Как всегда делаю все через ****. Решил попасть в Хоринис, не покупая бумагу у Кантара. Побежал к маяку, но там меня встретили агрессивный кабан и бандиты. Побежал обратно, поработал на фермера, купил его одежду, пошел к стражникам и появился глюк. Из-за того, что я уже сбегал к маяку, они не пропускают меня как помощика фермера, зато если сломя голову вбежать в город и подойти к Ларесу, тот дает +500 к опыту и удивляется как я приплыл к нему, хотя я вовсе и не плыл. Вот такая баговина
Убийство Нагура уже дело не изменит...квест выполнен, если пакет-таки оказывается у Нагура, завален если:
1) Собственно завалить Нагура
2) Доставить посылку Бальтраму
3) Заложить страже Нагура (что я и делал)
По поводу бага...интересно.....не знал, так как всегда проходил в город под видом рабочего на алхимика Константино)
Про потерянный посох Малета вообще впервые слышу.....какие аддоны на Готике стоят? и в прохождении за кого такой квест выдается?
Lira Ja'dar
27.12.14 - 12:01
помогите пожалуйста, попала в совершенно тупую ситуацию..
пробежала в облике глорха по городу, наагрила всех, но потом оторвалась, вышла из трансформации вдали от людей, поиграла ещё по диким местностям, насохранялась..
а потом в город возвращаюсь, а меня там все ненавидят... я в первую готику давно играла, там вроде так же было? но я уже забыла, и так вот лоханулась.. заново начинать игру очень не хочется, всё таки она гораздо сложнее чем первая готика..
можно ли в этой ситуации что нибудь сделать? хотя бы какой нибудь код, чтобы снять агру? или ещё какой нибудь выход?
пробовала свиток забвения на одном чуваке, но то-ли я что то не так делаю, то-ли не работает.. да и на весь город никаких свитков не хватит..
>> Lira Ja'dar: Чит-коды для второй ГотикиПохоже, что нет. Теоретически, конечно, можно разобрать сейв сторонними утилитами, но проще начать новую игру. Это одна из составляющих хардкора Готики: накосячил - пробуй снова, повторить до полного прохождения игры.
А там уже как следует соблюдайте технику безопасности сохранений