Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Артефакты Обливиона
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES IV: Oblivion
Страницы: 1, 2
Santa
Я нашол мея Умбры в руинах недалеко от Имперского города. Хтото находил чтото покруче? cool.gif
Darrok
Цитата: (Santa @ 30.07.06 - 01:06)
Я нашол мея Умбры в руинах недалеко от Имперского города. Хтото находил чтото покруче? cool.gif

Ну если вам нужны даэдрические артефакты, то выполняйте квесты статуй даэдры. А так в игре с ентим "балансом" есть такие вещички, что круче любого артефакта.
verhoven
очень много читал об Умбре...и у каждого разные показания... smile.gif
я ее нашел на 7м уровне, играя с ползунком сложности посередине, всадил в нее 200 стрел, сидя на разрушенной колонне (так чтоб она меня не доставала), сломал 2 лука, а ей все равно...кровища летит, а толку нету  smile.gif ...поставил ползунок сложности на 0 и замочил ее за 5 минут...но поскольку мне так не интересно - вернул ползунок назад, а Умбру оставил впокое.
Скажите, пж-та, те кто знает - можно ли завалить Умбру с ползунком сложности на середине или дальше без взятия квеста, или она в таком случае бессмертна?
Вольдемар™
Я валил Умбру на средней сложности довольно легко, просто мечом зарубил и все! Я это дельце провернул на 20 или 23 уровне.
Вот скажите, ну скова хрена у Кирасы Шкуры Спасителя защита равна защите стеклянной кирасы?
Что это за хренотень? Почему у молота "Волендранг" урон хуже, чем у эльфийского, стеклянного и деэдрического оружия? Меня это бесит. Получается, что эти артефакты на хрен не нужны!
Grom Hellstrom
потому что артефакт это не есть мегасуперпупероружие или броня, а всего-то
уникальная вещь изготовленная по какомулибо поводу или для кого-то...
"Кираса Шкуры спасителя".... этому переводчику я бы оторвал все что можно smile.gif
Saviors Hide = Шкура Спасителя и ее воплощение в обле, имхо, идеально соответсвует
самой вещи smile.gif я артефакты просто раскладываю дома и мне пофигу какой там у чего
урон или защита...
Александр
Цитата: (Grom Hellstrom @ 02.08.06 - 15:04)
потому что артефакт это не есть мегасуперпупероружие или броня, а всего-то
уникальная вещь изготовленная по какомулибо поводу или для кого-то...
"Кираса Шкуры спасителя".... этому переводчику я бы оторвал все что можно smile.gif
Saviors Hide = Шкура Спасителя и ее воплощение в обле, имхо, идеально соответсвует
самой вещи smile.gif я артефакты просто раскладываю дома и мне пофигу какой там у чего
урон или защита...

Это один из тех моментов,которые разумно сохранили из морровинда..
Кираса из шкуры спасителя.
Grom Hellstrom
>> Александр:
ничего разумного в неправильном переводе я не вижу wink.gif
если кто-то привык к неправильному это уже его проблемы smile.gif
Александр
Цитата: (Grom Hellstrom @ 02.08.06 - 15:31)
>> Александр:
ничего разумного в неправильном переводе я не вижу wink.gif
если кто-то привык к неправильному это уже его проблемы smile.gif

Спор безсмысленный,мне на англискую версию накласть(уж простите за неологизм)...

А умбра умерла с одного удара отравленного оружия (500 урона (разных эффектов) за 30 сек+паралич на 3 сек).
Santa
А сохранились ли какиєто другие беженцы из Морры??
Magnus
Люди. а есть ли сапоги ослепляющей скорости в обливионе?
Если да то где?
Заранее гигантское спасибо!
Lord Tyroth
Нет, они отсутствуют, насколько я знаю.
EinHasad
>> Santa:
Сохранились еще Звезда Азуры, Булава Молаг Бала, Ключ Скелета (если считать его за арт конечно), ну и уже названный меч Умбры. Может еще что то есть, я не помню)
Lord Tyroth
Золотой меч забыла. yes.gif
icoolman
>> EinHasad:
Ещё в Обле из Морра есть:
Скрытый текст. Щелкните мышкой чтобы прочитать текст.

Больше не помню.
EinHasad
>> Lord Tyroth:
Про него я запамятовала как то. А ничего больше не сохранилось?
icoolman
>> EinHasad:
Пост выше смотри.
EinHasad
>> icoolman:
Сенкс за дополнение smile.gif Не находила их еще, не видела-не слышала) Буду знать что искать теперь smile.gif
icoolman
>> EinHasad:
Правда Шлем дождевого червя и Амулет Некроманта, придётся отдать по выполнению Гильдии магов. Так что если не хоччешь с ними расстаться, придётся расстаться с званием архимага.
EinHasad
>> icoolman:
Жалко sad.gif Люблю коллекционироваь артефакты у себя дома. Ну, значит отдам, куда деваься-то sad.gif
Magnus
Цитата: (EinHasad @ 12.11.06 - 02:49)
Может еще что то есть, я не помню)

Я слышал что есть кинжал пьющий души, который давала глава гильдии магов в Балморе.
Но только не знаю за какой квест его давали?
А как найти меч Умбры?
Lord Tyroth
Квэст на убийство Умбры дает Лорд Даэдра Клавикус Вайл, вроде. (хотя про это уже сто раз писали в других темах).
Fear
>> Magnus:
Немного поподробнее (нахождение, описание):
Скрытый текст. Щелкните мышкой чтобы прочитать текст.
Odin
а существует ли способ сохранить шлем дождевого червя и амулет некроманта не отдавая их в ГМ?
Crazy Pin41
Сохранить нельзя, но если в вести в командную строку ("~") coc testinghall, то в комнате с доспехами будет Шлем,(и не он один) а в комнате одежд будет амулет.

З.Ы. там можно найти эксклюзивные вещи, а капюшон серого лиса аж 2 раза!
Даэдр
Наткнулся на святилище Азуры, выполнил квест и получил хорошую вещицу, а так вродь чего то очень крутого не находил smile.gif
Кагренак
Золотой меч у Боэтии, Разрушитель заклятий у Перита, Маска Клавикуса Вайла, Кираса из Шкуры спасителя у Хирсина  good.gif уже неплохой комплект брони))  biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif  Советую по раздобыть))
Бран Сухая Рука
Действительно полезны кольцо Намиры (берем, соответственно, по ее квесту), гербовый щит Хоррола (целая серия квестов с участием братьев Джемейн, а позднее - Фатиса Улеса; с ветвлением), меч Умбры (как и говорили ранее, связан с заданием Клавикуса Вайла), короны (уровневые) Неналаты и Линдаи (квесты Умбакано), а также... не смейтесь, но Ваббаджек.) Последнее просто ОЧЕНЬ кстати в нелегком деле превращения всякой пакости типа паучьих даэдра и штормовых атронахов в крыс.)
Piroman
Цитата: (Crazy Pin41 @ 13.01.08 - 20:24)
Сохранить нельзя, но если в вести в командную строку ("~") coc testinghall, то в комнате с доспехами будет Шлем,(и не он один) а в комнате одежд будет амулет.

А украсть можно будет? Или оно вообще исчезнет?
Король Червей
>> Piroman:
Есть способ получить Шлем и Амулет Некроманта с помощью плагина, но он для английской версии, как будет работать на локализованной - сказать не возьмусь.
Кагренак
Книжки Херсамусы Моры вапще кульная весчь!!!! Путь Мага(обделили их), Война и Тени.
Маг +10 Интелект, Разрушение, Колдовство и Восстановление
Воин +10 Сила, Скорость, Тяж.Доспехи, Мечи и Дробящ. оружие
Тень +10 Скорость, Ловкость, Взлом, Красться, Легк. Броня

Чтобы получить только квест нада:

Пройти остальных 14 Лордов Лаэдра
В главном квесте продвинуться о миссии "Кровь Даэдра"

Когда докачиваешь до 100 навыки которые я описал выше и читаешь книгу можно повысить их до 110! И получить 1-3 левела.

Удачного прохождения!

добавлено Кагернак - [mergetime]1202260128[/mergetime]
Цитата: (verhoven @ 02.08.06 - 10:25)
Скажите, пж-та, те кто знает - можно ли завалить Умбру с ползунком сложности на середине или дальше без взятия квеста, или она в таком случае бессмертна?

Легко!!! Опусти её пару раз на шипы, познакомь с газовой камерой и не будет он уж такая бессмертная!))

добавлено Кагернак - [mergetime]1202313242[/mergetime]
Забыл рассказать как и где её получить(

Святилище находится к северу от Санк-Тор. Подношение не требуется, нужен лишь 22 уровень.

Ей нужно 10 душ различных рас...обойдите святилища др лордов они ругаться не станут) кастуйте заклинание и мочите.

добавлено Кагернак - [mergetime]1202342369[/mergetime]
Шлем-маска Норктюкал это вапще круутая весчь...Одеваешь за голову награда +500...Но! Перережь ты хоть весь Тамриель, когда снимешь маску все подозрения снимаются, токо надо капитулировать...

Дается от Серого Лиса в ГВ.
Prince
че вы все паритесь, умбра достаточно легкая! замочил ее на 19-22 уровне просто делал ее клонов с помощьюодного из артефактов и завалил минут за 5! а меч у нее оч рульный))) кстати, тут писалось что по миссии гильдии магов Шлем Клавикуса Вайла придется отдать в гильдию магов! а если меч я оставил себе? я никогда не смогу пройти гильдию магов???????
Mescalito
>> Prince:
Цитата: 
кстати, тут писалось что по миссии гильдии магов Шлем Клавикуса Вайла придется отдать в гильдию магов!

Может, путаешь с шлемом Дождевого Червя? blink.gif
Prince
это который Клавикус Вайл выдает?
Handrew Readis
>> Prince:
По миссии ГМ придется забрать у бывших сотрудников гильдии Шлем Дождевоого Червя и Амулет Некроманта, Клавикус Вайл тут не при чем.
Prince
то есть не все артефакты выдают лорды даэдра???
Mescalito
>> Prince:
Некоторые уникальные вещи обнаруживаются героем в процессе прохождения некоторых сюжетных веток, той же Гильдии Магов, к примеру. Однако артефакты, найденные в ходе выполнения заданий на Травена, всё равно придётся отдать.
Prince
извинете за излишнюю достовучесть,но кто такой травен?????
Mescalito
>> Prince:
Ганнибал Травен является действующим архимагом гильдии. Гильдии магов. Он там самый главный, ага. Он даёт задание, связанное с возвратом утраченного шлема и амулета. crazy.gif
Шлем, это который Дождевого Червя. Ну а амулет - Некроманта. crazy.gif
И, кстати, настоятельно советую вам воздержаться от оффтопа в дальнейшем.
Prince
можно ли где нибудь найти даэдрический полумесяц? в книге в обливион про артефакты писалось что он расположена где то на территоррии тамриеля
Piroman
Только плагин
Prince
жалко что только с помошью плагина. но все равно спасибо. я вот нашел не артефакты, а запрятанные вещи. 1-наверняка всем известный шлим фин глима, а второй-запрятанная булава в могиле в районе дворца
Кагренак
Во вратах обливиона, да во многих хитрых местах можно найти ТАКИЕ кольца! К примеру: Кольца.(33% отражения, +33 рукопашный бой);(25 мечи; и еще чего-то 25);(100% сопрртивления различным эффектам) и т.д попадаются случайно помоему. Но стоят от 10000 до 20000 золота. очуметь. 
Дьявол
Это на каком уровне ты находил такое???
Кагренак
Я нашел "отражалку" на 27 уровне.
TamindarovArteym
Жаль, что Bethesda не создала все легендарные артефакты Тамриэля ( кольчуга Повелителя, Ледяной клинок Монарха и т.д) sad.gif  , но большое спасибо её за новые артефакты.  biggrin.gif  Ваббаджек Рулит!!! biggrin.gif 
Rusl
>> Кагернак:
Да-да, есть такое, сам недавно на просторах Обливиона нашел колечко 100% защиты от элекричества, так теперь всех этих грозовых атронахов шпыняю от души, за все хорошее)
Еще один раз нашел Амулет Мечей (или как то так), 33% отражения урона и повышение навыков мечей.
Также находил колечко, тоже 33% отражение урона и вроде бы дробящие оружие повышает(или рукопашный бой, не помню).

Уровень, на котором находил эти артефакты, уже не помню, но был более 20 это точно. Находил я их в контейнерах("Мясистый кокон", "Наказанный") на пустошах обливиона.

Действительно, некоторые эти "случайные трофеи" гораздо круче даэдрических артефактов. Правда лично мне нравятся сами квэсты на даэдрические артефакты, а артефакты я всегда на витрины по дому расставляю...  smile.gif
Incubus
насчёт меча Умбры то я завалил её своим персом 15 левела спомощью посоха мага, который я зачаровал на удар електричеством. 6-7 ударов вполне хватило чтобы её положить. Но скажу она валит хорошо ) лучше под меч ей не попадатся. Зато теперь хожу с этой пушечкой , и она ничего не весит ) пусть Клавикус ждёт до смерти его  biggrin.gif
Кагренак
А зачем приходишь к нему и говоришь я остовляю меч себе. и всё квест защитан.
Incubus
Цитата: (Кагернак @ 24.05.08 - 00:38)
А зачем приходишь к нему и говоришь я остовляю меч себе. и всё квест защитан.

чессговоря я не пробовал к нему ходить потом. а разве меч после этого не станет весомым?
Акавирец
>> TamindarovArteym:
Цитата: 
о большое спасибо её за новые артефакты.  Ваббаджек Рулит!!!

Интересно, с каких это пор Ваббаджек стал НОВЫМ артефактом?

>> Incubus:
Цитата: 
чессговоря я не пробовал к нему ходить потом. а разве меч после этого не станет весомым?

Станет. 45 кило.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.