Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Квест "Последняя надежда"
ElderScrolls.Net Conference > Городской квартал > Гильдия искателей приключений > Таверна "Святой трезвенник"
Страницы: 1, 2
Spir(i)t
2. Первый не прет.
varjag
Вы шли в направлении таверны и ещё издалека заметили какое-то оживление. Подойдя ближе, вы увидели нескольких стражников, оцепивших пространство у входа. Несколько рабочих уносили ящики, лежавшие неподалёку. Рядом со всей этой суетой стоял с хмурым лицом хозяин таверны.
Вы подходите к трактирщику и спрашиваете, что случилось.
- Ох, парень. Вчера был явно неудачный день. Кто-то убил одного из моих постоянных посетителей! Рингвар был добрым нордом, не понимаю, зачем нужно было убивать его... Должно быть, убийца просто хотел поживиться... Эй, парень! А я тебя случайно не видел вчера в моей таверне?

Варианты ответа:
1) - Да, конечно. Ещё какой-то незнакомый данмер предложил мне суджаммы, но я отказался и пошёл домой. Кажется, уходя, я видел его рядом с Рингваром...
2) - Ээ, да, я сидел вчера вечером в вашей таверне. Но когда я уходил, ничего такого я не заметил.
3) - Простите, но, кажется, вы меня с кем-то спутали.
Spir(i)t
1
Lord Wolver
Вариант 3

Игра пока приостановлена. Если что, можно записаться в очередь в этой теме. Но скорого возобновления не обещаю. varjag.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.