Цитата: (Reaver @ 19.09.07 - 19:51)
>> Vladixxl: Пойдет только на n-gage и еще на некоторых смартфонах с симбианом 8 старым. Купить гагу можно, если верить Price.ru, только тут
http://price.ru/bin/price/prodlist?curr=2&...cid=2801&sort=1 Слушай, они тут говорят, что по почте пришлют. Я им не очень-то доверяю...
добавлено Vladixxl - [mergetime]1190400917[/mergetime]Собираются ли люди добрые делать эмулятор N-Gage??? Уже есть эмуляторы почти всех консолей!!! Другой разговор, конечно, какого они качества, но все консоли старых поколений и в том числе портативные (Game Boy Advance) имеют эмуляторы на PC!!!
добавлено Vladixxl - [mergetime]1190401025[/mergetime]У моего друга Nokia N93. Пойдет ли у него Shadowkey???
добавлено Vladixxl - [mergetime]1190477231[/mergetime]Увидел как-то я ролик из Shadowkey... Протащился... ради этой игры я ритм куплю N-Gage... Ну ладно, перейдем к делу. Меня сильно интересует несколько вещей: в том ролике игра сильно тормозила, а как на деле? Меня сильно огорчил факт, что в телефоне всего 4096 цветов, а в моём SonyEricsson W810 262000. А как смотрится в жизни? И последний факт: телефону уже 4 года, если я не ошибаюсь, поэтому мне кажется, что во всём кроме игр мой телефон на порядок лучше. И ещё раз: а как на самом деле?