Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Артефакты Обливиона
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES IV: Oblivion
Страницы: 1, 2
Кагренак
И  тем более ты, не сдав квест Клавикусу, не сможешь пройти последний квест от Херсамусы, плюс ко всему тебе прийдется проити линейку до квеста кровь богов и отдать один из артефактов Мартину.(я отдал Булаву Молаг Бала)
TamindarovArteym
>> Акавирец
Наверное Ваббаджек был в TESI:Arena или TESII:Daggerfall, так как я в них не играл.В Морроувинде я его не встречал, поэтому и написал про него как новый артефакт. Но теперь на будущие буду знать biggrin.gif . БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
TamindarovArteym
>>Rusl

Действительно, некоторые эти "случайные трофеи" гораздо круче даэдрических артефактов.

Истинная правда, например Шлем Орейна Медвежьего Когтя ( Повышение ловкости и выносливости + 10 ед.) и Кольцо завершённости ( Все характеристики + 10 ед. )
Почти не как не отличается!
NEW!Человук
Цитата: (TamindarovArteym @ 02.06.08 - 14:07)
Истинная правда, например Шлем Орейна Медвежьего Когтя ( Повышение ловкости и выносливости + 10 ед.) и Кольцо завершённости ( Все характеристики + 10 ед. )
Почти не как не отличается!

Я с тобой согласен, как нашел это кольцо, шлем сразу в сундук положил - оно меньше весит и побольше характеристик прибавляет.
acroles
в пещерке барен (если ити от чейденхола до иг) там много вампиров с патриархом или с матриархом там в гробу нашел колечко с такими эфектами

от холода 100
                                                                                                   от огня 100
от шока 100
от болезней 100
от магии 100
от яда 100
от паралича 100
отражение заклинаний 100
отражение урона 100
также такоеже находил на берегу (если идти от деревни алесвел до иг моста)
Ингвар
Видно из плага какого-то кольцо...
Всадник
Самые рульные артефакты - это знаменитая Вилка Щекотки и Кинжал дружбы из ШИ crazy.gif .

А так в ход идут великая парочка: Звезда Азуры и бастард Умры. Во имя новых энчантов! (у артефактов все как у людей biggrin.gif )

ЗЫ: вы меня наставьте на путь истинный, если я ошибаюсь, но Мартин можит добыть кровь дейдра даже из недэйдрических вещей!
Альтер Эго
Цитата: (Всадник @ 12.07.08 - 05:26)
ЗЫ: вы меня наставьте на путь истинный, если я ошибаюсь, но Мартин можит добыть кровь дейдра даже из недэйдрических вещей!

На сколько извесно мне, так не возможно... Да и сам Мартин если читать его речи говорит, что мол артеыакт ему нужен только ради крови принцев... А в обычных зачарованных вещах...крови этой нет... К примеру если Клавикусу не отдать Умбру... То в последствии её Мартину отдать не удастся... Она даже не появится в списке предлагаемых артевактов...
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.