Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Сколько раз вы проходили Morrowind?
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES III: Morrowind
Страницы: 1, 2
Eternal
Два раза проходил Основной квест в Морре,ни разу не проходил Блудмун и Трибунал,несколько раз проходил ГБ,ГМ,МГ,ГВ. =))))
Handrew Readis
Морр польностью, если считать мейн квест со всеми гильдиями, не проходил не разу. И не считаю нужным. А вот с гильдиями, которые поджодят персу - раз пять.
Silver-Tongued
Эх, позор мне!
Сколько я играл в морр, так ни разу не проходил весь морровинд.
Оставалось всего до конца пройти ГМ и ГБ. и тут конец - надолго не хватило.
Lord Revan
Морровинд- 4 раза
Трибунал- 2 раза
Кровавая Луна- 2 раза.

(не было у меня тогда тех аддонов)

Вступал во все гильдии, в которые только можно. Даже ради интереса за ненавистный мной Храм Трибунала сыграл (да простит  Меридия верного своего слугу)
Особо доволен был Мораг Тонгом, Гильдией воров и Гильдией магов. Но самое любимое, помимо заданий принцев Даэдра, это Восточная Имперская Компания.
Все 4 раза играл за Бретонку.
Майк_Лжец
>> Silver-Tongued:

Ничего ещё пройдёшь за свою жизнь.Я токо не давно прошол Морр и уже сбился со счёта.Но не много прошёл раз.
Natmira
Играла четыремя разными персами (босмером, двумя альтмерами и бретоном), закончила не за всех, естественно. Была во всех фракциях, кроме Дома Хлаалу и Имперского Легиона.
Основной квест Морра прошла 2 раза и хочу еще. Трибунал - 1 раз и больше не хочу.
Иван II
blush2.gif ну...даже стыдно стало...если считается только ГлавныйСюжет, то 1 раз, а если за все гильдии....то ни разу...у меня со всем ТЕСом так..я люблю гулять...исследовать, плевать мне на квесты blush2.gif
Идущий В Ночь
Три раза прошел морр. Первий раз очень долго проходил редгардом. Второй по-быстрому лесным эльфом. Ну а третий проходил бретоном для кайфа - старался обшарить каждый куст. А кстати про вампиров в морровинде я вообще услышал только сегодня. Я имею ввиду что ним можно стать. Сколько я вампов перемочил - никогда не заражался. Даже не знаю может у меня какойто глюк?
RIP21
Проголосовал за 2. Один раз всё всё всё прошёл. А второй за пол часа гдето . По системе прохождение за 16 минут. Проголосовал за прошёл 2 раза.
Рагнар
Морровинд = 1
Трибунал = 0
Бладмун = 4  blush2.gif
Dagot Ur
Прошел два раза. Первый раз играл было немало багов, так как лазил по разным местам раньше положеного, забирал различные квестовые предметы и убивал квестовых персонажей, но в конце концов прошел его. Второй раз прошел лучше первого и получилось все как по маслу.
Pegas216
Проходил четыре раза. Два первых - на чистой Морве, без патчей и всего прочего - первый раз только для того, чтобы пройти и посмотреть, что будет в конце, второй раз - для удовольствия. Потом поставил Трибунал и пришлось заново начать и квест основной снова пройти, а потом аналогично - с Бладмуном. Но с удовольствием пройду и в пятый раз, благо удовольствие получаю колоссальное, хоть и помню почти все квесты в игре наизусть.
Luke
Два раза. Первый раз ходил год, но больше изучал Мир, чем проходил гильдии и квесты, в результате так и не прошел главный квест, потому что уехал в Морнхолд, потом все эти заморочки с Альмалексией... Трибунал-то прошел, а вот Нереварином не стал - что-то там заглючило и квест дальше отъезда Кая Косадеса у меня не пошел...
Потом пошел второй раз, тоже сначала по Миру год ходил.smile.gif А вот теперь, что-то случилось с оперативкой и застрял  в главном квесте почти уже у Дагота.smile.gif Не судьба мне видно главный квест пройтиsmile.gif))
Silver-Tongued
Прочитав эту тему от корки до корки, я взял и заного установил морровинд.
Мне просто-напросто стало как-то не по себе, что я ни разу не проходил морровинд.
Как-то вот руки не доходили, основной квест "скушал" как вкусный пирог и больше ничего. НЕ КРАСИВО. Радует, что я не один такой...

Я, *** Антон Алексеевич, "лОжу" ногу на сердце, которое находиться у меня на правой стороне, и даю обещание, что пройду Морровинд с чистой совестью и не очень чистой консолью. Аминь.
Zenmark
Проходил 8 раз вместе с дополнениями...
Lord Wolver
Прошёл один раз, если, конечно, имеется в виду только основной квест!
Zenmark
Ну разумеется))

Вы не вняли моим вчерашним предупреждениям. А это не есть хорошо. Перейдём к другим мерам воздействия. Череп за флуд.
                                                                              Polomnik

Т!ма
Прошёл первый раз. Сначала все известные гильдии, храм, легионы и культы всякие. До последнего отложил ГК.  Перед последней битвой даже освоводил Анну- полураба-полунаёмника.
Может, в скором времени начну проходить трибунал. А может и нет. smile.gif  
KoSoGoR
И думал я что морр прошёл
Но доп - квесты я не искал
Лишь то что в пути
обнаружил большом
Лишь то что пройти
захотел бладскал
Но путь был мой
хоть и долог, да пуст
Я вовсе не зрел
Игры сей цвет
Но проходняк уже второй
Дал мне края пути свет
Но понял я - всего не пройти
Попробуешь всё лишь в раза три...

добавлено KoSoGoR - [mergetime]1206736530[/mergetime]
Прошёл я лишь Трибунал и Блудман.
Догрыз за Хлаау, магов, воров.
Но морровинд камнем моим стал
Пред которым главу
Склонить я готов
Кагренак
Ровно 18 раз (18 папок 100% прохождений). От начала и до конца. Обожаю морру. Хотя облу проходил только 10 раз.
slon
Проходил 4 раза... но все 4 раза получилось как-то одинакого ((
хочу попробывать еще smile.gif
NEW!Человук
Морру проходил 2 раза, а вот Tribunal и Bloodmoon по дному разу no.gif . Просто первый раз прошел Морру за данмера. И решил еще раз пройти, но за бретонца, заодно и Tribunal с Bloodmoon прошел.
TamindarovArteym
Проходил Морру раз 6, причём всегда находил все артефакты и разкачивался всегда за 55 уровень и много облазил территории.Хотя могу проходить Морру хоть раз сто, интерес к игре не угасает, жалко времени не хватает.
Miliana
Что значит - "пройти Морру?" Все-все-все квесты, все-все-все донжоны? ГК Морры проходила 2 раза, сколько раз Бладмун - не помню, Трибунал тоже вроде дважды... но это что касается только основных квестов. А так я еще даже многие гильдии до конца не прошла - гуляю, смотрю на мир, познаю суть сей Игры...
Rilani
Основной  квест  проходила  один  раз. biggrin.gif  В  прошлом  месяце  наконец-то  зарубила  Даготика. biggrin.gif
Kraulshawn
Начинал три раза по новой, но полностью (главный квест) не прошел ни разу sad.gif за четыре года. На днях наконец-то раздобыл новый диск с игрой (старый вместе с дополнениями были в виде образов и некстати загнулись) и приступил заново.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.