Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: EVERQUEST II
ElderScrolls.Net Conference > Hall of the Worlds > Прочие игры
Страницы: 1, 2
Lorenal
Тут  вот вышла локализованная версия еверкрека второго. С 1 сентября начнут работать сервера. Ну спецальные, которые акелла онлайн вместе с SOE сделала. Но можно подключиться и к другому серверу, но тогда 13 баксов придется платить. А тут намного меньше. Я вот хочу познакомиться с миром онлайновых игр. хочу с него начать. Обещают нечто. Кто играл скажите хорошо или как.

Разрабы обещают 130 часов переведенных диалогов, семьдесят тысяч строчек текста. Это лучшая графика в MMORPG проектах.

Подробности на русский офф сайт
Kuja
>> Lorenal:
1. Нужен мощный комп и выделенная линия не ниже 128 кбит/с.
2. Игра требует постоянного ее изучения. Очень много надо познать и изучить. Это вам не Ла2 с мобокликом. В игре развитый социал, разделение труда и т.д.
Lorenal
Не это я знаю. это огромная развитая вселеннная со своей жизнью на уровне D&D или TES. Именно поэтому я хочу к ней приобщиться! Мне охото чего-то нового чего не может предложить мой любимый ТЕС или тот же пресловутый Воркрафт. Машина моя очень мощная.  И инет у меня 10 Мбит/сек. Так что все окей! cool.gif
Blackcat
Давно хочу поиграть в EQ2. Но, кажется смогу только тогда, когда начнут появляться пиратские серверы, если конечно они вообще появятся. sad.gif
На оффе играть не смогу т.к. кредитки у меня нет и не будет, а карты оплаты(если их будет выпускать акелла) у меня в городе скорее всего не появятся.
Восновном хочу поиграть из-за того что EQ очень похожа на ElderScrolls. Расы практически те же, есть Каджиты(Керры их вроде зовут). smile.gif
Lorenal
Да да! Там есть все, все фентезийные ребята. От орков до аргониан, (только они там по другому называются) Есть там и толкиеновские полурослики и варкрафтовские тролли и еще грызуны воры и еще пара ребят из D&D идеальный фентези коктейль! Все что придумало человечество в этом жанре есть в этой вселенной, ну почти все, знаю загнул. Там нет МОРРОВИНДА! biggrin.gif
Kuja
Цитата: 
Но, кажется смогу только тогда, когда начнут появляться пиратские серверы, если конечно они вообще появятся.

Нет и не будет. Sony это не NCsoft и никто стырить серверную у них не может. Да и нереально ее запустит на обычных компах. Там работают большие коастерные системы огромной стоимости. А мир гигантский.

Цитата: 
И инет у меня 10 Мбит/сек.

А трафик?
Lorenal
Ну-ка ну-ка, что за зверь такой трафик расскажи. Плачу за телефон и инет вместе. Система у меня другая. Я живу в пригороде и телефона в обычном понимании у нас нет. У нас есть телефон, но у нас он радио. приволокли станцию подключили выделенку и вот я здесь. А это важно для игры?
Kuja
Тра́фик (от англ. traffic — дорожное движение).
В компьютерной технике — объём информации, передаваемой по сети. Пример: Тариф без оплаты по трафику (т. е. оплата начисляется не по объёму переданной по сети информации).

Игра кушает 5-10 мб. в час. Каждый месяц Live Updates весом 30-70 и более мб. Плюс каждый день обновления по паре мб.
Lorenal
Короче у меня сто мегобайт бесплатно(когда за тел платишь) А если скачал больше нужно за метры платить. Я не помню сколько, и не важно. там папа платит.... biggrin.gif  cool.gif

добавлено Lorenal - [mergetime]1156093049[/mergetime]
Куджа, а как там вообще интересно играть/жить? Затягивает, как боевая система и как там бегаешь: как в WoW или как в Линейке. Ну кликами или клавишами?
Kuja
Как я могу сказать интресно или не интресно. Кому как. Главное там сложно.
По бета тестингу видно, что линейшики страшно тупят. Новыки ла2 тут не к месту.

Бегать - клавиатурой.
Боевая система построена на боевые скилы  + их уровень изучения. А также умения вроде владения мечом, щитом и т.д. Они прокачиваются как в TES. Чем болье юзаешь, тем больше умеешь.
Александр
На сколько я знаю,перевода голосов не будет или будет уже после релиза,а на сайте про переведенные диалоги враньё.
Или думаете переведут ?
Сомниваюсь smile.gif.
Jeka
Цитата: 
Игра кушает 5-10 мб. в час. Каждый месяц Live Updates весом 30-70 и более мб. Плюс каждый день обновления по паре мб.
Ну так и норма. Как и линейка…
Kuja
>> Jeka:
Нее. там гораздо меньше. Там нет Live Updates. Там раз в 8 месяцев новая хроника весом 1.5 гиг.
А у EQ2 аддон примерно того же веса.
Kuja
Никто из форумчан не играет часом в EQ2 Rus на сервере Barren Sky (PvE)?
Risellan
Тот же вопрос, но про пвп-сервер, раз уж такое дело.
Вален Варион
Извините за столь короткое и малосодержательное сообщение, но кто на Runnyeye играет?
Kuja
Цитата: 
но кто на Runnyeye играет?

Отцы. Самые самые ушли в топ рейд гильдии.

Из русских гильдий осталось две: Night Watch и Ward of Chaos.
Приток новых русских игроков стал ооочень малым.

В рейд гильдии без 70 лв, 50+ AA и фаблед шмота не возьмут. В русские гильдии возьмут ибо потому что игрок русский. Но прокачиваться до 70 лв в основном придется самому. До 70 лв на рейд вас не возьмут.
Вален Варион
А если я вообще новичёк в ЭК 2, мне на Runnyeye можно? Я просто только сегодня себе нормальный интернет поставил (сейчас 12 Мбит/с)
Kuja
Цитата: 
А если я вообще новичёк в ЭК 2, мне на Runnyeye можно?

Можно, но не нужно.

Ибо:
1. Английская версия обходится дороже (аддоны, оплата и т.д.) при практически тех же условиях.
2. Знать английский желательно на уровне. Без него делать нечего. Игра абсолютно командная и общение постоянное в группах дефакто.
3. Нужно заранее подготовить себе место в русской гильде. Иначе вас некому будет обучать даже посредством чата. Но вам придется играть в первую очередь тем классом, который будет нужен гильде. Игра не предусматривает зерг бои и рейды.

Что мешает пойти на русский сервер? Если есть желание активно играть (день, через день примерно) и развиваться, то можно попасть в хорошие руки.
Вален Варион
Меня немного пугают отзывы о русском коммьюнити, тем более что офф. Ever Quest 2 у меня есть (без дополнений)...
Kuja
Цитата: 
Меня немного пугают отзывы о русском коммьюнити, тем более что офф. Ever Quest 2 у меня есть (без дополнений)...

Английский без дополнений не катит. Придется еще где-то 80$ за аддоны выложить если полноценно играть на евро хочешь.
А англ. версия игры для русского сервака не подходит. Но зато коробка с игрой русской + 2 аддона стоит всего 500 руб. А меня есть лишний триал и полноценный ключ.

Русское комьюнити вполне нормальное. В десятки раз лучше, чем чисто сфера или фришард какой-нить игры. Так называемые "малолетки" долго в игре не живут. Максимум первый месяц бесплатной игры. Буратин таких из гильдий кикают быстро и известно о них становится быстро другим. Так что все вполне культурно. Мат в чате редкость и только по большим "праздникам".

Тем более, когда находишься в гильде, то совершенно побарану на всех грубиянов-изгоев и т.п. Гильдия самостоятельный организм в EQ2 и общение с нежелательными сводится к минимуму.
Вален Варион
Тогда, наверна, завтра русскую куплю, но только смотри, я на тебя рассчитываю)) А ты щас на русской сидишь, да? Какой сервер?
Kuja
Цитата: 
А ты щас на русской сидишь, да? Какой сервер?

Да на русской. Сервер Barren Sky - PVE.

У нас щас исход из гильдии и создание своей. Так называемые семейные гильдии и гильдии друзей не выживают. А мы активные игроки и не можем казуалить.

P.S. Из классов востребованы:
Батарейки: Трубадур, Менестрель. (скаут классы. Сложны соло, но очень нужны в рейдах).
И маги: Иллюзионист, Гипнотизер, Кудесник, Чернокнижник.
Их хиллеров: Осквернитель как Overpowered класс и Мистик как хиллер и батарейка.

Воинов много. Магов - Некроманта и Волшебника вообще не советую брать. Их на сервере уже консервировать пачками можно. Девать некуда и никому они не нужны.

Также можно мили-дебафферов: разбойник или жулик.
Вален Варион
Я раньше только в обычные РПГ'шки играл, так что, наверное, с рейдами мне потренероваться надо будет, да и с классами Бард и тому подобное редко уживался, так что, наверное, Разбойника или Жулика возьму. А расу, Керра (кошаки такие), наверное...
Kuja
Цитата: 
А расу, Керра (кошаки такие), наверное...

Раса в игре не играет почти никакой роли. Что хочешь, то и бери.

Маги тут работают по принципу:
Натравить на монстра своего пета (маги умеют призывать себе существ), а самому с безопасного расстояния бить. В ближней схватке долго не живут. Но очень много полезных заклов имеют. Иллюзионист может игрока на расстоянии призывать к себе например.

Воины по принципу:
Ну какой тут принцип. Подошел вплотную и давай в мясо монстра. Живут за счет толстой брони и высокого урона по мобу (но не все подклассы).

Скауты:
Им нужно бить из невидимости монстров, использовать стуны и заходить со спины. В тупом махании 1 на 1 при равном уровне скаут легко гибнет.
Барды работают по тому же принципу, но дамаг у них самый низкий из всех скаут классов. Зато обалденное количество усиливающих заклинаний.
Одежда и оружие они используют одинакового типа. Кольчуга легкая и колющее оружие в основном.
Вален Варион
Я, просто, раньше всё время воином играл, а на вашем сервере, как я понял, воинов уже как у дурачка фантиков (извиняюсь за столь глупое сравнение)... Наверное, придётся переучиваться на скаута)) А на ранних уровнях воину намного легче чем тому-же скауту, например?

добавлено Вален Варион - [mergetime]1165753068[/mergetime]
Всё, я создал аккаунт!!!
>> Kuja:
Раса: Керра
Класс: Головорез
Мировоззрение: Добро
Cервер: Barren Sky - PVE
Какой у тебя ник? А то, может увидимся)
Kuja
Цитата: 
А на ранних уровнях воину намного легче чем тому-же скауту, например?

Ну немного легче. Но тут от рук зависит.

Воины идут на втором месте после Магов - Волшебник и Некромант. Много правда криворуких. Но умелых воинов все равно достаточно.

Цитата: 
Какой у тебя ник? А то, может увидимся)

Виграф

Цитата: 
Мировоззрение: Добро

Потом советую квест на предательство делать. Ну это если захочется. Кейнос что-то уж переполнен слишком. А во Фрипорте тишь да благодать.
Kuja
>> Вален Варион:
Если тебя устраивает:

Цитата: 
Условия приема:
1. Гильдия не является Фриплей (свободно играющей) гильдией. Мы являемся активно играющей гильдией с регулярными рейдами и совместными походами по сложным квестам. Но (!) без принуждения к прокачке, ежедневным рейдам и т.п.
Поэтому от вас требуется:
- Хотя бы 3-4 дня в неделю быть онлайн в игре. (! Проблемы реальной жизни на первом месте. Если вы вынужденны прерваться на длительное время - неделя+, то предупреждайте об этом офицеров или сообщением на форуме)
- Регулярно посещать форум
- Иметь минимально достаточную посещаемость на мероприятиях гильдии.
- Относится с пониманием к возможным частым смертям во время мероприятий.
- Иметь желание активно развиваться, продвигаться вперед и быть лучшим.

2. Гильдия не практикует - "не умением, так числом". Поэтому мы не набираем всех и вся. Если по определенному классу вакансии уже заняты, то:
- высокоуровневому персонажу может быть отказано во вступлении.
- низкоуровневому может быть предложен "Реролл" (вы создаете нового персонажа с нужным гильдии классом. Предыдущего либо отводите в статус Альт, либо удаляете. Все издержки - шмот, спеллы и т.д. гильдия возьмет на себя).

3. В гильдию не принимаются:
- игроки состоящие в других гильдиях (даже если там состоит ваш другой персонаж)
- игроки желающие получить выгоду за счет гильдии (купить коня/ковер/дом и т.п.)

Цитата: 
Условия прохождения Испытательного срока:
- испытательный срок длится 2 недели. Вне зависимости от вашего уровня, ОС очков, прочих рангов и т.п.
- испытательный срок может быть пройден положительно (вас повышают до полноценного члена гильдии) и отрицательно (вас могут  исключить).
- испытательный срок может быть и продлен по решению Офицера по кадрам или Советом Гильдии в случае каких-либо форс-мажорных обстоятельств или слабой активности кандидата.
- проходящие исп. срок не имеют доступа в банк. Вы можите видеть содержимое, брать ограниченное число денег и размещать предметы. Но (!) не можите брать вещи из банка. Если вам что-то нужно, то обращайтесь к Наставнику или Офицеру гильдии - вас снабдят всем необходимым.

для положительного прохождения исп. срока нужно:
- иметь хорошую игровую активность (посещать мероприятия, помогать остальным, выполнять полезные для гильдии задания).
- хорошую форумную активность (зашел, прочитал - уже хорошо).
- хорошую командную игру (ходите чаще в гильд группах).
- хорошие социальные качества (адекватность, вежливость, общительность - не стесняйтесь спрашивать).

То можешь расчитывать на нашу гильдию.
DOR
>> Kuja:
Цитата: 
Игра кушает 5-10 мб. в час.

Но, ведь 10 Мб/час - это 2,84 Кб/сек, или я что-то путаю?
Kuja
Цитата: 
Но, ведь 10 Мб/час - это 2,84 Кб/сек, или я что-то путаю?

Путаешь. Скорость скачивания со скоростью канала.
Цитата: 
Начинающие часто путают килобиты c килобайтами, ожидая скорости 256 КБ/c от канала 256 Кбит/c.

Эти 3-5 Кб/сек уже канал как минимум на 56Кбит.

Ну в рейде может и 50 скушать. Просто размер передается не равномерно, а в зависимости от объектов вокруг и их активности. Канал просто может не справится с потоком объемных данных.
DOR
>> Kuja:
Цитата: 
Путаешь. Скорость скачивания со скоростью канала.

Нет, не путаю. Я как раз о том, что 2,84 Кбайта/сек. вполне и дуалапу по силам. Другое дело, что:
Цитата: 
Ну в рейде может и 50 скушать. Просто размер передается не равномерно, а в зависимости от объектов вокруг и их активности. Канал просто может не справится с потоком объемных данных.

Т.е. мне с каналом 64 Кбит/сек и скоростью примерно 7,5 Кбайт/сек. ловить нечего?
И, ещё, на оф. сайте указаны только минимальные системные требования. Каковы же рекомендуемые? И пойдет ли мой компьютер - Athlon 64 3000+ (Venice); EPoX EP-9NPA3 Ultra; 1024 Mb Hynix Original PC3200; Palit 7600 GT Sonic 256 Mb 128 bit; PowerMan 300W?
Kuja
Цитата: 
Т.е. мне с каналом 64 Кбит/сек и скоростью примерно 7,5 Кбайт/сек. ловить нечего?

Ну почему? Если это не диалап какой-то, а выделенный и стабильный канал, то поиграть как минимум в группе можно. А соло вообще куда угодно бегать.

Цитата: 
И, ещё, на оф. сайте указаны только минимальные системные требования. Каковы же рекомендуемые? И пойдет ли мой компьютер - Athlon 64 3000+ (Venice); EPoX EP-9NPA3 Ultra; 1024 Mb Hynix Original PC3200; Palit 7600 GT Sonic 256 Mb 128 bit; PowerMan 300W?

Рекомендуемые... Вот смотри.
Было у меня:
Процессор: Pentium 4 3200MHz (640), Prescott2 with 2Mb cache, FBS 800MHz, 64-bit. @3500+ (4000+)Mhz. SpeedStep in low mode.
Материнская плата: ASUS P5AD2-E Premium i925XE chipset.
Оперативная память: 1GB (2*512mb) Corsair XMS2 PC2-8000UL (2.2v, 700Mhz 3-2-2-5)
Видеокарта: ASUS ATi Radeon X800XL 256Mb
Звуковая Карта: Creative Audigy2 ZS.
Блок питания: Thermaltake 420W

Играть можно в разрешени 1280х1024 на средних настройках. На рейдах приходится чуть чуть опустить ниже среднего (отрубить эффекты частиц, динамическое освещение. Тени вообще все и полностью офф.)

Сейчас имею:
Процессор: Pentium 4 3200MHz (640), Prescott2 with 2Mb cache, FBS 800MHz, 64-bit. @3500+ (4000+)Mhz. SpeedStep in low mode.
Материнская плата: ASUS P5AD2-E Premium i925XE chipset.
Оперативная память: 1GB (2*512mb) Corsair XMS2 PC2-8000UL (2.2v, 700Mhz 3-2-2-5)
Видеокарта: PowerColor ATi Radeon X1950XTX 512Mb
Звуковая Карта: Creative Audigy2 ZS.
Блок питания: Enermax Liberty ELT620AWT (620W)

Играть можно на высоких настройках с уклоном в максимальные при 1280х1024. Но из-за увеличения  качества графики, дальности прорисовки, количества объектов в кадре - оперативной памяти начало нехватать. Один гиг быстрой памяти и гиг своп файла все равно при переходе через пару зон выдают Out of Memory и вылет игры.

Итог:
Игра мучает в первую очередь память, во вторую видео. На проц ей фиолетово. Мне нужно докупить второй гиг памяти. А лучше 2.
За рекомендуемую конфу можно взять мою первую конфигурацию. Т.е. необходимо иметь как минимум 1 гиг оперативки, 256 быстрого видео и проц около 3Гц.
У тебя все это есть. Вот только память похуже. Но как минимум на средние - качество/скорость настройки ты можешь расчитывать.
Esidor
Цитата: (Kuja @ 01.12.06 - 03:06)
Никто из форумчан не играет часом в EQ2 Rus на сервере Barren Sky (PvE)?

Ну я например.
Высший эльф (альтмеров чем-то напоминают) Эсидор. Волшебний - ученый 19/11.
Гильдия "Стражи Судьбы"
Скорость 100мб\сек
Kuja
ОМГ! Еще один волшебник...
Скай
У меня есть диск с EverquestII,я его в подарок получил.но вроде нельзя бесплатно играть или можно?
Esidor
В комплекте 30 дней игры.
Потом карточку купить можно в магазинах. Или на сайте Акеллы через ВебМани купить код.
DOR
Кстати, а как продливать - какую карточку покупать после 30-ти дней бесплатной игры?
С ключом активации за 549 руб. или с продлением подписки за 249 руб.?
Esidor
2 карточку. Первая нужна  для СОЗДАНИЯ аккаунта.
Скай
А у меня нет карточки... sad.gif значит платно sad.gif
Esidor
Это у всех так. Поиграешь 30дней и потом придется купить карточки... Да и ЛУ30 тут как тут. 300-350 МБ...  spiteful.gif
Arilita
У меня вот вопрос... самой кажется дурацким, но спросить придется...
Человек, чьему мнению я доверяю, посоветовал мне послать Обливион нафиг и играть в MMORPG. Посылать Обливион я не буду, но насчет онлайна задумалась. Меня интересует EQ2 на англоязычном сервере... название сервера было записано где-то на форуме gamingsource, который, кажется, упал.
В настоящее время качаю первую часть установки с переменным успехом. Кредитки нет. Живу в ~1000 км от Москвы.
Есть ли у меня шансы и, если есть, сколько это будет стоить?
Esidor
Возможно да. Карточки оплаты можно купить через ВебМани. Можно пополнять счет через банкомат, карточки.
Arilita
А к английскому серверу подойдет русифицированная версия от Akella, или я фигней страдаю?
Скай
Цитата: (Esidor @ 30.01.07 - 16:17)
Да и ЛУ30 тут как тут. 300-350 МБ...  spiteful.gif

непонял blink.gif
Kuja
>> Arilita:
Цитата: 
А к английскому серверу подойдет русифицированная версия от Akella, или я фигней страдаю?

->
Цитата: 
фигней страдаю

Цитата: 
непонял

у кого-то опять платный трафик.
Esidor
Хотя вот мои персонажи -
Эсидор (в. э. Волшебник 23/Ученый 11)
Эвирия (фр. Хранитель 7/Мастеровой 2)
Этаксия (ф. Чернокнижник 5/-)
Kuja
А что так медленно качаешся?
Esidor
Не знаю blush2.gif
Goshad
У меня перс
Гошад Убийца 24 ур/16 ученый
Гильдия Странники.
Kuja
Мдя. Не густо. Видать все сидят на фришардах Ла2 и РО.  biggrin.gif
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.