Johan Smulke
24.09.05 - 19:02
Цитата:
так полюбившиеся нам
Вы что, серьёзно?

По просьбам фанатов от подобных наездникам существ отказались.
Смею предположить, что летаюших тварей вообще не будет, но возможно я не прав.
Насчёт дреугов, возможно.
Dro'Anton
24.09.05 - 19:50
Лучше, чтоб дьявольских птичек не было... Насчет дреугов - ну должны по идее быть... Куда ж им деться?
Но это все неглавное - главное, чтобы зоопарк даэдр был большой... Ох, чувствую я, что кто-то огребет...
Будут Land Dreugh, этакие паукообразные твари.
Цитата: (Eugene @ 24.09.05 - 10:12)
А порхания пернатых в лесу будет действительно не хватать

[right]

[/right]
Зато если б они были, это б хорошенько нагрузило б систему. И без того игра требовательной получается. Хотя может потом для мощных машин и плаги соответствующие напишут...
Не спорю – нагрузило бы, но в Обливе такой шикарный лес, что когда поглядишь, такое как-то само собой ассоциируются…
Ну, в Готике я вроде тоже пернатых особо не замечал. То ли их вообще не было... С Обливионом, думаю, будет то же самое.
WildCat170
25.09.05 - 10:32
Цитата: ([FG] @ 24.09.05 - 22:11)
Будут Land Dreugh, этакие паукообразные твари.
[right]

[/right]
Господи! Представил, аж тошно стало.
Так всё-таки, кто такой "Билли", а? Reaver, колись! Я уже догадываюсь, кто - у него будут большие круглые линзы на голове, а под рукой он будет держать X-Box 360.
В ролике видно как в лесу летают какие-то насекомые, да и тот же эффект ветра на листве и траве. Да и cs под рукой =)
Цитата:
Ну, в Готике я вроде тоже пернатых особо не замечал.
Как это? А гарпии! Ну и драконы во второй, хотя они не пернатые, но с крыльями.
Мне кажется, что какие-то летающие твари в Обливионе будут. Другое дело, что их не должно быть так много, как в Морре скальных наездников.
а Будут ли в игре корпусные монстры
Хэвлок Ветинари
11.11.05 - 20:30
>> Мрак:
Нет, корпрусные монстры - исключительно порождение вварденфельского радиационного фона, не более того.
Кстати, не корпусные, а коРпрусные.
Открылся
соответствующий раздел на сайте.
Для других созданий пока нет нормальной графики, как только будет, так сразу.
видел много скринов даэдр всяких но не одного с огримом, неужели их небудет
Народ подскажите то это за животные за котрых ещё можно голосовать: Крассиус Курио???И были ли они в моровинде.А то что то я не помню.
>> Ninja:
Это особый вид ездовых животных, которые тоже могут повышать уровень как игрок. При достижении определенного уровня у них вырастают крыля и скорость увеличивается 3 раза. А еще они могу плевать огнем и ледяными сгустками. По слухам, в ТЕС4 будет еще и особый их вид, который сможет плавать в воде.
А по-хорошему это непись из морровинда))
Ривер, издеваться нехорошо...
>> Mpak:
Что уже, пошутить нельзя =) Забыл добавить тег [sarcasm] =)
>> Ninja:
Вообще это, как сказал Мрак, непись из морровинда, большая личность в доме Хлаалу, и по всем признакам он не традиционной сексуальной ориентации.
>> Мрак:
Будут Огры, Огримов вроде не намечается. Ну и без них монстриков на вкус и цвет хватает.
noomsbot
09.12.05 - 17:47
В Морре меня напрягал тот факт, что самые крупные существа не привышали размерами человека
интересно, будут ли в обливионе какие-либо огромные монстры???
Executor
10.12.05 - 06:58
Это было бы интересно увидеть чудище громадное, правда слишком громадное это лишнее, будет не прикольно драться с пяткой монстра...
>> noomsbot: Цитата:
В Морре меня напрягал тот факт, что самые крупные существа не привышали размерами человека
интересно, будут ли в обливионе какие-либо огромные монстры???
Из анонсированых тролли и сухопутные дреуги гораздо больше человека и уж куда опаснее.
noomsbot
12.12.05 - 10:26
Это радует,
было бы странно увидеть допустим огра ростом 180см
Тролли,как принято в два раза вше человека.
>> Ninja:
Хм. Можно поинтересоваться, кем принято? Что-то мне не доводилось слышать, что в фэнтези кто-то подсчитал рост тролля. В каждой вселенной свои правила и тролли совершенно разные, от карликовых до гигантских.
Timerlan
05.01.06 - 22:45
Кстати а монстры (типа дреморы) и люди будут ругаться (ну или вообще говорить) во время драки...
Извините, если повторяюсь...А будут ли скальные наездники. В Морре - мои самые ненавистные существа.
>> Barlog:
Нет, не будет.
Цитата:
огромные монстры
Надеюсь не будет такой попсятины

Всегда бесил мод "Гиганты". Будь хоть ты трижды суперизбранный мегагерой но ТАКУЮ махину в одинчку забить невозможно, ему будет достаточно наступить на тебя. Да ладно убить, чем такие махины питаться-то должны? Друг-другом что ли?
Eranhor Unodeya
19.02.06 - 10:21
Цитата: (Графен @ 04.02.06 - 00:27)
Надеюсь не будет такой попсятины

Всегда бесил мод "Гиганты". Будь хоть ты трижды суперизбранный мегагерой но ТАКУЮ махину в одинчку забить невозможно, ему будет достаточно наступить на тебя. Да ладно убить, чем такие махины питаться-то должны? Друг-другом что ли?
[right]

[/right]
Неофициальный мод гиганты - возможно просто незбалансирован, а был создан модмейкерами ради основной цели - выпустить. Или у тебя была версия корявая. К тому же TES IV: Oblivion, если и будут такие создания, то будет существовать естественный баланс. Отношение к уровню героя и т д. А что до меня я в Morrowind, очень люблю 100% сложность. Потому что, именно это может в некоторых случаях после игры избавить тебя от проблеммы божественного существования. Которыми так страдали Вивек и Альмалексия. (Простите за небольшой офф-топ).
Жаль, убрали Winged Twilight и Golden Saint (Крылатый сумрак и Золотой Святоша). Вот это были действительно красивые монстрятники из TES3 Morrowind, думаю, многие хотели бы увидеть их на новом движке. Зато дремор оставили- во всей,так сказать, красе,- тоже, на мой взгляд, красивые даэдра.
Зато скампы стали сильными. Для второго уровня, в ближнем бою быстро убивают. Зашел как-то в подземелье, нарвался на одного из них, вижу, что не победить, автоматом побежал на выход, думаю, выйду, подлечусь и вернусь. Выхожу на свежий воздух, а скамп за мной, я в лес, скамп за мной... в общем, добил он меня, зверюга =(
Цитата: ([FG] @ 23.03.06 - 03:58)
Зато скампы стали сильными. Для второго уровня, в ближнем бою быстро убивают. Зашел как-то в подземелье, нарвался на одного из них, вижу, что не победить, автоматом побежал на выход, думаю, выйду, подлечусь и вернусь. Выхожу на свежий воздух, а скамп за мной, я в лес, скамп за мной... в общем, добил он меня, зверюга =(
[right]

[/right]
Мобы стали настырные, это да

Скампа вызываю в бою на помощь. Очень помогает на 1,2 уровне - магией пуляется, когтями бьёт. Хороший моб.
Магия у него слабая, а вот вблизи очень сильно бьет. А спелл откуда? Мне только скелета выдали в начале из-за главного навыка.
Весьма возможно, что появятся плагины для ностальгирующиз по TESIII:
уж как мы не любим докучающих скальных наездников, но без них как-то не так...
Или те же самые нетчи, силт страйдеры, рыбы-убийцы и фуражиры квама - буду по ним скучать.
специально для тебя попробую импортировать в игру силтстрайдеров как мобов =)
З.Ы. ненад будет телепортироваться можно будет на карте нажимать место куда хошь(всмысле на город) и он туда пешочком будет идти сам. быстро и бесплатно
Хотелось бы узнать,где можно найти троллей,огров,минотавров.А то путешествую по миру,и волки,гоблины и ьандиты уже поднадоели...
>> ert:
По квестам или уровень подтянуть, тогда появятся.
>> ert: Минотавры и огры начинают появляться на местности где-то в районе 17-го уровня. Тролль (если речь о лесном зеленом) встречался чуть ли не на втором уровне. Бандиты повышают свой уровень и лут - ходят в стекле и мифриле сплошном, может потом и в даэдрик переоденутся

P.S. Впечатления о призываемых монстрах (основное оружие перса

1)Скамп - очень хорошая поддержка чистому магу на первых уровнях
2)Даэдрот - просто супер - очень сильная melee-атака, весьма толстый, ну и слабенький фаербол (20дмг) на закуску. Разрывает в клочья любых лесных и пещерных тварей где-то до 15 уровня перса.
3)Дремора-лорд. По грубой силе уступает даэдроту, но гораздо шустрее и изворотливей и дерется симпатично. Хорош против толпы средненьких мобов
4)Ксивилай - в утиль. Свою цену не оправдывает абсолютно
5)Грозовой атронах - очень силен, но конкретно тупит и тормозит. Есть подозрения, что это глюки его неординарной анимации.
6)Лич - безумно дорогой высший суммон. Несмотря на то, что маг, хитов больше чем у всех остальных (судя по CS). Если не начинает тупить и проклинать врагов, а целенаправленно юзает боевые спеллы - то все умирают крайне быстро. Владеет всеми стандартными заклинаниями Destruction + Absorb Health и Shield.
Народ видел и троллей и огров...но заколебал меня бурый медведь - у него очень большая скорость атаки, по этой простой причине магом эту тварь можно валить только издали...
Да не, с медведем-то раз плюнуть - один\два нормальных спелла. А вот я ща по лесу погулял - что-то там не так: в развалинах башни (на поверхности) гуляет лич, в лесу какой-то неправильный гоблин (500-600 хитов и нехилый меч за 2k), спригганы - медведей вызывают и еще статы высасывают.
Медведь бурый-легко. А вот черный медведь-это полный ппц. Меняю одного его на двух личей. Потому что скорость очуменная, а если попадет-ты в отключке на пять сек, а он тебя ещё раз десять отдубасит, и все. отбивная из искателя приключений готова.
Зря меняешь. Лич кладет бурого (у него точно больше хитов - проверено) с четырех спеллов, почти не теряя здоровья. Я черного валю одной молнией за половину манки (2 сек по 100хп).
Минотавр встретился просто на дороге (перс 14 уровня) - так еле-еле на пару с конягой моей его уложили - толстая тварь )
Кстати,
здесь забыли кое-чо важное дописать в списки мобов. Эти мобы могут повышать уровень вслед за персом: Goblin Shaman, Goblin Warlord, Ogre, Minotaur Lord, Xivilai, Dremora Valkynaz, Gloom Wraith, Lich.
>> Lifer:
Раздел еще не доделан.
Comrade_demon
05.04.06 - 12:04
Люди вы видели Lands Dreught? Вот это звери - натуральные "чужие" блин. Страхолюдные - ужос. Разработчикам респект.
Водяные дреурги были тоже не очень симпатичные, и постоянно рыбой воняли.
Comrade_demon
05.04.06 - 13:56
Водные по сравнению с земными просто белые и пущистые зверьки, наземных я даж малость испугался
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.