Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Играете ли вы в Fallout?
ElderScrolls.Net Conference > Hall of the Worlds > Fallout
Страницы: 1, 2, 3
Reaver
Играете ли вы в Fallout 1&2 до сих пор? Или уже забыли каково это - подложить динамит с таймером на пару минут торговцу в карман, а после вернуться и спокойно забрать все его пожитки...?
[FG]
Если бы меня закинуло на необитаемый остров с электричеством, с ПК и F1&2, то да, я бы снова сыграл =)
А так, боюсь, времени нет =(
Dro'Anton
Бывает такое... Играю достаточно регулярно и в первый, и во второй Fallout... Правда, чаще играю во второй Fallout - глобальнее будет, чем первый... smile.gif

2 Reaver:
Хм... А что подразумевается в голосовании вариантом Ваббаджек? Я выберу его, ведь он мне ближе... wink.gif
Reaver
>> Dro'Anton:
Цитата: 
2 Reaver:
Хм... А что подразумевается в голосовании вариантом Ваббаджек? Я выберу его, ведь он мне ближе... 

Шегорат его знает!
rogerr
Играю, но редко. Раньше играл, но часто и много. Но работе мешало. Сейчас не мешает, но хочется третьего, но сейчас. Но часто. В смысле раньше было много но давно, а сейчас третий и часто, но реже. Короче, проголосовал "Ваббаджек".
Андре Велан
Иногда играю.Долгими зимними вечерами сяду у компьютера, достану старый диск.Запущу игру.Ностальгия...Все время пытаюсь проити игру по разному.То за обоятельного дипломата.То за сильного "воина", который предпочитает решать все проблемы исключительно силовым методом.То за ловкого вораа...В общем скучать не приходиться.
Ylffko
Вариант #3 =))
Snake_knight
Поигрываю иногда в 1-й. Сниму с полки, пройду за один присест каким-либо жутко извращённым способом и получаю кучу удовольствия smile.gif
Клавикус Вайл
Я собираюсь найти эту замечательную игру,но незнаю где.Пожелайте мне удачи. sad.gif
Майк_Лжец
Не ,я не играл Fallout, но хочу поиграть.
Lynksant
Давно не играл.
Gecko
Конечно же играю! Эта великая игра, в которую я впервые начал играть 6 лет назад... Переиграны все переводы и все квесты. Это игра в которую невозможно не играть! Это должен сделать каждый! Но печалит то, что многие бросают второй фол, например, еще на храме... а ведь столько всего... мммм.

ЗЫ: А вот что-что, а проходить эту игру "извращенными" способами не люблю и не понимаю в чем кайф... видимо это действительно только для извращенцев... никого не хочу обидеть!  spiteful.gif  blush2.gif
Кэр воин тьмы
Я играю иногда, так, поставлю раз в год, поиграю с месяца 2 и удаляю. 
vint08
Хм. Тестю Fallout 1 от 1С. Нравится даже)
Sharmath
Никогда не играл,много хорошего и только хорошего слышал,вот думаю играть или не играть.
Prowler
>> Sharmath:
Ты так рассуждаешь, как будто если  поиграешь произойдет, что-то непоправимо плохое.

Я, например, раз пять проходил F 1&2. Просто это необъяснимо- тебя снова и снова тянет вернутся в этот постъядерый мир. Скорее всего это из-за атмосферности игры.
Sharmath
Плохое-это трата времени.Вот я думаю тратить или нет.Но скорее всего надо,ибо лидеров надо знать в лицо...эээ...точнее классику RPG.Правильно?
Donskoy
Цитата: (Sharmath @ 11.09.06 - 19:03)
Плохое-это трата времени.Вот я думаю тратить или нет.Но скорее всего надо,ибо лидеров надо знать в лицо...эээ...точнее классику RPG.Правильно?

Если вы любите РПГ и не пугаетесь устаревшей графики, то поиграйте обязательно, ибо Fallout - одна из лучших игр.

У меня времени довольно мало, но изредка я до сих пор поигрываю во вторую часть Фолла... играю брутальным, но благородным рукопашником...
Sharmath
Хм,вот я тоже думаю,что стоит поиграть....интересно, она ещё продаётся?
Dro'Anton
Недавно вышла локализация от 1С. Можно затариться ею. Хотя ничто не заменит тех древних пираток от Фаргуса... wink.gif
Sharmath
Всмысле? Они лучше были в плане перевода? Или просто ностальгия по ушедшему?
Donskoy
Цитата: (Sharmath @ 11.09.06 - 20:47)
Всмысле? Они лучше были в плане перевода? Или просто ностальгия по ушедшему?

Перевод там, кстати, был очень хороший... сделан с юмором, много приколов. Наконец, элемент ностальгии...     blush2.gif      впрочем, версия 1С тоже ничего.
Lexy Lachance
Fallout 2! Как много в этом звуке....
Это одна из моих самых любимых игр. К сожалению, я из тех людей, что не могут больше полугода сидеть за одной игрушкой, но этого времени вполне достаточно, чтобы пробежать Второй Fallout целиком аж два раза (если сразу, выйдя из Клэмата, сохраняясь на каждом шагу, доползти до Сан-Франциско, а оттуда, сейвясь каждый миллиметр карты до Наварро и... броня в кормане! Дальше сплошная холява и прокачка))) biggrin.gif

Периодически играю, каждый раз с большим удовольствием)

З.Ы. Интересно, а что подразумевалось под "извращённым способом прохождения игры"? Наверное играть с 10 пунктами обаяния и все проблемы решать через постель. И любоваться пунктом "Жигало" в карме)))) blush2.gif
Lord Tyroth
Фолл - это вещь! Но я давно в него не играл, хотя мне ничего и не мешает (диск на полочке пылится), кроме лени и кучи новых игрух, выходящих с завидной регулярностью (и это при том, что я покупаю только то,чего я уже давно ждал).
Offler
Стыдно признаваться, но до сих пор так и не играл...
vint08
2 Оффлер - дык а ты диск-то получил?biggrin.gif

Что касается времени игры -
первый Фоллаут это около 20-25 часов при полном прохождении.
Второй Фоллаут около 80 часов.
Но они стоят каждой потраченной на них секунды...
Sanguine
Играл, играю, буду играть! Слава Анклаву! Слава Повелителю!
Death
Не играл,и не буду играть! nono.gif
Просто игруля сама не нравится!
Эмильен
Fallout-это живая легенда.В которую обязан играть уважающий себя фанат RPG(ИМХО).
Risellan
Пробовал начать, но после многочисленных вылетов (хз, может не там качал) надоело. =|
Trane
Цитата: (,03.12.06 - 21:16)
Пробовал начать, но после многочисленных вылетов (хз, может не там качал) надоело. =|

Не играл, хотя и очень хочу, но боюсь, что отпугнет устаревшая графика.
>>Risellan нужно не качать, а покупать....Тем более этому способствует недавняя локализация игры на русский язык....Такие легенды нужно покупать и иметь....Эээээ.....В смысле играть  smile.gif
Povar
>> Trane:
Эта "официальная локализация" базируется на вполне неофициальном переводе Фаргуса.. если им (с их великолепно сделанным для пиратов перводом) еще можно было простить ляпсусы и убитые при переводе шутки, то 1С - нет.
Эту игру нужно качать/покупать/играть только на языке оригинала. Тоесть US-овскую версию игры - и будет вам шастье..
Risellan
Ну не знаю. Я не являюсь мегазнатоком английского языка, который прям может конструктивно раскритиковать перевод, поэтому предпочитаю русский. sleep.gif
Povar
>> Risellan:
Ладно бы шутки, как таковые. Но они их порой так кардинально извратили..
Пример: Harold из Gecko (сами транслитирируйте на русский, как вам нарвиться..), если Чузен начинает тупить говорит нечто в духе "..ты режешь тупой стороной ножа, верно?.." - иначе говоря покалывает "ты, что, тупой?". В русской версии эта фраза трансформировалась в "..снять твою мягкую кожу тупым ножом..". Разница между подколкой и угрозой?
Gecko
Цитата: (Povar @ 04.12.06 - 17:03)
>> Trane:
Эта "официальная локализация" базируется на вполне неофициальном переводе Фаргуса.. если им (с их великолепно сделанным для пиратов перводом) еще можно было простить ляпсусы и убитые при переводе шутки, то 1С - нет.
Эту игру нужно качать/покупать/играть только на языке оригинала. Тоесть US-овскую версию игры - и будет вам шастье..

Кто знает этот буржуйский язык, возможно и стоит, но я, например, за не имением такого перка предпочитаю русские версии и естественно лицензии blush2.gif
Povar
>> Gecko:
В таком случае ход один - покпать/стягивать официалку от 1С, а потом парвить ее фанатскими заплатками..
VorteX DrAgON
Цитата: (Povar @ 04.12.06 - 22:03)
>> Trane:

С чего Вы взяли, что версия от 1С базируется на версии от Фаргус? Откуда информация? Из пальца высосана? Я точно могу сказать, что никаким образом перевод от Фаргуса не использовался в локализации. Это информация из первых рук.

Цитата: (Povar @ 04.12.06 - 22:03)
>> Trane:

Согласен, но давайте не будем такими категоричными, язык на уровне понимания фоловских хохм и шуток к сожалению не все знают.
Я бы сказал вместо "нужно" "желательно". А уж там кто в каком варианте захочет, в том и будет играть. А то чего доброго скоро будут советовать еще и в Калифорнию поехать и только там играть, для пущего вживания в атомосферу игры.
Преграда
Не играл.
Povar
>> VorteX DrAgON:
Инфа высосана из моего поста, который был несколько выше. Не скажу, что 1С пошли путем шлифовки фаргусовского творения, но "настольной книгой" его текстовички для них обределенно были.. Почему? Да потому что ляпсусы допущены в одних и тех же местах весьма идентичные. Да и ..хм.. стилистика перевода очень похожа.

А Калифорнию уберите нафиг.. штат, где подать руку женщине значит "поставить ее в зависимое положение" воистину достоин быть обращенным в трещащие в радио-диапазоне руины.. Уже в Аризоне все гораздо лучше smile.gif.
icoolman
Нет, я не играл. Много раз слышал от друзей и знакомых, но так и не удосужился поиграть. А вот к счастью или к сожалению я не знаю...
Povar
>> icoolman:
Всвязи с небольшим размером и большой распространенностью дистрибутивов - легко решить вопрос " к счастью или к сожалению".. smile.gif
icoolman
Ладно, думаю к сожалению, раз так много хороших отзывов. Наверное потом третью часть всё таки куплю... Вы же мне напомнитеwink.gif ?*оффтоп*
Povar
>> icoolman:
Ты с того света бестелестным призраком вернешься и потомкам своим напомнишь.. поколений через 5 его, наверное, выпустят spiteful.gif *действительно конец оффтопа*
Silver-Tongued
Вот,скачал себе и начал играть.Когда запустил - отшатнулся, но я не стал смотреть на графику,решил поиграть.Тут-то я и стал в нее постоянно играть(4-ый день).

Наверное не сюда добавлю,но - рискну.Я о переводе на русский язык - в фаллауте так и должно быть,что речь у персонажей грубая,даже преувеличивает в некоторых моментах?И проблемы с квестами сюда писать,если что?
Knyaz
Цитата: 
в фаллауте так и должно быть,что речь у персонажей грубая,даже преувеличивает в некоторых моментах?

Так и должно быть. Это называется "черный юмор". smile.gif

Цитата: 
И проблемы с квестами сюда писать,если что?

Лучше создай новую тему, чтобы не оффтопить.
Silver-Tongued
Немного плоский черный юмор//оффтоп//=))
А так игра ничего...заслуживает хорошего внимания...
Povar
>> SILVER-TONGUED:
В оригинале там бал весьм тонкий черный юмор (недоговорочки, традиционная фолловская кровожадность, воспитавшая больше маньяков, чем Q2.. spiteful.gif). Да и матерщины более чем достаточно. Но перевод ругательств - сложнейшее из труда переводчика..
Silver-Tongued
Ха...да тут ты прав...но я отключил функцию мата,слава богу...мне и так достаточно унижений...фу-у-у-х
Povar
>> SILVER-TONGUED:
Спичи у них инфантильно-толерастски вежливые получаются. Меня коробит. От ругани же их.. хм. Кто в конце концов оказывается прав - 2mm Gauss или немытый рейдер в кожаном бронике? То-то же.
Pegas216
В Fallout не играть невозможно. Казалось бы, и проходил уже раз сто, наверное. Но игра не отпускает - каждый раз замечаешь что-то, чего не замечал раньше, и каждый раз получаешь ИСТИННОЕ удовольствие. Fallout - игра, в которую играли, играют и будут играть вопреки всякому выпендрежу современного игростроя.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.