Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Ваши предложения по сайту
ElderScrolls.Net Conference > Дворцовая площадь > Здание мэрии > ESN v.2.0
Страницы: 1, 2
[FG]
Напротив, крупнее. Попробуйте очистить кеш в браузере smile.gif
Ronald
Оооо, вот это я понимаю, для людей стараетесь))) Теперь хоть нормально читать можно)
Kuja
Хм, шрифт стал более строгим.
Немного духа фэнтезийности пропало. А так читает лучше.

А вообще не планируте движок форума менять? На XenForo, например.
И открывать разлел по TES Online?

P.S.
Баг со статксом под аватаром. Он теперь полностью не выводится.
Quizi
Неет, неееет!!! Comic Sans же итак был хорош, зачем его менять? Я всегда за компромисс: если есть возможность, то сделайте, чтобы можно было менять шрифт под себя, но вообще я против такой радикальной обновки! Приятный дизайнерский шрифт это одна из тех черт ESNа, которая выделяет его из толпы других неаккуратных сайтов, пусть и обладающих, может, бОльшими базами знаний и плагинов.
Цитата: 
Что, теперь еще меньше? омг, моим глазам теперь точно придёт конец

Можно ведь просто увеличить масштаб с помощью Ctrl +, и он сохранится для форума до тех пор, пока его снова не поменяешь. А вот тип шрифта - вещь устоявшаяся и полюбившаяся, и как по мне, менять его - как зарезать свинку в постный день. Нельзя!
Lexy Lachance
Мне старый шрифт нравился. Сколько лет он радовал глаз своей милой округлостью... Моя консервативная натура отторгает такое обновление  sad.gif  Читать, может, и легче, но не настолько, чтобы это перевесило сентиментальную ценность старого шрифта  sad.gif

Не знаю, связано ли, но некоторые статусы упрыгали вверх и перекрывают авик((
Qui-Gon-Jinn
>> Quizi:
...э-э, вообще, можно и это поменять ручками, напр. через CSS-редактор, если в браузер встроен, или принудительно поставить сайту свой шрифт. smile.gif

Но в целом Кваю тоже не очень по душе новый шрифт. Да, это консервативная позиция, но Comic Sans мил сердцу, нехай кто-то там говорит, что он убожество и вообще недошрифт. Для удобной читабельности длинных текстов, к примеру, всегда была версия для печати, если слишком мал кегль — ctrl +/- помогал. Понятно, что с настройками браузера можно и фон фиолетовым в зелёный горошек поставить, но старый шрифт был форуму очень к лицу.

добавлено Qui-Gon-Jinn - [mergetime]1339084567[/mergetime]
Но блин, заманаешься же переписывать весь файл ради одного шрифта. sad.gif Может, всё-таки кастомный шрифт сделать? Или этот только на другом скине оставить, а этот оставить, как был?
Дьявол
Я за комик, он гораздо приятнее глазу. Проблем с его чтением никогда не было.

И опять вернулась проблема:
Стоум
Этот шрифт гораздо лучше старого.
Ronald
Кстати, а у меня этот баг (чёрная пустота между постами) был со старым шрифтом, а теперь исчез! Я рад вдвойне! smile.gif
[FG]
Okay, вернул пока классический стиль, будем думать дальше.

Цитата: 
А вообще не планируте движок форума менять? На XenForo, например.

Пока нет, как возникнет потребность, обновим.

Цитата: 

Нужны люди, готовые заниматься этим направлением. В ближайшие дни будет обьявлен набор в группу ньюсмейкеров под TES Online.
VileGecko
Пи всём моём неуважении к Comic Sans, для ESN это шрифт, проверенный временем. Лучше всего будет оставить и его, и масштаб. Конечно, "строгий" шрифт режет глаза, особенно с непривычки (я сначала подумал, что у меня что-то с Оперой случилось).

Цитата: (Kuja @ 07.06.12 - 18:53)

Хорошо бы раздел по Скайриму дописать до конца. Да и за полгода бестиарий не пережил ни одного изменения.
Kuja
Цитата: 
Пи всём моём неуважении к Comic Sans, для ESN это шрифт, проверенный временем. Лучше всего будет оставить и его, и масштаб. Конечно, "строгий" шрифт режет глаза, особенно с непривычки (я сначала подумал, что у меня что-то с Оперой случилось).

Через сервис Гугла можно к сайту и форуму прикрутить совершенно любой шрифт. Главное чтобы он был бесплатным.
Можно же подобрать похожие шрифты в стилистике сайта и отказаться от стандартного Comic Sans.
VileGecko
Цитата: (Kuja @ 07.06.12 - 23:12)
Можно же подобрать похожие шрифты в стилистике сайта и отказаться от стандартного Comic Sans.

Тогда вопрос об обновлениях бы просто не стоял)
Folko85
Такое предложение, если есть возможность подключить к форуму tapatalk. Это программа, для чтения форумов с мобильных телефонов. Думаю, многим было бы удобно, так как я уже пользуюсь ей для некоторых других форумов. Судя по сообщениям разработчиков, сделать это очень легко.
[FG]
Пока не могу сказать, какие возможности появятся в полном обьеме после обновления форумной площалки, но на текущий версии внизу форума есть оформление "Упрощённая версия / Версия для печати", которое подходит для мобильных платформ.
TAN
>> [FG]:
а личные сообщения, ВЫ, читаете, или приват?
[FG]
>> TAN:
Читаю, но отвечать всем нет возможности, так что с рядовыми вопросами просьба обращаться на форум.
Folko85
Цитата: ([FG] @ 24.03.13 - 12:41)
Пока не могу сказать, какие возможности появятся в полном обьеме после обновления форумной площалки, но на текущий версии внизу форума есть оформление "Упрощённая версия / Версия для печати", которое подходит для мобильных платформ.

Ой, нет. Это совсем не то. А когда будет это самое обновление форумной площадки?
TERAB1T
Цитата: (Othernik @ 24.03.13 - 16:53)
А когда будет это самое обновление форумной площадки?

У нас пока нет точных сроков.
KonashenkovAlex
уже давно заменили я про ссылку на сайте
предложение
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.