Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Награды Героям Битв с тенями...
ElderScrolls.Net Conference > Дворцовая площадь > Здание мэрии
Страницы: 1, 2
[FG]
>> Fear:
Нет, здесь нужен пиксель-арт.
Jaihnahrl
Цитата: 
Драконом можно за фан-арт награждать, а Септимом за стихи

Всё бы хорошо, но лишь за творчество награждать не следует. За свой вклад в развитие сайта и форума нормальные юзвери получают сначала индивидуальный статус под аватаркой, а потом и именную аватарку. Человек с именной аватаркой продолжает трудиться в поте лица, это он отрабатывает свой аватар или (а может и нет) статус модератора, или же он заслуживает медальки?
varjag
Цитата: 
это он отрабатывает свой аватар или (а может и нет) статус модератора

Если аватарки и статусы даются только за заслуги, то модераторами скорее становятся люди с хорошим самообладанием и умением следить за порядком (ну и время чтобы было). Заслуги тут не всегда являются определяющим фактором. Но это так, лирическое отступление.

Конечно, медали можно давать не только за творчество. Это лишь один из видов заслуг.

Кстати, неплохо было бы сначала определиться с критериями, по которым давать медали, а также решить, кто их будет выдавать (администрация или народное голосование, или медальный совет (типа комиссии)).

Пока вырисовывается несколько видов заслуг:

1. Творчество (можно далее уточнять и разделять на поэзию, художества, прозу и т.п.)
2. Достижения в модостроительстве.
3. Заслуги по наполнению сайта (переводы, новости и т.п.)
4. Ну, и ещё что-нибудь, вроде как "Прочие заслуги".

Какие будут ещё предложения/уточнения?
Grom Hellstrom
>> varjag:
5. приз зрительских симпатий smile.gif

а в общем можно разделить на заслуги перед проектом(переводы, статьи и т.п.) и перед народом(моды, стихи, проза, полезные советы и т.п.)
Spir(i)t
Еще можно устроить что-нибудь периодическое... Лучший ДМ, например, или лучший модератор. Логичнее всего было бы сделать звание преходящим.
Green Sleeve
Цитата: (Spir(i)t @ 15.11.06 - 18:00)
лучший модератор.

Гы, "Лучшему мордератору от благодарных черепконосителей"  spiteful.gif
Не имеет смысла ИМХО.
Spir(i)t
А что, качество работы модератора прямо пропорционально количеству выданных черепков? biggrin.gif
Zer(0)
А мое ИМХО иное...я считаю, что Spirit высказал хорошую идею...И раз, скажем в два месяца проводить голосование, среди посетителей форума.
varjag
>> Spir(i)t:
А что, и впрямь интересное предложение. Переходящий приз не даст почивать на лаврах. smile.gif

А уж кто там лучший: модер или не модер - это уже другой вопрос. Это вопрос кол-ва и типа номинаций (ну, или отдельных медалек в каждом виде программы).

А сроки переизбрания... Хм... 3 месяца, пожалуй, нормально. Скажем, в апреле, июле и октябре выбирать лучшего ДМа/художника/поэта/модератора (нужное подчеркнуть или дописать) квартала. А во второй половине декабря выбирать лучшего ДМа/художника/поэта/модератора  года. Годовую награду соответственно и носить год. Ну, и сделать её покрасивее и т.п.

Или может голосование провести на эту тему? В смысле, насчёт сроков.
Green Sleeve
Цитата: (Spir(i)t @ 17.11.06 - 16:28)
А что, качество работы модератора прямо пропорционально количеству выданных черепков? biggrin.gif

Нет, скорее для многих - обратно. Хотя мне лично все равно, лишь бы худшего не выбирали  wink.gif
А на самом деле работа модера состоит не только из этого, скажу я вам...
[FG]
Цитата: 
А что, и впрямь интересное предложение. Переходящий приз не даст почивать на лаврах. 

А уж кто там лучший: модер или не модер - это уже другой вопрос. Это вопрос кол-ва и типа номинаций (ну, или отдельных медалек в каждом виде программы).

Считаю подобную идею глупостью. Эффективность работы модератора - это далеко не расстановка предупреждений.
Spir(i)t
Какую именно идею? Про лучшего модератора или вообще про лучшего?
[FG]
Мне кажутся сомнительные идеи выявления "лучшиго модератора", "фладера", также не вижу постоянную повторяющуюся "периодичность" или, скажем, "приз зрительских симпатий". Если делать награды, то уникальные. И выдающиеся в ед. экземпляре, но, допустим, с возможностью перехода к другому лицу по истечению опред. срока. Опять таки, возможность перехода должна зависеть от специфики награды. Впрочем, исключать возможность "общеплановых" наград также не стоит.
Magonah
Орден
[FG]
>> Magonah:
Во-первых, товарищ покалечен форматом jpg.
Во-вторых, орден чего и как это относится к тес?
Magonah
Золотой Орден

Цитата: 
Во-первых, товарищ покалечен форматом jpg.

К сожалению в GIF как мне кажется тоже рисунок портится. А можноли как нибудь выложить в БМП? или только ПНГ,ДЖЭПЕГ,ГИФ.

Цитата: 
Во-вторых, орден чего и как это относится к тес?

Простой орден из золота, не связанный с тематикой ТЕС. Или нужно на самом ордене\медале\символе награды отобразить что-то что связано с ТЕС? (можно попробовать изобразить перо, пергамент,)
varjag
Цитата: ([FG] @ 17.11.06 - 18:42)
Считаю подобную идею глупостью. Эффективность работы модератора - это далеко не расстановка предупреждений.

Поскольку процитировали меня, то считаю нужным уточнить: я вовсе не говорил про эффективность работы модератора (само собой, черепки - лишь малая часть работы). Это я просто для примера про модеров сказал.

Цитата: 
Если делать награды, то уникальные. И выдающиеся в ед. экземпляре, но, допустим, с возможностью перехода к другому лицу по истечению опред. срока.

А мы тут про что говорим? wink.gif  Насчёт постоянности пероида - лишь первоначальная идея. Понятно, что можно уточнять. Для начала неплохо хотя бы одну награду сделать, чтобы посмотреть, как это будет воспринято и потом, возможно, что-то скорректировать. А то слова так и останутся словами. Где вы, специалисты по пиксель-арту? wink.gif

Цитата: 
Опять таки, возможность перехода должна зависеть от специфики награды.
Вот это уже существенное уточнение. Наверно, стоит некоторые награды оставлять навсегда. Тут никто и не спорит.

Цитата: 
Впрочем, исключать возможность "общеплановых" наград также не стоит.
Что здесь понимается под "общеплановыми" наградами? Неуникальные (т.е. не в ед. числе выдаваемые) ?? Или с возможностью перехода?

Magonah: ты пробуй, а не спрашивай. wink.gif  А выложишь - сами ответят, подходит или нет и почему.
[FG]
>> Magonah:
Цитата: 
К сожалению в GIF как мне кажется тоже рисунок портится.

Это было утверждение, а не предположение. Либо gif, либо png форматы. Остальные форматы использоваться не будут.
Magonah
Серебрянный крест esn

подскажите как лучше n or N в слове ESN\ESn
Urfilij
А в чем заключается трудность создания именной аватары? В соблюдении шрифтов или еще чем-то? Помоему это лучшая награда из всех, что здесь были придуманы.
Magonah
Цитата: 
А в чем заключается трудность создания именной аватары? В соблюдении шрифтов или еще чем-то? Помоему это лучшая награда из всех, что здесь были придуманы.

Я думаю в причине по которой выдаётся именная аватара...точнее в её отсутствии.
Loky
Как все любят награды... Прям так и видится: - переходящий  титул "Самый активный участник форума" и вокруг аватара оного - ровные ряды наград.... и черепов.))
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.