Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Бестиарий TESIV
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES IV: Oblivion
Страницы: 1, 2, 3
Xavier
Вот не знаю как вам, а мне лич(Предположительный) не очень-то понравился. По сравнению с TESIII, конечно, явный прогресс, ИМХО. Тогда меня просто поразило, что личи вооружены щитами и мечами(Да еще и не лучшего свойства), а не посохами, как все нормальные маги(Некроманты). В TESIV эта оплошность исправлена уже на обложке этого журнала, что, безусловно, приятно. Да вот только внешний вид у нового чуть странный... Мне он, как бы я ни старался забыть, драугра из Bloodmoon'а всем своим видом напоминает. Еще разрабы ему на плечи зачем-то железные наплечники нацепили.. Есть, конечно, надежда, что это вообще не лич. Но если лич, то это уже второе существо в TESIV, которое вызывает во мне подобные чувства(Первое - это минотавр).

Так вот. Предлагаю в этой теме обсуждать уже известных существ из TESIV: Oblivion. Их внешний вид, ваши ожидания. Какие существа вам понравились, а какие нет. Кого разрабы нам еще не показали? Заодно эта тема позволит создать список уже известных(И пока неизвестных) creatur'ов из четвертого TES'а, посему и названа Бестиарий. smile.gif

-------------------------------------------------------

На данный момент в нашем клубе [Sundas, 26th of Mid Year] -

Даэдра
---------

Даэдрот
Ужас Клана
Дремора
Паукообразный даэдра

Нежить
---------

Лич
Скелет
Зомби

Монстры
----------

Минотавр
Тролль
Гоблин
Огр

Животные
------------

Олень
Конь rolleyes.gif
Овца
Крыса

Временно ссылки на изображения убраны... Потом что-нибудь придумаю..

Естественно, некотрые детали внешнего вида всех этих существ могут в конечном итоге измениться. Но все же было бы интересно услышать ваши мнения. smile.gif
Timerlan
2 Xavier
Ты забыл про коня, правда он там с седоком, но все-же он тоже относится к животным.
xAxoL
Посмотрел этот трейлер. Так вот, там можно увидеть опять это создание, напоминающее огра. Еще Clan Fear (Ужас Клана), он там в поле с кем-то стоит. Потом еще есть зомбяк. Вообщем качество конечно ужасное, но про этих можно сказать точно. Там еще есть что-то похожее на дреуга с ногами скорпиона.
[FG]
Это скорее всего паукообразная даэдра. Также засветились дреморы, гоблины и зомби.

Интересно, что некоторые враги использовали силовые атаки и прыжки.
Timerlan
Атронах огненный проскакивает на Xbox-совких скринах и в ролике тоже вроде был прикольно выглядит, не то что в Морре.
[FG]
Где это там ты зверье такое увидел?
Reaver
Timerlan, где конкретно ты увидел атронарха? На какой секунде в ролике?
Kuja
Цитата: (Xavier @ May 16 2005, 04:53)
Кроме того, еще есть вот это создание, про которое я ничего сказать не могу. Ежели кто знает, просьба подсказать.
[right]*[/right]

Огр это. Ничего другого в голову не лезет.
[FG]
В продолжение теме - скриншот паукообразный даэдра (скорее всего =) и катана в лапках героя.

Скелет.

Зомби. Что интересно, с отсеченной рукой. На ранних скриншотах рука была. Гм. К чему бы это?

Схватка на поляне c даэдра Clan Fear - лучника прикрывает пехотинец, другой имперский пехотинец на подходе.

И почему имперцы в обмундировании нордов щеголяют...
Timerlan
Цитата: (Reaver @ May 17 2005, 18:31)
Timerlan, где конкретно ты увидел атронарха? На какой секунде в ролике?
[right]*[/right]

Ошибся это дремора на фоне портала.
walt
замечу что дремора боле не кречасть, но суть непись мерзкая и неприятная
о чем свидетельствуют скрины из КС
и то что в ролике он в шлеме
БОЖЕ.... если так то скокаж даедрика будет  ohmy.gif  blink.gif
[FG]
Учитывая что дремор возвели в ранг РАС ждем различные варианты и куча "тамошнего шмота" =)
Deadline
Цитата: ([FG] @ May 18 2005, 13:03)
Учитывая что дремор возвели в ранг РАС ждем различные варианты и куча "тамошнего шмота" =)
[right]*[/right]

А про вампиров там что нибудь слышно ? Было бы очень обидно если их не будет в игре... sad.gif
[FG]
Вот это трехглазое создание с повадками гориллы на проверку оказалось тролем.
Reaver
Цитата: (Deadline @ May 19 2005, 18:11)
А про вампиров там что нибудь слышно ? Было бы очень обидно если их не будет в игре... sad.gif
[right]*[/right]

Вампиры будут - Todd Howard упомянул это во время показа закрытой Е3-демо =)
Deadline
А сколько кланов будет ? blink.gif
Xavier
Цитата: (xAxoL @ May 17 2005, 17:47)
Там еще есть что-то похожее на дреуга с ногами скорпиона.
[right]*[/right]

Цитата: ([FG] @ May 17 2005, 18:04)
Это скорее всего паукообразная даэдра. Также засветились дреморы, гоблины и зомби.
[right]*[/right]

И все ж, это скорее всего дреуг, а не даэдра. На вид похоже скорее на краба, чем на паука. dry.gif В любом случае, выглядит здорово. smile.gif
Цитата: ([FG] @ May 20 2005, 15:37)
Вот это трехглазое создание с повадками гориллы на проверку оказалось тролем.
[right]*[/right]

Про тролля-то разрабы уже  давно сказали... Но почему он трехглазый?! blink.gif
Цитата: (walt @ May 18 2005, 14:01)
замечу что дремора боле не кречасть, но суть непись мерзкая и неприятная
о чем свидетельствуют скрины из КС
и то что в ролике он в шлеме
БОЖЕ.... если так то скокаж даедрика будет
[right]*[/right]

А вдруг, несмотря на всю свою неписистость и некречастность, сия подлая тать как и прежде будет после смерти исчезать? И будет нам опять горстка пепла, вместо даэдрика... rolleyes.gif
MES
СКЕЛЕТ - по скрину видно, что шагает он довольно забавно, но все же лучше, чем в ТЕС3 (совсем как живые неписи)... хотя, никто достоверно не знает, как шагают скелеты smile.gif

ЗОМБИ (первый скрин) - в целом ничего, вот только рука отгрызана как-то попсово

остальные скрины у меня не открылись (либо пишет 404 Not Found, либо выходит на сайт с жабой и прежлагает зарегиться)
Alvirdimus
Напомню про еще одно существо.
Цитата: 
Gavin: The Oblivion bestiary is quite large and varied. You’ll see the return of old Elder Scrolls favorites, plus the addition of more than a few new critters to smash or sneak by, whatever your preference. One of our new favorite guys we’ve nicknamed “Codename: Billy.” He’s a really awesome variation on a popular creature from past Elder Scrolls games.

Гевин: Бестиарий Обливиона достаточно велик и разнообразен. Вернутся старые, полюбившиеся существа из игр серии Elder Scrolls, также будут и новые, и вам придется решать, атаковать их или тихо прокрасться мимо. Одного полюбившегося нам "новодела" мы прозвали "Кодовое имя: Билли". Он - просто потрясающая вариация на тему одного популярного существа (монстра) из старых игр серии.

источник

Недавно на офф. форумах от разрабов поступила следующая инфа:
Цитата: (MrSmileyFaceDude)
It's in the trailer...
Это существо есть в трейлере...

--->it's the dremora lord isnt it
это Властелин дремора, не так ли?

Nope.
Не-а.

Цитата: (VXSS)
Just to clarify, "Codename Billy" has never been in another TES game. It is actually quite the unique creature that was created on the basis of another TES creature and fits in wit the lore extremely well. With that said, I don't know what all the huff is. It will be seen in the game. Heck, who knows, it may even be in a screenshot before we ship. Who knows.

Проясню, "Кодовое имя: Билли" ни разу не встречался в других играх серии TES. Вообще, это вполне уникальное существо, созданное на основе другого существа серии, и оно просто замечательно подходит по концепции вселенной. Так что не бузите тут. Вы увидите в игре это существо. Мож даже и скриншот с ним нарисуется до выхода игры, как знать.

Какие будут предположения?
Xavier
Цитата: (MES @ Jun 2 2005, 10:09)
остальные скрины у меня не открылись (либо пишет 404 Not Found, либо выходит на сайт с жабой и прежлагает зарегиться)
[right]*[/right]

Завтра\послезавтра ссылки переделаю.
Цитата: (Alvirdimus @ Jun 3 2005, 01:05)
Напомню про еще одно существо.

Недавно на офф. форумах от разрабов поступила следующая инфа:
[right]*[/right]

Ну да, читал. Без понятия. Смотрел ролик раз 100, но так ничего необычного не заметил. Только крыс убитых... biggrin.gif
xAxoL
Раз из старых, то значит встречается не в одной игре, а в нескольких. Скорее всего затрагивает и Морровских.

Может имя Билли что-то обозначает....
Alvirdimus
Я не думаю, что Морру затрагивает. Past games, как правило, подразумевает все до Морры.
WildCat170
Цитата: (Alvirdimus @ Jun 3 2005, 01:05)

Скорее всего, имеется ввиду вот это существо: http://www.elderscrolls.net/oblivion/trailer_e3/bscap8.jpg
xAxoL
2 WildCat170

Так ведь это существо раньшн не встречалось.

ИМХО, может это летучая мышь или паук? Раньше ведь они были!
Deadline
Цитата: (WildCat170 @ Jun 3 2005, 13:16)
Скорее всего, имеется ввиду вот это существо: http://www.elderscrolls.net/oblivion/trailer_e3/bscap8.jpg
[right]*[/right]

Если честно напоминает паучиху из DooM 3...
Tuor Telemnar
Знаете более подробный ролик Oblivion(тот что без звука).Там на 01:41 (где брёвна катятся) можно увидеть существо...Кто это?Уже не даэдрот(или как называют тех у кого голова крокодилья?)
[FG]
Гоблин за бревнами, уже писалось ранее.
Xavier
Все ссылки теперь открываются..
WildCat170
Цитата: (xAxoL @ 03.06.05 - 15:01)
Так ведь это существо раньшн не встречалось.

А разве ни в Арене, ни в Даггерфолле таких не было?

Даэдра-паук
(Spider Daedra)

Довольно сильная Даэдра из Обливиона, хорошо вооружена и является сильным заклинателем.
Взято отсюда:http://tes.ag.ru/articles/bestiary/daedra.shtml

Судя по всему, служит или Мефале или, что более вероятно, Намире.
Shadan
Цитата: (Xavier @ 04.06.05 - 02:45)
Все ссылки теперь открываются..
[right]*[/right]

Ни фига, извините...

Мне вот тоже жабу суют все время.

И где можно трейлер 3 посмотреть?

Может я просто в тему не врубился...
Xavier
Цитата: (Shadan @ 09.06.05 - 16:49)
Ни фига, извините...

Мне вот тоже жабу суют все время.

[right]*[/right]

Действительно, ни фига... biggrin.gif Убрал ссылки..

Цитата: 
И где можно трейлер 3 посмотреть?

Эээ? blink.gif Что вы имеете ввиду? Трейлера два. Один с E3, и один расширенный. ссылки были на них.

Цитата: 
Может я просто в тему не врубился...

Да во все вы врубились (Надеюсь). Тема: Обсуждение бестиария грядущей TESIV.
[FG]
Прислал Ривер.
Какой-то новый монстр
Dro'Anton
Что-то кошмар какой-то... smile.gif ohmy.gif  Страсть... Могет это даэдрот - смахивает на него больно?
Reaver
Может и даэдрот, только который в детстве много болел.
Картинка и Августовского американского PC Геймера. В статье, дополняющей картинку, ничего нового нет smile.gif
[FG]
Разработчики говорили, что будут несколько видов монстров в одном подклассе. Но в данном случаем, не думаю, что это даэдрот, уж слишком он отличается от концепции человека-крокодила с ядовитым дыханием, да и на скриншотах он уже был. Скорее всего что-то новенькое, если провести параллель, то напоминает алита из mw, только с руками и магией, учитывая развалины города и имперских гвардейцев - можно сделать вывод, что товарищ прямиком сошел с одного из порталов ведущих в обливион.
[FG]
Это действительно оказалась lesser daedroth. Тогда вот это создание - clan fear скорее всего.
Диего
Мдям. Интересно, это с какого ракурса? А то ничего не понятно. Хотя... Судя по комплекции и позе, точно он.
BoF_IV/GRNDII
Цитата: 
Тогда вот это создание - clan fear скорее всего.

Ни фига не понятно, но, возможно, у меня что-то со зрением не впорядке smile.gif
Wanderer
Главное, чтобы кагути и алитов не было, а остальных как-нибудь переживем...  biggrin.gif
Reaver
Цитата: 
Главное, чтобы кагути и алитов не было, а остальных как-нибудь переживем...

Эти животные специфичны климату Морровинда smile.gif Зато в Обливионе есть "Билли"..."Билли" хороший... smile.gif
Wanderer
О да! Этот замечательный, таинственный Билли!
Timerlan
Смотрите какой олень. Я обалдел.
Rastafara
А кто будет населять водоёмы ? И будут ли птицы?
Reaver
Цитата: 

Водоемы населять будут водоплавающие. А птиц визуально не будет.
Timerlan
Плохо все-таки, птичье пенье есть, а птичек нету... (надеюсь я правильно понял смысловую нагрузку слова визуально) Что ж жаль, надеюсь в последующих частях ТЕС птички все-таки появятся.
Johan Smulke
Цитата: 
Водоемы населять будут водоплавающие

А о рабах морских поконкретнее можно? Будут ли простые рыбы для красоты и оживления, или только водоплавающие хищники?
Eugene
Да лучше бы были и простые «мирные» рыбы, так логичнее. А хищные на них бы охотились. Это кстати должно касаться и сухопутных и летучих тварей. А порхания пернатых в лесу будет действительно не хватать sad.gif
varjag
Цитата: 
А хищные на них бы охотились.
Нда, в Готике волки охотятся на травоядных. Хотя полные пищевые цепочки, должно быть, трудно будет составить, да и разбираться в них игрокам охота ль?
Eugene
Цитата: (varjag @ 24.09.05 - 14:55)
Хотя полные пищевые цепочки, должно быть, трудно будет составить, да и разбираться в них игрокам охота ль?
[right]*[/right]

Кто ж говорил о полных пищевых цепочках? Это, конечно, будет уже полный ботанизм и излишек. Хватит и простейшего, нда как в Готике, чисто для атмосферы. Тем более создатели подобное обещали.
Bezruk
Ответьте пожаллста, если кто знает, будут ли в Обливионе так полюбившиеся нам крылатые твари? И не станет ли летающий зоопарк поразнообразнее? И кстати, дреуги будут?
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.