Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: TES Shadowkey
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > Другие Игры TES
Страницы: 1, 2
Vladixxl
Цитата: (Vladixxl @ 08.09.07 - 15:46)
Я еле-еле нашел в инете бесплатную Stormhold. Еле-еле нашел в мобильном инете Dawnstar. Нашел я и эмулятор Java игр на комп. Ну вот сейчас я радуюсь. Только вот где достать Shadowkey и эмулятор N-Gage я не знаю sad.gif Если кто знает скажите пожалуйста. Ужасно хочется сыграть...

Может, ответите? Пожалуйста, скажите, где достать эмулятор Н-ГАГИ
Акавирец
>> Vladixxl:

Нет такого в природе.
Platinum
Может кто подскажет как запустить игру на Nokia 6681 (Symbian 8.0)?
Vladixxl
Цитата: (Platinum @ 13.09.07 - 09:59)
Может кто подскажет как запустить игру на Nokia 6681 (Symbian 8.0)?

Видел я где-то такой эмулятор... Только вот где, уже не помню. Скорее всего будет тормозить.
Vladixxl
Можно ли на SonyEricsson W810 запустить Shadowkey??? А на Nokia N93??? А на коммуникаторе???
Vladixxl
У меня только один вопрос: где сейчас можно купить N-Gage QD и по какой цене? Просто я очень большой фанат TES и у меня есть всё части кроме Shadowkey.
Reaver
>> Vladixxl:
Пойдет только на n-gage и еще на некоторых смартфонах с симбианом 8 старым. Купить гагу можно, если верить Price.ru, только тут http://price.ru/bin/price/prodlist?curr=2&...cid=2801&sort=1
Vladixxl
Цитата: (Reaver @ 19.09.07 - 19:51)
>> Vladixxl:
Пойдет только на n-gage и еще на некоторых смартфонах с симбианом 8 старым. Купить гагу можно, если верить Price.ru, только тут http://price.ru/bin/price/prodlist?curr=2&...cid=2801&sort=1

Слушай, они тут говорят, что по почте пришлют. Я им не очень-то доверяю...

добавлено Vladixxl - [mergetime]1190400917[/mergetime]
Собираются ли люди добрые делать эмулятор N-Gage??? Уже есть эмуляторы почти всех консолей!!! Другой разговор, конечно, какого они качества, но все консоли старых поколений и в том числе портативные (Game Boy Advance) имеют эмуляторы на PC!!!

добавлено Vladixxl - [mergetime]1190401025[/mergetime]
У моего друга Nokia N93. Пойдет ли у него Shadowkey???

добавлено Vladixxl - [mergetime]1190477231[/mergetime]
Увидел как-то я ролик из Shadowkey... Протащился... ради этой игры я ритм куплю N-Gage... Ну ладно, перейдем к делу. Меня сильно интересует несколько вещей: в том ролике игра сильно тормозила, а   как на деле? Меня сильно огорчил факт, что в телефоне всего 4096 цветов, а в моём SonyEricsson W810 262000. А как смотрится в жизни? И последний факт: телефону уже 4 года, если я не ошибаюсь, поэтому мне кажется, что во всём кроме игр мой телефон на порядок лучше. И ещё раз: а как на самом деле?
Vladixxl
ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА, ЭТО ДЛЯ МЕНЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВАЖНО!!!
Vladixxl
ХЭЛП!!!
NixRooT
Poydet prakticheski na lubom smartfone Series60 (Symbian 6, Symbian 7). Osobenno mogno otmetit' smartu Siemens SX1 i Nokia 7610. P.S.: rekomenduu preobretat' licenzionnue kopii igr. Dannaya informaciya predstavlena v oznakomitel'nuh celyah wink.gif

добавлено NixRooT - [mergetime]1191555719[/mergetime]
2 Vladixxl: A Shadowkey tormozit iz-za togo, chto eto krivaya piratka...
Vladixxl
>> NixRooT:
Так что лучше купить: Гагу или какой нибудь смарт из тех что ты назвал?
NixRooT
Сегодня начал играть в TES Travels: Shadowkey. Хорошая игрушка. Графика, геймплей и атмосфера - все это на высоком уровне. Сюжет пока не удалось оценить, но думаю не разочарует wink.gif P.S.: наконец-то избавился от транслита smile.gif
Vladixxl
А в Минске можно купить Гагу?

добавлено Vladixxl - [mergetime]1191858917[/mergetime]
To NixRooT. А на Гаге идут sis игры?

добавлено Vladixxl - [mergetime]1191859037[/mergetime]
А где можно достать лицензионную Shadowkey?

добавлено Vladixxl - [mergetime]1191861433[/mergetime]
Ура!!! Ура!!! Ура!!! Нашел в Минске Гагу!!! Только вот разочаровывает цена-238 у.е. Но в ближайшем времени куплю!!!
И ещё раз спрошу: где можно купить лицензионную Shadowkey? По какой цене?
Vladixxl
NixRooT, как я понял, ты купил Гагу. Хороший телефон?
Platinum
Наконец-то запустил на своём смарте Shadowkey. Даже на русском. Еще толком не играл, только один раз запустил, полюбовался на графику). Кстати, запустить гаговскую игру на смарте довольно просто - нужно скопировать ее на карту памяти в папку System. Вроде так...
mount
Сейчас прохожу ее. У меня смарт н70. Игра крутая, особенно круто, что перевод есть. 2 недостатка - нет звука и неудобное управление. Так что если серьезно собрались проходить эту игру, покупайте n-gage. Не пожалеете. Только первую берите. На барахолках можно тыщи за 3 взять. Еще один совет. У гаги мало оперативной памяти. Поэтому ищите карту на 32 мб и устанавливайте игру на нее. Тормозить не будет

добавлено mount - [mergetime]1210844010[/mergetime]
Заходите на smartu.net->smartzone->игры n-gage. Там есть все. В том числе и перевод и инструкция по установке 
Vladixxl
Где ты сейчас найдешь новый N-Gage QD?
Vladixxl
Расскажите пожалуйста, какая там ситуация, появились ли какие нибудь новые способы запуска Shadowkey?
ЧыН
Цитата: (Reaver @ 20.05.05 - 21:16)
Есть только java-эмуль S60 смартфонов, на нем можно поиграть в TES Travels: Stormhold.

Называется N-Gage Cool, если я не ошибаюсь. Никто не подскажет где его найти?
chadchit
может я не досмотрел в теме, но можно ли запустить эту игру на компе?
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.