Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: TES Shadowkey
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > Другие Игры TES
Страницы: 1, 2
Ульф
ктонить играл в сабж?
если да то просьба делиться опытом.
[FG]
На старом форуме была тема.
Reaver
А что тут делится - нужен N-gage (обычний или QD) и сама игра (лицензионная MMC или нелицензионный smile.gif Запускаем и играем. Впечатления отличные, иногда подтормаживает на нелицензионных версиях smile.gif
Morendil
А что, Shadowkey уже перешел в разряд классики? biggrin.gif
Ульф
Цитата: (Reaver @ May 18 2005, 17:46)
А что тут делится - нужен N-gage (обычний или QD) и сама игра (лицензионная MMC или нелицензионный smile.gif Запускаем и играем. Впечатления отличные, иногда подтормаживает на нелицензионных версиях smile.gif
[right]*[/right]

ну у меня на 6600 отлично работает. только тормозит =)
я имел ввиду боевым опытом.

добавлено Ульф - [mergetime]1116445718[/mergetime]
Цитата: ([FG] @ May 18 2005, 15:25)
На старом форуме была тема.
[right]*[/right]

чето не густо в той теме...
VorteX DrAgON
Хмм...а эмулятора никакого не имеется, чтобы на PC на Shadowkey полюбоваться?
Ульф
Цитата: (VorteX DrAgON @ May 19 2005, 08:59)
Хмм...а эмулятора никакого не имеется, чтобы на PC на Shadowkey полюбоваться?
[right]*[/right]

может и имеется конечно ,но лучьше ненадо....
xAxoL
А я вот бы поиграл. Так, для познания мира и Lore. Если у кого есть, поделитесь!
VorteX DrAgON
присоединяюсь к заявке smile.gif
Боб
И я.
Reaver
Эмулятора n-gage нет и не будет smile.gif Да и зачем портить себе удовольствие.

добавлено Reaver - [mergetime]1116612993[/mergetime]
Есть только java-эмуль S60 смартфонов, на нем можно поиграть в TES Travels: Stormhold.
Goblin_Alchemist
Цитата: (Reaver @ May 20 2005, 21:16)
Эмулятора n-gage нет и не будет smile.gif Да и зачем портить себе удовольствие.

добавлено Reaver - [mergetime]1116612993[/mergetime]
Есть только java-эмуль S60 смартфонов, на нем можно поиграть в TES Travels: Stormhold.
[right]*[/right]

А ты ссылочку скинь, пожалуйста.  smile.gif
Reaver
вот. Только тсссс, эмуль платный, и игра тоже smile.gif
Goblin_Alchemist
Цитата: (Reaver @ May 20 2005, 22:17)
вот. Только тсссс, эмуль платный, и игра тоже smile.gif
[right]*[/right]

Cпасибо
Reaver
Ну как впечатления? Кто еще качал\играл? Имхо Stormhold это почти максимум того, что можно выжать из java-игры, учитываю что это не только бродилка-в-три-дэ, но еще и рпг со всеми вытекающими smile.gif
Goblin_Alchemist
Цитата: (Reaver @ May 22 2005, 22:13)
Ну как впечатления? Кто еще качал\играл? Имхо Stormhold это почти максимум того, что можно выжать из java-игры, учитываю что это не только бродилка-в-три-дэ, но еще и рпг со всеми вытекающими smile.gif
[right]*[/right]

Да, как для java-игры довольно неплохо, но вот только звука нет. Эмуль не позволяет звук воспроизводить (или звуковая карта компа), или это настроить можно? И еще, в Dawnstar играл? Если да, то где его взять можно?
Reaver
Звука нет и в оригинале smile.gif Dawnstar не играл, варезного релиза игры нет, а скачать\купить негде
Ульф
ривер ,а могеш дать тот же штормхолд но не для емулятора а для телефона? ато я када пытался из етого jar выдрать-мне написали что архив битый.
Reaver
Это и есть для телефона. Из jar-файлов вообще-то ничего не надо выдрать, jar - это и есть непосредственно файл с игрой, обычное явовское приложение
Ульф
да нет блин ,я пытался сам джар выдрать из архива-мне винрар сказал что архив битый.
Xavier
Цитата: (Reaver @ May 20 2005, 22:16)
Эмулятора n-gage нет и не будет smile.gif
[right]*[/right]

Да простит меня Мефала за флудливый оффтопик, но, ежели не секрет, почему? smile.gif
YKCYC
quote ну у меня на 6600 отлично работает. только тормозит =)
В Сети все поголовно советуют устанавливать ShadowKey на отдельную флэш-карту,где нет других игр,тогда тормозов не будет.Сам не проверял,руки никак не дойдут :-),хотя флэшка на 32 (пустая) есть...
N0rd
Эх...Ради этого шадавкея я себе в декабре покупал гагу.
Недельку поиграл, даже не успел толком в игре разобраться, как ушла моя мобила sad.gif .
Дело в том, что родом я с деревни-поселка, в городе живу с сентября.Дык вот, в деревне я даж не знал про таких людей как гопники(так их вроде называют), вот сдесь и познакомился... sad.gif
Goblin_Alchemist
Если кто-нибудь нормально поиграл в Shadowkey, подскажите приблизительно, о чём игра, какой это год по хронологии Тамриэля и можно ли в игре доспехи носить?
Shadan
Да и вообще, если нельзя на PC поиграть, то может быть кто-нибудь, кто играл, напишет обзор с точки зрения TES Lore.

Тем более и подфорум специальный по TES Lore создан...

Вот, нашел английский вариант описания сюжета. By Reaver from ElderscrollsNet, by the way smile.gif.

http://til.gamingsource.net/tsosk/summary.shtml

Но это все-таки не совсем Lore...
Xavier
Все, про отсутствие эмуля вопрос снят. Проклятая SymbianOS... sad.gif
[FG]
Цитата: (Shadan @ 16.06.05 - 11:36)
Да и вообще, если нельзя на PC поиграть, то может быть кто-нибудь, кто играл, напишет обзор с точки зрения TES Lore.

Тем более и подфорум специальный по TES Lore создан...

Вот, нашел английский вариант описания сюжета. By Reaver from ElderscrollsNet, by the way smile.gif.

http://til.gamingsource.net/tsosk/summary.shtml

Но это все-таки не совсем Lore...
[right]*[/right]

Приедет Ривер, запряжем раздел делать, он сам вызывался =)
^xoro_MD^
Играл в эту чудо-игру на мобильнике друга... Правда я немного непонимаю, в различных журналах была нарисована ужасающая график, вес в 100 с лишник КБ и прочая дребедень, но на самом деле игра не такая!!! Там все в 3D, только орудия спрайтовые и весит игра аж 12 МБ (если кому надо, говорите я на webfile.ru залью)... Также есть трейлер (тоже могу залить), правда телефона нет tongue.gif , зато есть друг с телдефоном smile.gif ...
В игру играл, очень понравилась, теперь друг злой ходит, с телефоном встречи редкие wink.gif ...

Цитата: (Xavier @ 29.05.05 - 03:59)
Да простит меня Мефала за флудливый оффтопик, но, ежели не секрет, почему? smile.gif[right]*[/right]
У меня есть эмулятор N-Gage, правда триалка (15 запусков), и та фиговая - у меня не запускается (выдает ошибку Windows), а запуски считаются sad.gif ... Если кто хочет попытать счастье, могу и эмик дать, зовется N-Gage Cool.
Xavier
Цитата: (^xoro_MD^ @ 07.07.05 - 11:33)
Там все в 3D, только орудия спрайтовые и весит игра аж 12 МБ (если кому надо, говорите я на webfile.ru залью)... Также есть трейлер (тоже могу залить), правда телефона нет tongue.gif , зато есть друг с телдефоном smile.gif ...
[right]*[/right]

Хм, у меня она уже сто лет на винте лежит. А толку-то что? smile.gif Главное, я как назло мобильник дорогущий купил аккурат к выходу Shadowkey... sad.gif Как вы понимаете, не Nokia.. sad.gif
А для тех кому нужны игры для N-Gage, прошу --> здесь есть все. В том числе и TES.
Цитата: 
У меня есть эмулятор N-Gage, правда триалка (15 запусков), и та фиговая - у меня не запускается (выдает ошибку Windows), а запуски считаются sad.gif ... Если кто хочет попытать счастье, могу и эмик дать, зовется N-Gage Cool.

Нет, эмулятора действительно нет и не будет. N-Gage Cool - это платный эмулятор двумерных java-игр. Поищи кряк, он точно есть. Но ничего стоящего от этого эмуля не жди.
[FG]
Прислал Ривер.

Оф. бокс ShadowKey
Вид спереди
Вид сзади
Что внутри:
1-2-3
Manual:
1-2
Xavier
*посмотрев то, что прислал Ривер*
И-эх... Просто искушение какое-то... sad.gif
^xoro_MD^
Цитата: ([FG] @ 13.07.05 - 15:55)
Прислал Ривер...[right]*[/right]
В общем очень поразительно smile.gif . Правда у меня вопрос, а че это такое? Черненькое на втором рисунке? Это типа карта памяти или как игру вообще установить, не в курсе blink.gif ? А то можно на ДР другу подарить (кстати, сколько стоит неизвестно?), а он и не поймет как ее использовать ohmy.gif ...
Reaver
Черненькое - это как раз MMC карта памяти с игрой. Вставляешь в N-gage и играешь =) Сколько стоит это если заказывать с инета в Россию точно не скажу, но примерно 25$ коробка + 10-15$ доставка airmail'ом, и через 2 недели игра бокс у вас.
Ищущий
скачал я Shadowkey на свой 6670 - пашет отлично, только звук иногда подтормаживает - вот щас прохожу... На многих форумах пишут что на 6670 игруха не идет - но надо то было всего лишь врубить блутус и она запустится...

Кстати кто знает где можно нахаляву скачать Стормохолд и Даунстар?...(если секретная инфа - то можно личным письмом=))
Reaver
>> Ищущий:
Обсуждение пиратства на форуме не приветствуется. Можно и предупреждение получить.
Blackcat
Наконецто я смог поиграть в Shadowkey...
И у меня есть небольшой вопрос: есть где нибуть  manual к нему на рус. языке???
ASDF
А что это за Shadowkey такой?
[FG]
http://theelderscrolls.com/games/shadowkey_overview.htm

FAQ

Вопрос: Что из себя представляют игры серии The Elder Scrolls Travels?
Ответ: Это серия игр для мобильных платформ на данный момент включает в себя Stormhold и Dawnstar для J2ME/BREW на телефонах и Shadowkey для игровой платформы N-Gage.

Вопрос: Когда Shadowkey появится в продаже?
Ответ: В настоящий момент мы нацелены на релиз в начале ноября.

Вопрос: От какого лица можно будет играть в Shadowkey?
Ответ: От первого лица, как в большинстве игр серии Elder Scrolls.

Вопрос: Каков возрастной рейтинг Shadowkey?
Ответ: "Т" - Teen (blood & violence)

Вопрос: Смогу ли я играть в Shadowkey вместе с друзьями?
Ответ: Да, в Shadowkey есть мультиплеер-режим через Bluetooth. Вплоть до 4-х человек смогут совместно проходить квесты в cooperative-режиме мультиплеера.

Вопрос: Насколько сильно будет различие между "большими играми", такими как Морровинд, и версией для N-Gage?
Ответ: Игра изначально зарождалась как похожая на Elder Scrolls: Arena, но возможности N-Gage подтолкнули к увеличению масштабности дизайна. Впечатления от сегодняшей игры более близко к Даггерфолу из-за спрайтовых персонажей, но модели персонажей ближе к Морровинду, чем к Арене. Глубина истории и сюжета находится где-то посередине. Представление, конечно, различно. Несколько дюжин строк диалога на экране мобильного устройства будут только утомлять. Однако, Shadowkey включает в себя столько от Elder Scrolls, сколько возможно помеАстить в это устройство нового поколения.

Вопрос: Так ли высока сложность игры, как в более старших играх серии Elder Scrolls?
Ответ: Мы решили, что начальные приключения будут менее сложным, чтобы помочь игрокам влиться в игру, особенно тем из них, кто незнаком с миром Elder Scrolls. Однако, в прогрессе игры, игрок столкнется со сложностями, ожидаемыми фанами серии.

Вопрос: Можно ли будет свободно путешествовать по всему миру или будут присутствовать какие-либо ограничения?
Ответ: Большую часть мира можно будет исследовать когда угодно, хотя если игрок не будет осторожен, то многое может непонять. Некоторые территории могут изменяться по результатам квестов, поэтому то, что игрок найдет, придя в определенную локацию, зависит от завершенных и незавершенных квестов. Во время своих приключений игрок будет собирать Ключи Теней (Shadowkeys), таким образом открывая игровое содержимое. В каждом основном подземелье есть Ключ Тени. Ключи можно заполучить, выполняя квесты и побеждая боссов. Как только игрок получает Ключ Тени, могут открытся новые территории в подземелье, бонусные заклинания или сокровища.

Вопрос: Где разворачивается действие в Shadowkey?
Ответ: Между границами Хай Рока, Хаммерфела и Скайрима, существовавшими во времена Elder Scrolls Arena, в годы войны Bend'r-mahk'а, 3E 397

Вопрос: Сколько будет заклинаний, противников, видов оружия?
Ответ: В Shadowkey более 25 магических заклинаний, 60 видов противников и свыше 100 видов оружия и предметов.

Вопрос: Сколько классов и рас из вселенной Elder Scrolls присутствует в игре?
Ответ: 9 классов персонажей и 8 рас.

Вопрос: Сколько уровней будет в игре?
Ответ: 20 больших уровней, включающих в себя как простые открытые пространства, так и города и подземелья со сложной архитектурой.

Вопрос: Сколько времени понадобится среднестатическому игроку чтобы пройти игру?
Ответ: По нашим оценкам полное прохождение игры займет около 30 часов.

Вопрос: Будет ли игра представлять собой по большей части хэк-энд-слэш, или же рпг-элемент и взаимодействие между персонажами играют немаловажную роль?
Ответ: В игре более 50 квестов, каждый из которых включает взаимодействие с персонажами. Помимо главной сюжетной линии будут присутствовать побочные квесты и персонажи.

Вопрос: В игре используются полностью отрендеренные 3D модели персонажей, объектов и анимаций или же спрайтовая графика как в J2ME играх Stormhold и Dawnstar?
Ответ: Игровая платформа N-Gage™ обладает огромными возможностями. Игры на J2ME разрабатывались для телефонов с ограниченными игровыми возможностями. В Shadowkey использует 3D модели, отрендеренные и оптимизированные специально для N-Gage. Игра по качеству намного ближе к консольным играм по графике и звуку, чем игры J2ME игры.

Вопрос: Каким образом работают диалоги в игре?
Ответ: В Shadowkey начинает говорить NPC, а игрок может выбрать из одну или две реплики для продолжения.
PavelSG
Ищу TES Travels: Dawnstar. Буду очень признателен, если кто-нибудь поделится игрой или ссылкой (бесплатной). Пытался купить эту игру - отправил SMS, деньги сняли, и ничего не пришло. Больше пытаться не буду. Я, конечно, против пиратства, но такое вот надувательство ещё хуже.
Reaver
>> PavelSG:
Где пытался купить? Подробно объясни где и как =) Игра не бесплатная, и просьбы такого рода могут караться в лучшем случае предупреждением.
PavelSG
Честно говоря - не помню. Давно это было. Таких сайтов полно: отправь смс и получи ссылку на игру.
Кстати, Shadowkey и Stormhold тоже не бесплатные. Но, если поискать, то можно скачать бесплатно. Почему с Dawnstar такая беда - не понятно )
m0rr0
Ребят, Shadowkey пойдёт на 6270? Я его в телефон кидал, не запускается, ошибку пишет! Может устанавливал неправильно. Или bluetooth надо было включить. Короче, если кто знает проблему, подскажите пожайлуста, поиграть очень хочеться!
Blackcat
>> m0rr0:
Bluetooth надо включать обязательно. Идет Shadowkey, по моему, на всех Nokia-смартфонах.
Guano
Купил я себе гагу ради этой игры,но разочаровался,да 3д графика,сюжет какой-то есть,но я атмосферы игры не чувствовал.Я думаю это банальное использование лицензии,и по мне ничего интересного она не представляет.И не стоит это относить к "классике".Мое мнение.
Reaver
>> Guano:
А я наоборот считаю, что игра выполнена в духе ТЕС, и квесты и сюжет передают атмосферу "больших" игр. Очень достойная реализация при скромных возможностях платформы. И потом - на гаге еще очень много отличных игр типа Pathway to Glory, Asphalt и с десяток других.
Ульф
товарищи ,если кому интересно ,то добрые люди с prozzak.ru состряпали очень не плохой перевод на shadowkey. если хотите-он абсолютно бесплатно выложен на smart60.ru
Fatalist
удалено

Dawnstar нашел, к сожалению, только платную версию

Варез на тему TES запрещен.
PavelSG
Неплохой перевод, правда баги иногда встречаются.
Vladixxl
Я еле-еле нашел в инете бесплатную Stormhold. Еле-еле нашел в мобильном инете Dawnstar. Нашел я и эмулятор Java игр на комп. Ну вот сейчас я радуюсь. Только вот где достать Shadowkey и эмулятор N-Gage я не знаю sad.gif Если кто знает скажите пожалуйста. Ужасно хочется сыграть...
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.