>> Mechanical Lover:
Ну так я и зачаровывал на повышение характеристик и удары(огонь, лед...). Так где можно найти спеллы на повышение НАВЫКОВ? Или их нету?)
>> Argon:
Солстейм -> деревня Скаалов
Морнхолд -> Больница
25 нитей Мефалы у МГ (только в том случае, если не стоят аддоны)
Кстати, если зачарование >= 110, то все шмотки тратят всего 1 заряд.
Цитата:
все шмотки тратят всего 1 заряд
О, нет! Я всегда знал, что вы, маги, нечестные! *убежал создавать первого в жизни бретона*
>> Xap3K:
Да маги вообще выносят. Эбонитовый посох + душа Альмалексии + поглощение жизни 100x2 и no problemo.
Kraulshawn
29.01.10 - 17:01
>> jerky: Цитата:
>> Xap3K:
Да маги вообще выносят. Эбонитовый посох + душа Альмалексии + поглощение жизни 100x2 и no problemo.
До этого еще прокачаться надо

этот процесс (если честный) занимает куда больше времени чем прокачка бойца.
Mechanical Lover
29.01.10 - 17:29
Зато сколько полезных энчантов при некотором умении можно напихать в шлем Тохана. Никакая тяжелая броня и близко не сравнится.
Kraulshawn
29.01.10 - 17:45
>> Mechanical Lover: Цитата:
Зато сколько полезных энчантов при некотором умении можно напихать в шлем Тохана
Увы мне - я его еще не видел ни разу.
Сейчас вот снова буду начинать заново, когда разберусь с 2ГБ ретекстуров и подружу их друг с дружкой.
Вообще, в последнее время выбираю класс Боевой маг, но оружием предпочитаю не пользоваться.
>> Увы мне - я его еще не видел ни разу.
Он из официального плагина.
А что именно зависит от навыка Зачарование? У мечей очень малый объем зачарования(даже стеклянных и даэдрических), ничего нормального не поставить.
>> Argon: Цитата: (Argon)
А что именно зависит от навыка Зачарование?
Цитата: (jerky)
Цитата: (Argon)
У мечей очень малый объем зачарования(даже стеклянных и даэдрических), ничего нормального не поставить.
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.
Эбонитовый посох Эбонитовый посох Эбонитовый посох Эбонитовый посох Эбонитовый посох Эбонитовый посох Эбонитовый посох Эбонитовый посох Эбонитовый посох
Кстати, в даэдрическое оружие тоже неплохо можно вложить.
А как поднять навык выше 100?
Р.S. Посох вору не подходит)
>> Argon: Цитата: (Argon)
Так где можно найти спеллы на повышение НАВЫКОВ? Или их нету?)
Цитата: (jerky)
Солстейм -> деревня Скаалов
Морнхолд -> Больница
25 нитей Мефалы у МГ (только в том случае, если не стоят аддоны)
Spellhunter
02.02.10 - 01:41
Отдаю предпочтение школам иллюзий и мистицизма. Школа изменений также представляет интерес. Но владею в равной степени всеми школами. Любимый прием: парализация жертвы на 5-10 секунд и далее возможны варианты- 1) поглощение здоровья (мощность заклинания варьируется в зависимости от жертвы), 2) вызов нежити (скомбинированное заклинание [вызов костяного лорда+ вызов большого ходячего трупа+ вызов скелета-прислужника+ вызов духа предков]). Но тактические возможности мага очень богаты и ограничиваются лишь фантазией мага, банальное "закидывание фаерболлами" - вчерашний день. Бесполезных заклинаний в мире Нирн нету, по моему мнению. Хотя я пока не нашёл разумного применения заклинаниям "разрушение доспеха" и "разрушение оружия".
Хотелось бы еще задать вопрос более мудрым, почему заклинания категории "приказ" относятся к школе колдовства? На мой взгляд, их эффекты гораздо ближе к школе иллюзий.
Kraulshawn
02.02.10 - 15:32
>> Spellhunter: Цитата:
"разрушение доспеха" и "разрушение оружия".
Помогают убежденным пацифистам раздевать неписей живьем. Кастуешь на Фира, к примеру, пока его даэдрическая бронька не развалится, потом усмиряешь и тихонечко вытаскиваешь из кармана полный комплект - кирасу, поножи, ботинки и т.д.
Spellhunter
02.02.10 - 17:02
Цитата: (Kraulshawn @ 02.02.10 - 15:32)
>> Spellhunter: Помогают убежденным пацифистам раздевать неписей живьем. Кастуешь на Фира, к примеру, пока его даэдрическая бронька не развалится, потом усмиряешь и тихонечко вытаскиваешь из кармана полный комплект - кирасу, поножи, ботинки и т.д.

спасибо, а кроме этого есть еще возможные применения этим заклинаниям?
>> Spellhunter: >> спасибо, а кроме этого есть еще возможные применения этим заклинаниям?
Можно разрушить оружие врага во время драки. Довольно полезно - над тобой занесен топор и вдруг он ломается
Spellhunter
02.02.10 - 17:25
Цитата: (Argon @ 02.02.10 - 17:18)
>> Spellhunter: >> спасибо, а кроме этого есть еще возможные применения этим заклинаниям?
Можно разрушить оружие врага во время драки. Довольно полезно - над тобой занесен топор и вдруг он ломается

Это ж какая сила заклинания должна быть, чтобы приличный топор разрушить?
Проще сразу убить его. Благо способов достаточно.
Цитата: (Spellhunter @ 02.02.10 - 18:25)
Это ж какая сила заклинания должна быть, чтобы приличный топор разрушить?
Проще сразу убить его. Благо способов достаточно.
Можно и так. Тем более что я не маг, а убийца)
Spellhunter
02.02.10 - 22:19
Цитата: (Argon @ 02.02.10 - 17:38)
Можно и так. Тем более что я не маг, а убийца)
как же так, первый в истории каджит-архимагистр Тельванни публично заявляет, что он не маг?
>> Spellhunter:
>>как же так, первый в истории каджит-архимагистр Тельванни публично заявляет, что он не маг?
Из магических навыков у меня только зачарование(за 60), иллюзия и мистицизм(и то и другое не больше 20). 90 акробатика, за 50 взлом, 70 короткие клинки и т.п. И кто я по-твоему?)
Spellhunter
03.02.10 - 18:54
Цитата: (Argon @ 03.02.10 - 18:18)
>> Spellhunter:
Из магических навыков у меня только зачарование(за 60), иллюзия и мистицизм(и то и другое не больше 20). 90 акробатика, за 50 взлом, 70 короткие клинки и т.п. И кто я по-твоему?)
Попрыгун в зачарованых ботинках под хамелеоном, телекенетически открывающий замки даэдрическим ножом

Вопрос, а как Вы стали архимагистром, если самый развитый магический навык чуть больше 60?
>> Spellhunter:
>>Вопрос, а как Вы стали архимагистром, если самый развитый магический навык чуть больше 60?
Сам удивляюсь) Прошел три задания Ариона на убийство глав других домов, и он дал задание(на выбор) убить Готрена или остаться Магистром. А так для Архимагистра один магический навык должен быть на меньше 90 0_0
Spellhunter
04.02.10 - 16:03
Цитата: (Argon @ 03.02.10 - 18:57)
>> Spellhunter:
Прошел три задания Ариона на убийство глав других домов
Их разве не 2?
Цитата: (Argon @ 03.02.10 - 18:57)
>> Spellhunter:
и он дал задание(на выбор) убить Готрена или остаться Магистром. А так для Архимагистра один магический навык должен быть на меньше 90 0_0
Ну во-первых, в требованиях для магистра указано, что один из навыков должен быть хотя бы 70, во-вторых, между магистром и архимагистром есть еще одно звание- мастер.
Цитата: (Spellhunter @ 04.02.10 - 17:03)
Их разве не 2?
Может быть

Цитата: (Spellhunter @ 04.02.10 - 17:03)
Ну во-первых, в требованиях для магистра указано, что один из навыков должен быть хотя бы 70, во-вторых, между магистром и архимагистром есть еще одно звание- мастер.
Вот уж на званиях я не заморачивался. Хочешь выложу скрин навыков?)
Spellhunter
04.02.10 - 16:30
Цитата: (Argon @ 04.02.10 - 16:18)
Вот уж на званиях я не заморачивался. Хочешь выложу скрин навыков?)
Я сам как-то особого внимания тонкостям в званиях не уделял. С моим стилем игры, у меня навыки всегда были выше, чем требовало очередное звание. По-этому я не могу с полной уверенностью сказать, в действительности ли они так важны, для карьерного роста. И если Вы говорите, что получили должность архимагистра Дома с такими навыками, значит это возможно. Никаких оснований не доверять Вам у меня нету.
Цитата: (Spellhunter @ 04.02.10 - 17:30)
По-этому я не могу с полной уверенностью сказать, в действительности ли они так важны, для карьерного роста. И если Вы говорите, что получили должность архимагистра Дома с такими навыками, значит это возможно.
Надо будет проверить следущим персом)
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.