icoolman
07.12.06 - 21:47
Цитата:
или же, самое примитивное, играть в oblivion
Прикольно, но немного не в тему. Лучше какой нибудь глобал-мод закачать и пройти, тоже весьма интересно.
Timerlan
07.12.06 - 22:13
Я вот например так и не прошел основной квест... Просто сразу пошел заниматься остальным... Прошел Все квест за Хлаалу, а так что бегал зачищал даэдрические святилища, и двемерские развалины... потом надоело и решил пойти от Хла Оуда (очень близко к моему поместью) против часовой стрелки зачищать всякие пещерки дошел где-то до Вивека и надоело... Книги все что нашел сложил в шкаф у себя в поместье но читать как-то не читал... Да и вообще делал все что мог своим персом 24 уровня (а мог побольше чем некоторые на 40-вом, просто из-за того что не пользовался тренерами для прокачки уровней и персонаж вышел очень сбалансированный)...
После прохождения основного квеста занялся прохождением гильдий, а потом шатался по подземельям и развалинам и занимался гонениями монстров
Ozzy Osbourne
07.01.09 - 16:28
Если речь идет о Морре, то после прохожу Трибунал и Бладмун. А так выполняю оставшиеся квесты, ищу все артефакты, зарабатываю макс. левел
Морна Лоссиле
09.01.09 - 11:36
Странный вопрос, что делать дальше... Жить! Это великолепный мир. В нём можно делать всё, что угодно. Всё! Проходить гильдии, выполнять квесты в городах, проходить дополнения, исследовать карту. Стать вампиром, ну, это правда лучше до прохождения главного квеста.
Я по-моему сначала полностью прошел мейнквест) Потом два года шатался по миру, собирая артефакты, проходя квесты за гильдии. Потом мне друг дал бладмун и трибунал - прошел их) Собрал почти все артефакты и книжки, полный даэдрик и стекло, сложил их в Бал Исре.
Вот только потом застопорился на прохождении плага "Проклятье бога" - надоело искать эти кристаллы) А потом и сейв куда-то пропал(
После прохождения много занятий есть=)
Вот у меня все времени домик обустроить не было, а после прохождения и хозяйство наладила и зверья всякого натаскала) Потом книжками занялась, накупила - прочитала)) Выполнила всякие интересные побочные квесты и отправилась на изучение Морровинда, попутно собирая редкие книжки и всякие интересности..
А потом персу перекачала.. ^__^" Так что сейчас за нового персонажа играю, роль свою отыгрываю и продумываю потихоньку дальнейший сюжет=))
Gitarist
02.02.09 - 16:28
Сюжетка -> Гильдии -> Побочные квест -> Плагины (Трибунал, Блудмун и проч.) -> Сюжетка вампиром -> Ролплей -> TES
Эт в кратце о том, как я играл в Морроувинд.
А "просто жить" даже в реальном мире скучно, нужна какая-то цель. Тем более забавно читать о том, чтобы "просто жить" в виртуальном игровом мире
Aleandra
02.02.09 - 21:08
Зачищаю все что осталось на красной горе, зачищаю крепости..становюсь оборотнем, жру все что движется, и причем никогда не скучно. Весело гонять оборотнем вампиров в их же логовах...они так весело разбегаются))
Когда закончатся все квесты
Ты нынче Нереварин
Оди-и-ин в поле воин
И след кровавый позади тебя
Гуд бай, Балмора, о-о-о!
Где я не буду никогда
Тырить с полок стаканы
И рис из хижин нищих бедняков
почти что НАУ)))
это так - лирика))) а вообще, очень весело было таскать за собой толпы НПС, обкастованных Приказом гуманоиду ))) и расставлять их в разных локациях. Массовое переселение в Бал Исра - из Альд-рунна и Маар-Гана пропали почти все женщины))) свиту придворных дам собирала, а вот городские стражники почему-то плохо слушались - у них резист чтоли? народу в поместье Индарис стало не протолкнуться)))
читала где-то - народ расставлял фонарики вдоль дорог, освещением трасс занимались, не знаю зачем, но наверное тоже весело)))
жаль, что замечательный плагин, где можно поиграть за Шестой Дом, надо пройти до основного квеста))) или вместо него? а то бы посоветовала всем и каждому, не каждый день удается погутарить за жизнь с Хоботуном (Поднявшимся спящим))), знаете ли! вот так - запросто, по-родственному)))
Ягар Тарн
06.02.09 - 13:54
Все зависит от вашего воображения...
Лично я предпочитаю целевую концепцию. Вот рецепт для неиссякаемых поклонников сией игры:
- Пройти основные сюжетные линии Morrowind+Tribunal+Bloodmoon
- Пройти все квесты гильдий, фракций и Домов.
- Пройти побочные квесты
- Исследовать всю карту
- Прокачать все навыки, характеристики до 100
- Достичь 100-го уровня
- Убить Альмалексию (захватив душу)
- Убить Вивека (захватив душу)
- Убить Хелсета (захватив душу)
- Убить всех Даготов (захватив их души)
- Убить Орваса Дрена (поселиться в эго плантации)
- Убить Ведама Дрена (для симетрии)
- Собрать все легендарные артефакты (тем самым организовав свой музей)
- Собрать полную коллекцию даэдрических, двемерских предметов
- Накопить состояние в 1 000 000 дрейков
- Освободить или убить всех рабов (в зависимости от мировоззрения)
- Добиться всеобщего признания (отношении к вам - 100%)
- Пройти путь вампира и излечиться
Ну собственно и все... Так же для интереса рекомендую совершать организованные набеги на Красную Гору (Вварденфелл), в канализацию гоблинов (Морнхоллд), на племена варваров, зашишая свою колонию (на Солтсхейме)...
Marauder
07.02.09 - 00:47
>> Паша Пуук:
Преклоняюсь перед твоей целеустремленностью. Составить детальный план действий на будущее - на это меня никогда не хватало. Так, спорадически возникали странные желания. Например, заявиться в Балмору и подменить всю еду на столах мирных обывателей корпрусным мясом (муа-ха-ха!..). Или декорировать все храмы Трибунала (включая офис архиканоника и дворец Вивека) пепельными статуэтками (еще раз муа-ха-ха!..). Или обплыть весь остров по периметру. В общем, скучающему Нереварину есть чем заняться на Вварденфелле.
Lord Draren
07.02.09 - 01:09
А по мне все просто.Изучать мир.Проходить квесты и просто путешествовать....
Lady Alia
11.02.09 - 13:09
Цитата: (Азура @ 07.04.06 - 18:28)
А можно просто осесть где-нибудь и заняться обустройством собственной маленькой норки=)))жаль,что семью в Морре завести нельзя=)
плагин Romance вам в помощь, сударыня)))
Я его уже не первый год тут активно рекламирую)) Там все трепетные девичьи мечты о замужетстве и детишках становятся явью. А в сочетании с плагом Morrowind crafting можно всерьез заняться отыгрышем ушедшего на покой героя.
Я главные и прочие положенные мне квесты прошла год назад, после чего отгрохала себе деревеньку на Солстхейме, вышла замуж за местного князька и теперь живу себе припеваючи, пеку пирожки и леплю горшочки)
Цитата: (Lady Alia @ 11.02.09 - 13:09)
плагин Romance вам в помощь, сударыня)))
Я его уже не первый год тут активно рекламирую)) Там все трепетные девичьи мечты о замужетстве и детишках становятся явью. А в сочетании с плагом Morrowind crafting можно всерьез заняться отыгрышем ушедшего на покой героя.
Я главные и прочие положенные мне квесты прошла год назад, после чего отгрохала себе деревеньку на Солстхейме, вышла замуж за местного князька и теперь живу себе припеваючи, пеку пирожки и леплю горшочки)
Офтопик не в тему, где достать этот плагин?
А теперь в тему:
Я лично разведал всю карту по несколько раз, проходил разным персом разные гильдии(Взависимости от перса подбираю гильдию). Вот только спустя 3 года игры в Морровинд, я ни разу ни играл ЧИСТО магом, вот начал сегодня утром(каникулы началися вот и начал) и теперь игра стала намного сложнее(сложность 100, для мага это СМЕРТЬ).
Ягар Тарн
25.03.09 - 19:52
>> Элеммир
Рекомендую начать приключения с Дома Телванни! Во-первых обучение у них чересчур "активное", а во-вторых два домика в подарок! (после прохождения разумеется)
Цитата: (Паша Пуук @ 25.03.09 - 19:52)
>> Элеммир
Рекомендую начать приключения с Дома Телванни! Во-первых обучение у них чересчур "активное", а во-вторых два домика в подарок! (после прохождения разумеется)
Ну спасибо я уже в Гильдии магов состаю, проёду их и рвану к Телвани.
Lady Alia
28.03.09 - 15:00
Цитата: (Элеммир @ 25.03.09 - 22:47)
Офтопик не в тему, где достать этот плагин?
Он тут:
http://planetelderscrolls.gamespy.com/View....Detail&id=4699По вопросам несложной регистрации на сайте милости прошу в личку, чтоб тут не оффтопить
Qui-Gon-Jinn
29.03.09 - 09:54
Квай собирает утварь и расставляет по полкам. Например, вот так:

И иногда находит незакрытые линейки квестов. Получается забавно.
А кто-нибудь состоял в двух великих домах сразу? Вот проходил Редоран... надоело, хочу в другой дом вступить, ан нельзя... Решил, если изгонят, то можно будет. Бесповоротно и окончательно был изгнан. Пошел к Тельванни - там мне кукиш показывают. Думаю: "Вот идиотас, закосячил!". Потом или до этого замочил гада Орваса Дрена. Когда же общался с Ведамом, его братцем, то кликнул на темку "Орвас Дрен", герцог мне и выдвигает: "А, ну тогда тебе ничто не мешает стать грандмастером дома ХЛААЛУ!" - Ну или что-то вроде. Гляжу в статусы и вылупливаю глаза:
В.Д.Редоран - ИЗГНАН
В.Д.Хлаалу - 1й ранг, не помню названия.
Конечно не грандмастер, но все же!))) Так что если вы Телванни или Редоран, то можно и за Хлаалу похлопотать))) Правда не знаю, может, это Lord of Shadows дебильный, который половину квестов х*рит...
>> Ernecsi: Цитата:
может, это Lord of Shadows дебильный
Он самый и есть, дебильный Lord of Shadows. В оригинальной игре возможность вступать во все три Великих Дома была пофиксена. Открыть ее можно только специальным плагином.
Цитата: (Wind0fChange @ 07.08.09 - 23:23)
>> Ernecsi:
Он самый и есть, дебильный Lord of Shadows.
Ясно. На самом деле плаг тупой жутко.
pleserge
16.12.10 - 09:20
Я после прохождения всего Морра жил чужой жизнью,т.е. убивал обычного человека,одевал его одежду и жил в его доме.А ещё я делал внешность в начале как у него.
Pitonzha
17.07.11 - 20:40
Бал Молагмер
да, да, мне тоже стало интересно о_О первый раз слышу, хотя Морру облазил вдоль и поперек
LordHaosa
28.07.11 - 11:14
Ну когда главный квест пройден можно проходить другие квесты. Вступить во все фракции - стать Богом. Собрать в поместье коллекцию самых великих Артефактов, книг, построить дом из Денег. Открыть всю карту, убить кулаками Вивека, перерезать Сеёда Нин, построить башенку из денег - до неба.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.