Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Секреты Daggerfall
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES II: Daggerfall
Страницы: 1, 2
kadmereh
Довольно часто в подземельях бывает такой блок: комната с люком в центре, который закрыт решёткой. К ней примыкает комнатушка поменьше, с рычагом в одном углу и лебёдкой противоположной стене. Лебёдка открывает решётку, а рычаг разблокирует доступ в коридор примерно на середине высоты шахты, в которую и можно попасть через люк. Над люком висит цепь (как на скриншоте). Если кликнуть на неё, то можно получить эффект заклинания медленного падения (но я бы советовал воспользоваться левитацией для пуска в шахту, а не медленным падением).
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.

Если спуститься в шахту, не трогая рычаг, то доступ в коридор будет заблокирован, но откроется соседний тупик, в котором обычно лежит рандомный набор "сокровищ". Внизу же шахты скорее всего будет затопленный уровень (по крайней мере, так было когда я играл).
kadmereh
Программа drepview для просмотра репутации в игре работает и с русифицированной игрой:
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.

Выполнено несколько квестов для рыцарского ордена в Гленпойнте, поэтому там и репутация повысилась. А вот у даэдра репутация низкая (не стоило выполнять кое-какое задание для дворян, видимо).
kadmereh
В игре можно найти картины. Их можно обнаружить в ломбардах или украсть из ящиков в городских дворцах аристократии. Как правило, на них изображены фрагменты реальных произведений искусства (и изображения не соответствуют названиям картин). Но попадаются и фотографии из эротических журналов. Из-за отвратительного качества изображений поиск по картинкам не очень эффективен, да и сам я 90-е годы застал в слишком юном возрасте, чтобы опознать этих красоток. Но имена троих мне всё же известны. Это Бэтти Пэйдж (относительно известная модель из 50-х годов, на картинке с гепардом), Шаэ Маркс (фотографировалась для "Плэйбоя", играла в "Спасателях Малибу" и эротических фильмах Энди Сидариса вроде "День воина") и Брэнди Брандт (фотографировалась для "Плэйбоя" в 80-х годах).
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.