Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Для тех кто прошёл главный сюжет!
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES III: Morrowind
Страницы: 1, 2
R@bb!t_2D
Наверное все уже прошли главную сюжетную линию ( кто нет: " Давайте быстрее!!!" ), а многие и уйму побочных, ктото крут и возглавляет все гильдии и прочее, а ктото и вообще на все 100%, но напрашивается вопрос - "А что делать дальше?", один из ответов - ставить моды добавляющие квесты, но может есть что-то другое?
Teemona
А еще можно начать новую игру совершенно другим персонажем.Играл скажем воином, попробуй магом! smile.gif
Casper
Еще можно попробовать исследовать всю карту, облазить все подземелья, руины и т.п.....
Еще не стоит забывть про скрытые гильдии вроде Мораг Тонг или Бал Молагмер - можно пройти эти линии
Prowler
Нужно радикально в другую сторону проходить игру. Например играл благороднейшим войном, который помогал всем и вся, а попробывать играть злобным и корыстным убийцей вором, которого не волнует не чего, кроме самого себя. Или можно просто побродить по острову посмотреть чего есть интересного, красивого, запоминающегося.
Jakov
Помимо главного квеста есть ещё и гильдии всякие. Забыли?
Имперский Легион
Имперский Культ
Мораг Тонг
Гилдия Бойцов
Гильдия Магов
Гильдия Воров
Храм
Восточная Имперская Компания(Bloodmoon)
Великие Дома
Вампирские кланы
Вот так вот! Так что заданий ещё ого-го!
А также найти все артефакы, разграбить все гробницы, замочить Вивека и т.д.
R@bb!t_2D
За 3 года я уже столько всего перепробовал, кстате немного жутко, но очень весело, попробовать вырезать всё население skull.gif ! Да ни кто не пробовал сделать дом (да-да дом) из каких-нибудь предметов ( из бутылок, нудно но весело!)?
EinHasad
Лучшее для меня - это начать нового героя, поставить множество плагинов (не влеяющих на геймплей), проходить игру не торопясь, а наслаждаясь каждым мнгновением, смакую каждую победу и каждую кражу. Отыгрывать роль (при этом не обязательно быть только в гильдии воров и все. Можно хоть всюду вступить). Открыть каждый уголок карты. Занятся алхимией. Найти себе жилище по душе и обустроить его. Господи! Да столько дел можно найти, что и за год не сделать!
R@bb!t_2D
Не я до сих пор старый матёрые имперец, если жить то жить, а создание нового героя... ну не для меня это!
Teemona
Я тоже не очень-то люблю создавать новых персонажей. Ну нравится мне моя Хаджитка - шпионка! Кстати манчкинить меня сразу как-то не потянуло. Во все гильдии не вступала. Силу корпрусом не прокачивала. И играть не надоело! Хожу по миру, собираю всякие интересности, обставляю свой домик.Экспериментирую с плагами ( не меняющие геймплей).
Вот так и живу. smile.gif
EinHasad
Небольшой оффтоп, но уже наболело. Да почему же вступление во все гильдии вы считаете манчкинством???  blink.gif Прокачка с помощью корпруса -это да, согласна. А так... Ну вот нравится мне делать квесты разные, так что теперь? отказыватся от кучи удовольствия, чтобы ярлык "манчкин" не получить?? А может это отыгрывание роли такое у меня? ШпиЁнить во всех гильдиях во благо своей.

Зы: Простите за оффтоп, но не могу сдержаться, честно. no.gif
Dro'Anton
Цитата: (EinHasad @ 04.04.06 - 23:51)
Небольшой оффтоп, но уже наболело. Да почему же вступление во все гильдии вы считаете манчкинством???  blink.gif Прокачка с помощью корпруса -это да, согласна. А так... Ну вот нравится мне делать квесты разные, так что теперь? отказыватся от кучи удовольствия, чтобы ярлык "манчкин" не получить?? А может это отыгрывание роли такое у меня? ШпиЁнить во всех гильдиях во благо своей.
[right]*[/right]

Хм... Ну представь ситуацию... Ты грандмастер Мораг Тонг, при этом глава Дома, к примеру, Хлаалу плюс грандмастер воров... Итак, смотри - Мораг Тонг выполняют заказы во время Войны Домов, так? Но если ты еще и грандмастер Дома, то кто будет выполнять заказы? Значит твой дом выиграет... А это уже своеобразный "чит"... Стоит отметить, что воровские принципы не устраивают ни Дом Хлаалу, ни Мораг Тонг -> тоже нелогично, несимпатично, в общем, манчкинизм, без отыгрыша идей... И так далее... Примеров много - тот же Дом Тельванни и Гильдия Магов...  wink.gif Впринципе никто не против, чтобы кто-то выбрал много гильдий и сразу, но мое ИМХО таково - играть строго за одну, от силы две фракции... yes.gif
Иван II
У меня к вам вопрос:
С появлением Обливион про старый добрый Морр вы скорее склонны только вспоминать или играть, изменять игру своими или чужими плагинами?

Просто интересно, как в народе решиться этот... конфликт старого и нового.
Loky
2ivan111
Это уже обсуждается в топе "Oblivion vs Morrowind"
Иван II
Цитата: (Loky @ 04.04.06 - 23:05)
2ivan111
Это уже обсуждается в топе "Oblivion vs Morrowind"
[right]*[/right]

Спасибо  blush2.gif
EinHasad
Хорошо... Доводы меня не убедили, приведу контрагрументы.

Я вступаю обычно почти везде куда можно. Но отыгрываю я роль вора-убивца. Поэтому вполне обоснованно имею право вступить в Гильдию Воров, Дом Хлаалу и Мораг Тонг. Но так, как я высокомерная данмерша, то хочу еще научиться всяким там штучкам типа Иллюзии, Изменения, ну и иногда Восстановление (чтоб просых смертных пугать). Но так как мои фракции меня этому не научат, то я иду к магам. А маги мне говорят - "мил человек, мы то тебя научим, но в гильдию к нам приди". Я и вступаю  biggrin.gif Тем более у моих гильдия вражды с ними нету. Так же можно вступить в Гильдию воинов =))) Или например, задание воров - "а иди ка ты прошпиони за ними, да в доверии войди" (эт я так, для себя говорю). Ну вот и так далее, для многих гильдий.

Если есть контрагументы, то прошу предоставить  rolleyes.gif Если не ясно изложила, то могу и подробнее wink.gif Диссертацию наваяю
Dro'Anton
Ты не совсем поняла, что я имел ввиду... Вступление в такие диаметрально противоположные гильдии противоречат не только смыслу, но и идеям этих гильдий. Гильдия Магов и Тельванни ненавидят друг друга. Нереально вступить в одну из них, будучи членом другой. Шпионаж тут не причем, тут кровная месть (почти) и такого двойного агента раскусят, как того, что был в Гильдии магов в Вивеке... wink.gif Таких примеров много.
EinHasad
>> Dro'Anton:
Ну, а как же попытаться наладить мир на всем континенте? Я же Неревар, черт меня дери, неужели я оставлю все как есть? Нет, низя, не имею права. Можно ведь сначала пройти за Воров, утвердится там, а потом начать за Бойцов, чтобы бороться против Камоны тонг. Ну меня не раскусят... ))) Манчкинство - это прокачивание всех навыков и полезных и беполезных, использование дырок в игре, багов, корпруса. Я же нечем подобным не занимаюсь. Тырю все, что плохо лечит, магию не очень люблю, воинские повадки тоже особо не по душе. Но везде беру лучшее - то, что надо. А если мне к примеру, Разрушение не надо, дык и не качаю. =) Причем тут манчкинство я не понимаю... Просто есть квест. а кто его дал, какая разница??? Все равно всю ерунду, что маги дают, я в дом тащу к себе... И не юзаю  no.gif
Jakov
Я достиг высшего чина во всех гильдиях и фракциях, которые только существуют и Дом Хлаалу... И НИ РАЗУ не встречал никаких конфликтов....
Dro'Anton
Цитата: (Jakov @ 05.04.06 - 00:47)
Не ссортесь...
Да кто тут ссорится... wink.gif Мы цивилизованные существа и мы обсуждаем-с...
Цитата: 
Я достиг высшего чина во всех гильдиях и фракциях, которые только существуют и Дом Хлаалу... И НИ РАЗУ не встречал подобных конфликтов не было...
[right]*[/right]

Хм... Мы говорим не совсем про конкретные события в игре, а про отыгрыш роли... yes.gif
EinHasad
>> Jakov:
дык мы про отыгрывание роли говорим, а не про конфликты

>> Dro'Anton:
У нас уже 2 раз жаркий спор разгорается  biggrin.gif Опять ведь придем к соглашению, я уверена
Dro'Anton
2 EinHasad: К сожалению, последнее время мне приходится часто участвовать в дискуссиях о мнениях, где нет выигравших или побежденных... Это хорошо, но время больно тратится... wink.gif Так что все равно я стараюсь идти на компромисс... Как я уже говорил немало раз: на вкус и цвет все фломастеры разные... Ты считаешь так, я - по-другому... И это ИМХО, следовательно не изменится никогда...  smile.gif  wink.gif
EinHasad
>> Dro'Anton:
Ты прав, безусловно прав =) Но все равно не поняла про манчкинство хоть убей.
ЗЫ: лови +  biggrin.gif
Donskoy
Насчет вступления в разные гильдии - мне довольно странно видеть ситуацию, когда меня, главу Дома Хлаалу, бесстрашного воина, Гильдия Бойцов отправила... перебить крыс. Что, они по внешнему виду не могут определить, что я хоть десяток даэдротов завалю ? Из пушки по воробьям получается. А Магистру разве не обидно собирать травки для Гильдии Магов, нет ? Так что вступать во все организации подряд не хочу.
Я раньше играл имперцем вором - копейщиком, сейчас хочу сыграть босмера - лучника... в перспективе еще два прохождения: воином и магом. Так что самое лучшее - пройдя сюжетную линию, начать нового персонажа, попытавшись сыграть новую роль.
Jakov
У меня ни разу не возникало желания сменить персонажа... я играю одним персом уже....уууу.... долго
Азура
А можно просто осесть где-нибудь и заняться обустройством собственной маленькой норки=)))жаль,что семью в Морре завести нельзя=)
Garrik
хм.....лично я открыл всю карту,облазил все пещеры,какие нашел(благо интерактивныя карта Моровинда всегда со мной))))......а потом решил побеспредельничать....вырезал все города под чистую)))))
R@bb!t_2D
Вот это интересно, но когда я так сделал, потом задумался, а что дальше то делать, квест то ни кто не даст, добивать остатки прячущиеся по пещерам что-ли?! Так ничего и не надумал умного кроме как перезагрузиться............. и жизнь пошла далее!!!
APAXHA
2Donskoy - а назачем занова начинать,оно и ясно что обидно архисупермегавойном собирать корешки для бичей, попробуй просто одновременно развиваться во всех гильдиях и фракциях! smile.gif
2Garrik А где,достопочтенный гражданин империи,вы взяли интеркативную карту(у меня она была, щас её нет, надо опять её взять...)!!! biggrin.gif
raptor
2АРАХНА:интерактивная карта лежит тут: http://elderscrolls.net/files/
в разделе прочее.
ДаниЛ
В морре жить можно.Всякие артефакты собирать,навыки разные прокачивать,общаться...
Вообще при желании можно найти много занятий!
P.S. Прошу прощения за оффтоп, но что такое Бал Молагмер ?
Prowler
>> ДаниЛ:
Эх давно это было. Если я не ошибаюсь это что-то вроде мифа про Морровиндовского Робин Гуда.
Teemona
Вот, что говорит Джим Стейси о Бал Молагмер: "Существует легенда о "Людях Огненных Камней", которые несли на землю свет справедливости. Хотя Бал Молагмеры были ворами, они крали только у несправедливых и отдавали украденное нуждающимся. Они исчезли в начале Третьей Эпохи и с тех пор не появлялись. Полагаю, настало время, когда Бал Молагмерам нужно вернуться." Если короче, то это несколько квестов гильдии воров.

Если надоело играть, то можно попробовать освоить CS. Тоже довольно увлекательное занятие - делать свои плагины. smile.gif
Pegas216
После окончания основного квеста в Морре не чувствуешь себя опустошенным, как в других играх. Есть чем заняться. Я решил исследовать весь-весь Морровинд. Методично с юга на север уже почти весь исходил, распечатал на принтере очертания острова, от руки наносил расположение пещер и развалин и к каждому объекту давал подробное описание. Впрочем, заниматься этим не советую - поверьте, это надолго!
Adar
Мир Морра неисчерпаем. Даже после прохождения основной линии есть множество мест и людей.
Jirady-Tan
По моему, заняться можно многим. Если не прошёл гильдии, можно пройти их. Можно искать артефакты, выполнять квесты, или же просто бродить по миру. Всегда найдёшь что нибудь новенькое.
Кatrin
Можно попробовать вступить в другую гильдию(или в храм кому что). Исследовать всю карту. Поставить задачу найти все артефакты!! Хотя для меня это безумно сложно. Я сама недавно прошла и щас просто гуляю ищу храм Санктус... Есть вариант начать играть заново. Но меня больше радует оставаться Нереварином =)

добавлено Кatrin - [mergetime]1162495589[/mergetime]
Цитата: (Teemona @ 13.04.06 - 19:32)
Вот, что говорит Джим Стейси о Бал Молагмер: "Существует легенда о "Людях Огненных Камней", которые несли на землю свет справедливости. Хотя Бал Молагмеры были ворами, они крали только у несправедливых и отдавали украденное нуждающимся. Они исчезли в начале Третьей Эпохи и с тех пор не появлялись. Полагаю, настало время, когда Бал Молагмерам нужно вернуться." Если короче, то это несколько квестов гильдии воров.

Если надоело играть, то можно попробовать освоить CS. Тоже довольно увлекательное занятие - делать свои плагины. smile.gif
попробовать действительно можно, но сначала я думаю придётся долго разбираться
Arkin Hgarod
Если не  имеется аллегрии на плагины, можно поставить какой-нибудь глобальный плаг и проходить его. А можно пройти Трибунал и Бладмун, если, конечно, они еще не пройдены biggrin.gif
Кэр воин тьмы
Я понакачал кучу плагинов, сейчас выбираю дом и украшаю его. Есть прикольный плагин "Балморская биржа". Есть ещё плагины для инвестиций, вложил деньги, возле города стену возвели, или шахту открыли. Дома понастроил, накупил вещей и обустроил поместья. Возвысился во всех гильдиях до главы. Теперь могу собирать за собой всех кто ниже по рангу (тоже плаг) Вообщем в море кипит жизнь.
Acolyte
Не знаю.Бегаю.По дырам лажу.Скумму пью.))))
Dagot
Просто живу! Работаю, путешевствую...безобразничаю!=))
Майк_Лжец
Бегаю по пещерам,хочу все их прочистить
Nikos
Удивительный вопрос, что делать дальше. А побочные квесты? А бесчисленные дополнения? А неизведанные области и секреты? Будет чем заняться.
Alterman
Найду какой, нибудь артефакт и в запой ухожу на месяц! smile.gif
Шутка,конечно. Щас в книжки вдарился!Собираю,читаю, интересно!Уже не маленькую библиотеку собрал.
Кэр воин тьмы
Цитата: (Майк_Лжец @ 07.12.06 - 21:07)
Бегаю по пещерам,хочу все их прочистить

Разве интересно мачилово разводить? Я этого не понимаю, хоть убей не понимаю, понимаю по квесту, из-за плагина, или артефакта ради, а так примитив.
2Alterman
Так держать, перса развивать надо, ато буквы забудет wink.gif
icoolman
Похвально! Я как то пытался собрать все книги Морры. Для этого пришлось обчистить библиотеку Вивека и очень много неписей. Ну должен сказать, что собрал очень много, но читать их так и не прочитал, к сожалению...

добавлено icoolman - [mergetime]1165515537[/mergetime]
Цитата: 
Разве интересно мачилово разводить?

Просто тебе не нравится это, вот в этом и дело. Не знаю, мне тоже нравится зачищать пещеры и очищать Морровинд от всякой контрабандистской швали! Это к тому же долг Нереварина, не забыл?
Nikos
Ну если уж речь пошла о книгах. Недавно нашёл новое хобби: перевожу свитки и читаю на английском.Интересно.
Кэр воин тьмы
Цитата: (icoolman @ 07.12.06 - 21:18)
Похвально! Я как то пытался собрать все книги Морры. Для этого пришлось обчистить библиотеку Вивека и очень много неписей. Ну должен сказать, что собрал очень много, но читать их так и не прочитал, к сожалению...
Просто тебе не нравится это, вот в этом и дело. Не знаю, мне тоже нравится зачищать пещеры и очищать Морровинд от всякой контрабандистской швали! Это к тому же долг Нереварина, не забыл?

А честно не пробовал? У Джобиши и других книготорговцев всё есть. Прочитай, советую.

Долг Нереварина, не смешите мои тапочки, ведь эта шваль восстанавливается. Хотя с плагом который оживление этого нечистого народа убирает, самому приятно было, но потом понял Моровинд это не контра. nono.gif
icoolman
Цитата: 
А честно не пробовал?

Всё что не смог купить - украл.
Цитата: 
Долг Нереварина, не смешите мои тапочки, ведь эта шваль восстанавливается.

А преступность в России тоже не уменьшается, рождаются новые бандюки, но это ведь не значит что теперь надо перестать их ловить и сказать себе что жизнь не True Crime! Ты так не считаешь?
Zer(0)
Я вот после прохождения заканчивал Дом Хлаалу, а потом отыгрывал дворянина, предпринимающего опастные походы в подземелья со своей подругой Хильдой))
Elleorn
или же, самое примитивное, играть в oblivion  spiteful.gif
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.