Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Таверны TES IV: Oblivion.
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES IV: Oblivion
Страницы: 1, 2
Mescalito
Цитата: (Silver-Tongued @ 02.05.07 - 16:15)
>> Mescalito:
Когда я эту таверну увидел, вообще подумал, что это настоящий корабль. Так обрадовался, ты не представляешь!

Да уж, настоящий! С хатой на борту! biggrin.gif  Настоящий чуть дальше стоит, вот только пираты на нём негостеприимные. sad.gif
Vinodel
А мне очень понравилась таверна "Дурное знамение". Особенно первая фраза "О поверить не могу,неужели глаза мои меня обманывают. Клиент!"
Мехруныч
Мне вот плавучая таверна нравиццо,а после квеста прям со столов брать мона.
Рагнар
А я постоянно тусуюсь "У Олава" в Бруме.
Там все свои... (теперь).
Adoring Fan
Плаучая таверна. Ибо сокровища я нашел))) (так что рекламный трюк оказался правдой)))
Мехруныч
Цитата: (Adoring Fan @ 28.06.07 - 20:39)
Плаучая таверна. Ибо сокровища я нашел))) (так что рекламный трюк оказался правдой)))

Можно подробнее?
Kiravar
Во первых люблю придорожные таверны. Уютно, спокойно, приятно там иногда встретить "труженников леса biggrin.gif " Во вторых это "Дурное знамение" Уж больно там обаятельный хозяин! И плавучая таверна. Красиво там... Полно народу. Временами там ребята из Гильдии Воров сидят. Да и вообще в этой таверне, можно сказать одни обаятельные люди! 
Adoring Fan
>> Мехруныч:
Ух ты! Значит я один знаю тайные сокровища плавучей таверны)))
Ладно рассказываю:
Гулял я по береговой линии и решил зайти в таверну. Потанцевал на столе и пошел в комнату (снял), зашел и смотрю чето там на комоде странно, пасудина странная, смотрю, а там денежки: 250 рублей))) (могу ошибаться проходил давно). На моем втором левеле (как раз снял чтобы на второй левел прокачать) это был хороший подарок)))
Fazzer
Мне понравилась таверна на заставе хаджитов
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.

Вообще кашаки и ящерки меня прут более всего.
Красивые блин! biggrin.gif
Yarvik
А мне понравился квест Плавучей Таверны. По пиратски. А так нравится Таверна Анвила. Душевно так.
TamindarovArteym
Мне тоже Плавучая таверна больше всех нравиться.Народу там много, слухи можно послушать. да и дизаин там прекрасный biggrin.gif Неплохая ещё таверна Фарегилл,которая рядом с "Дурным знамением".
Yarvik
Жалко нигде нельз нормально Попить Пива, то сражник придерется, то Девушка Какая Предложит того в Подвале.
Rusl
>> Yarvik:
Блин, у меня ровно наоборот - хочу пойти в кабак и ввязатся в драку, а все что происходит в результате - так это выпивание всего пива в таверне и последующее засыпание в кустах рядом с кабачком.  yes.gif

А вообще, трактиры в TES 4 на мой взгляд очень хорошо сделали, люблю зайти пивка попить в компании местных завсегдатаев, и "свежие"(настолько свежие, что я их уже почти наизусть знаю) новости послушать.
Да и одно из моих любимых занятий в "Обливионе" - мордобой в кабаках.

Первой таверной в которой я остановился был столичный Купеческий Трактир. После рабочего дня там все торговцы собираются, можно по пьяни от души им морду набить, за то чтоб цены так не завышали...

Плавучая таверна тоже хороша, довольно забавно наблюдать как там воры и стражники за одним столом выпивают и новости обсуждают. Да и сама обстановка там довольно оригинальна, где еще увидишь трактир на корабле.

В трактирах нередко случаются забавные ситуации:

Например, как-то раз в Бруме один из посетителей украл еду со стола, после чего его дружно начали избивать другие посетители таверны, а после к всеобщему веселью подключился и стражник (Причем происходит это неоднократно).

Или вот таверна "Дурное Знамение". Как то раз у меня были проблемы с законом, и я сбежал из тюрьмы. И вот, ночь - я решаю остановится, захожу в таверну. А там - лесник сидит, пивом заливается. Я уже собирался тихо уйти, закрыв за собой дверь, как он вдруг меня и замечает. Посмотрели мы друг на друга пару секунд, после чего он на меня набросился и предложил пойти обратно в клетку. Ну я его послал значит, завязалась драка. Странно, но трактирщик помог мне завалить стражника. И вот - лежит под стойкой труп лесника, а над ним стоим я и трактирщик. Ну тут трактирщик, дружелюбно улыбнувшись, мне и говорит - "тебе всегда рады здесь!"...
KDogg
Многие говорили здесь, что таверна в Корроле называется "Дуб и посох", но в моём переводе название звучит "Дуб и патерица" (Золотое издание). Люблю эту таверну... Хаджитка там симпотичная  blush2.gif да и обстановка приятна глазу - всё из дерева... Придёшь с путешествия и первым делом туда наведываешься, хотя в паре домов отсюда стоят собственные апартаменты... Но в "Дубе и патерице" уютней, чем дома... Прям атмосфера там такая...  smile.gif
Райдер
Я люблю таверну "серая кобыла",хозяйка симпатичная,уютно,много народу там(квесты разные дают) good.gif А ещё по душе мне в таверне где некая каджитка помогает найти картошку,окрестности больно красивы! smile.gif
Dimetrio
Жаль, что в тавернах нет музыкантов. (да их собственно, в игре вообще нет).
А вот бы приятно было, заглянешь в таверну, а там парочка на лютне и флейте что-то милое для души и сердца играют... И так хочется остаться там ненадолго, выпить пару чарочек пенистого пива, отдохнуть от подземелий и битв с монстрами, помечтать о разном...
makspaderin
Обожаю таверну "Западный вельд" - там круто и живёт мой друкк - Синдерион  smile.gif
Norm
Цитата: 
А вот бы приятно было, заглянешь в таверну, а там парочка на лютне и флейте что-то милое для души и сердца играют... И так хочется остаться там ненадолго, выпить пару чарочек пенистого пива, отдохнуть от подземелий и битв с монстрами, помечтать о разном...

Плагин могу склепать если хочеш.
Райдер
А,вспомнил!Есть ещё одо местечко,по душе мне которое.Это таверна "Рокси".НЕ знаю чё оно мне нравится...Уют там какой-то.И хозяйка квест интересный даёт,а ещё там учитель есть по тяжелым доспехам. smile.gif
Dimetrio
Цитата: (Norm @ 26.08.08 - 21:30)
Плагин могу склепать если хочеш.

Это было бы здорово))

{только там задачка будет - создание анимации для движений NPC-музыкантов}
Norm
Цитата: 
Это было бы здорово))

{только там задачка будет - создание анимации для движений NPC-музыкантов}

Там много задачек будет,ещё ж даж сами муз инструменты создать надо.Кста в какую таверну их засунуть?
Райдер
Я думаю в "Тайбер Сзптим",так как это самая дорогая таверна,а в каких-нибудь дешёвых забегаловках музыканты будут не к месту. smile.gif,хотя,как знать!
Даркот
Самая крутая  это окло места где чуваки невидимые
Дьявол
To Даркот

Уважаемый, я конечно понимаю что первый раз на форуме, хочется выделиться небрежностью речи, но выражайтесь правильно и попоробнее. Пример:"Мне больше всего понравилась таверна в "Деревне Невидимке"! (или в поселении где все жители невидимые.)" Хотя зачем я это пишу? Эх.... молодежь пошла...

По теме:
Больше всего произвела впечатления "Плавучая Таверна", все таки экзотика! smile.gif
Alkew
Цитата: (Dimetrio @ 26.08.08 - 18:12)

Музыкант есть! Точнее композитор! Он по торговому району имперского города шляется, говорит, мол, Император попросил симфонию написать, да сдох. Теперь вся надежда на совет

добавлено Alkew - [mergetime]1228186193[/mergetime]
А вообще мне больше всего нравится таверна "Тайбер Септим". Хорошо б туда плагин с музыкантами, да народу побольше, да веселья подольше
fall
Мне больше всех нравиться таверна "Новые земли"
Tirus
в Бруме таверна угарная, там воришка ченить стырит и потом стража прибегает ему дюлей давать =))
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.