Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Xenus (он же Boiling Point)
ElderScrolls.Net Conference > Hall of the Worlds > Прочие игры
Страницы: 1, 2
Morfix
Я так и понял.
Глупый вопрос - где танк можно прикупить? smile.gif
[FG]
Дык, вроде по сюжету должны дать?
Morfix
Ну, я по сюжету маленько ходил, вот только вчера до Дона Педро добрался, научился на летчика. Всё понятно, это я чересчур увлекся сторонними квестами, исправлюсь.
Диего
Я тож собираюсь эту игрушку брать, вот только кмкую версию брать? Ну, всмысле, от какой фирмы-локализатора? А оригинальную не хочу...
[FG]
Разработчик: украинская команда "Deep Shadow" или shadows...
Издатель на западе: Atari
Издатель в РФ: Руссобит-М
Диего
И еще одно, а на скольких дисках он выходит? Извените и спасибо.
[FG]
Как видно, релиз уже состоялся. Уже писали, что на двд носителе (у руссобита, кажется, был еще трехдисковый вариант)
Шаман
2 Deadline

Ежли у тебя Ati Radeon стоит, тогда вся проблема со свежими дровами, на стареньких работает гораздо лучше. Насчет кода: да код действительно фиговый, программ чересчур часто к винтарю обращается, плюс файлы текстур на карту имеют расшиерение .bmp что говорит явно не в пользу разработчиков.

2 All

Да релиз уже состоялся, локализатор Руссобит выпустил версию на 4 CD и 1 DVD, у меня самого на DVD.
Шаман
Баг или не баг? вот в чем вопрос, у вас такого не было, что оставишь тачку где-нибудь, придешь через некоторое время а ее и нету?
Коннавар
Ежели она ворованая, такое бывает . Это не баг , а недочет разработчиков , скорее всего
Morfix
Шаман
Лечится патчем, 100 раз говорено уже.
Шаман
Он 70 метров блин.
Kuja
+ еще 13. Иначе баг с машинами не исправится.

Если выкачать не можешь, то наверное придётся ждать когда какой-нибудь журнал не выложит на компакте. Или попросить кого-нибудь передать на болванке.
Morfix
Следующий Навигатор, насколько я осведомлен.
Deadline
Цитата: (Morfix @ 10.06.05 - 23:29)
Следующий Навигатор, насколько я осведомлен.
[right]*[/right]

Навик выходит числа 16... Ждемс...
З.Ы.На официальном сайте обьявлен выход нового патча: "
2005-06-12 Патч 2.0

Сейчас идет работа над вторым патчем. Часто спрашивают, что именно в нем будет исправлено. Кроме исправления целого ряда мелких багов, мы активно работаем над:

1. Улучшением управления машины
2. Улучшением поведения пешеходов
Комментариев: 66 | Автор: Embongo  "...
Диего
Мне вот интересно, где в самом первом городе (лень название вспоминать) найти ЦРУшника? И дает ли он задания? И еще, зачем вдоль дарог дедки ходят с мешками?
[FG]
FBI - под мостом около старого собора в центре. У него можно восстанавливать отношения с фракцией, в свою очередь он направит к другому товарищу, осевшему через квартал.
Skeiz
Тока не FBI, а CIA. smile.gif Во всяком случае в версии от Руссобита. smile.gif

Баги с машинами не исчезают даже после патча 1.1.
Deadline
Цитата: (Skeiz @ 15.06.05 - 11:52)
Тока не FBI, а CIA. smile.gif Во всяком случае в версии от Руссобита. smile.gif

Баги с машинами не исчезают даже после патча 1.1.
[right]*[/right]

Что да, то да... Я до сих пор иногда натыкаюсь на автобусы и грузовики катающиеся по лесу..  smile.gif Кстати.. А гранатомет в игре есть ? И можно ли получить вертолет ?
Morfix
Есть несколько видов - РПГ, Стрела и М79 (пуляет оболочечными гранатами, типа как для подствольника)
Во втором городе продают вертолет вроде на стоянке...
Диего
А где вертолет заправлять и ремонтировать можно? Я достал одну классную вертушку, похожа на акулу или аллигатор, только уж больно плоская, название не помню. Так вот, на заправочных станциях есть место под вертолет, но когда я туда сожусь, кассир не видит его, т.е. говорит, что у меня нет машины... То же самое с ремонтом...
Да, еще интересно, кто за кого играет и как далеко прошел сюжетную линию? Я лично не к кому не принадлежу, хотя симпотезирую партизанам, враги мне только бандиты (-7). По сюжету: вскрыл сейф редактора.
Skeiz
AH-1 "Cobra" называется. Вертолет огневой поддержки. Такая штука летала во Вьетнаме, да и до сих пор летает.  "Апач" - это его потомок, недоношенный.

А заправить нельзя, потому что эту вертушку тебе, скорее всего, дала армия для выполнения квеста. Поэтому она твоей не считается. Заправить можно только ту, которую купишь во второй городе.
Morfix
... которая является полнейшей ерундой.
Kuja
Бензинчику в огонь... http://www.overclockers.ru/games/19283.shtml
Dro'Anton
Хорошая игруха XENUS, но только, зараза, тормозит... Прикалываюсь за партизан - стал просто Рэмбо каким-то... biggrin.gif В общем, весело развешивать люлей всяким официалам... biggrin.gif
Deadline
Ты видимо не пробовал за наркомафию играть.. Там совсем другая тема smile.gif
Dro'Anton
Не, нарки - это лажа, - за них корячишься из всех сил - их никто не любит... sad.gif  ohmy.gif А вот партизане - это да, - они как официалы, только наоборот... cool.gif  biggrin.gif У них и город свой есть... smile.gif  tongue.gif
Deadline
А кто говорит что партизаны лохи ? Я не спорю партизаны тоже неплохой народ smile.gif !
Dro'Anton
Да в Xenus'е все хороши - просто за нарков чуток сложнее, чем за тех же партизан - в этом-то и вся соль smile.gif Ну, я и играю за партизан, чтобы, так сказать, освоиться... biggrin.gif
Deadline
У военных практически все миссии направленыпротив мафии.. Ноутбук украсть.. Нрузовик с наркотой угнать и т.д.
Прикольно.. За то потом танк дадут smile.gif
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.