Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Здоровый образ жизни
ElderScrolls.Net Conference > Рыночная площадь > Таверна "King and Dwarves"
Страницы: 1, 2
____
>> ____:
С чего Вы взяли, что Квай не услышал? Услышал, чего ж не услышать. А руки, равные в диаметре черепу, ему нафиг не дались. Просто хочется быть в форме, всего делов-то.
Wind
>> Mechanical Lover:
Цитата: 
воплощая в металл новую идею

Кто-то создает красивое, используя пластичные материалы, Шварценеггер использовал свое тело.
А вообще, поговорка на все случаи жизни в подписи: не говорите мне что делать, и я не скажу куда вам пойти.
____
>> Wind0fChange:
Тут скорее выбо не в материалах, а в способах. Что прокачивать - тело или мозги. Поскольку одновременно это очень мало кому удавалось, да и то, что-то в ущерб чему-то. И да, тут каждый волен выбирать.
Qui-Gon-Jinn
>> ____:
Какой крик, Вы о чём? Квай всего-то решил немного потроллить, о криках и речи идти не могло. А картинки так, чтобы глазу было приятно. ) Квай любит картинки. smile.gif
Да вроде бы можно, чего уж там. )

А страсти такие Вы тут не рассказывайте, а то у Квая тоже в глазах потемнеет! Со спортом такие шутки плохи. Это как сразу скушать пару килограмм таблеток; скушал — и вот она, Вальгалла. Начинать надо помаленьку, потихоньку, а там, глядишь, и тридцать раз можно будет присесть. ))

>> Mechanical Lover:
А совмещать, нэ? С утра пятнадцать минут на разминку, разве сложно? )) Потом покушать, и вперёд, хоть к станку, хоть куда. У станка-то, кстати, хорошая форма не нужна? Квай чисто из любопытства спрашивает, не подумайте, честное слово. yes.gif
Mechanical Lover
>> Qui-Gon-Jinn:
Как сказал один рыцарь в одной книжке - "начнешь упражнять тело - книжки читать сил не останется. Начнешь изучать науки - не останется времени даже просто на пргулку".
____
>> ____:
Берите же скорее крест! У Квая вот-вот вылезет здоровенный хвостище из-под юбки или штанины. biggrin.gif

Цитата: 
А я этого не знала((((...
Квай-Гон Джинн Инкорпорейтед. Мы просвещаем. cool.gif
Тролля троллем не забьёшь! Давайте лучше запевать суровые нордические баллады. Типа, вальгалла, деливеренс, ну и т. д.
____
бог этого города - плоть, а плоть их - прекрасна (с)
я тут слегка влезу в дискуссию, вы уж простите, но я сразу уйду
не мог не выложить
user posted image
Аданир
Не могу сказать, что веду совсем уж "здоровый" образ жизни. Да, я не пью и не курю, в последнее время стал следить за питанием, но и спортом не занимаюсь. Разве что зарядка (не думаю что к спорту можно отнести скоростную ходьбу ежедневно по 5 км в течение 5 лет? smile.gif ).
Folko85
Пробовал курить, пить, наркотики лёгкие. Как-то даже не понравилось. Хотя всё чувствовал, что положено. Новерное просто я успел попробовать пожить без этого в детстве (благодаря родителям), поэтому мог сравнить одно с другим и сделал сознательный выбор. Жалко тех, кто никогда не пробовал жить без всякой дряни вроде алкоголя-наркотиков-сигарет. Ещё больше, чем тех, кто боиться попробовать.
NeoNerevar
Для демографической ситуации в стране за ум должен взяться каждый патриот  smile.gif .
Skeiz
Цитата: (NeoNerevar @ 08.12.11 - 11:35)
Для демографической ситуации в стране за ум должен взяться каждый патриот  smile.gif .
За ум? Ты абсолютно в этом уверен? Или, может, так за другой орган?  blush2.gif
Дьявол
>> Skeiz:
Очень смешно dry.gif
Как раз таки за ум.
От хватания за "орган" у нас в стране абортов и неблагополучных семей и так немало.
Skeiz
>> Дьявол:
Цитата: 
От хватания за "орган" у нас в стране абортов
Дык, вроде как речь о демографии шла. Не? rolleyes.gif  К слову, ты ничего не слышал о презервативах?  blink.gif Дети-то, поди, не от каждого хватания заводятся?  biggrin.gif
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.