DeathScream
30.03.06 - 18:22
Тут делимся мнениями и знаниями о нахождении разной броньки и их параметрах.
Вообщем хочу собрать полный оркский сэт брони. У самого нехватает только шлема и перчаток. Снимал до этого всё с марадёров, больше не втречал после этого. Где можно найти воьдще злобных орков? А то очень уже охота походить в их сэте. И вот ещё, эбонитовую броню кто-нить втсречал уже? А то я её даже не видел. За то недавно снял эльфийский комплект брони (кроме шлема), но он мне не нужен так как я в тяжёлой хожу броньке.
Хэвлок Ветинари
30.03.06 - 18:49
На 12-м уровне в плане Обливиона, портал в который мне открылся к северу от Леявина, в одном из контейнеров был обнаружен орочий шлем. Вчера. Но врядли тебе это поможет, так как тут в деле участвует рандом + уровень + удача...
DeathScream
30.03.06 - 19:09
Дамн, кстати надо опять бы по воротам походить, а то я как сделал квест с союзниками для Брума так больше туда не заходил, поднадоели мне эти ворота...
А конкретно не встречал кого-нить в полном комплекте?
Wild Cat
30.03.06 - 20:17
Недавно видел рядом с имперским городом, кого б вы думали, Умбру! На это раз это человек-женщина в эбоновой (кстати) броне и нашим старым знакомым мечом. Я ее пока не валил т.к. мал уровнем был, надо пойти потестить. Руины находятся прям на дороге с юга от горожа. Начинается название на В... Вейдинал что ли?
DeathScream
31.03.06 - 05:34
>> WILD CAT:
Нет такого города на "В", вот теюе пречисляю весь список городов кроме Столицы:
Хорол, Скинград, Кватч, Анвил, Бравил, Леавин, Чейдинхолл, Брума. Всё... Выбирай около какого, а то думаю я на своём 12 её легко замочу...
>> DeathScream:
WILD CAT, по-моему, четко объяснил, что около РУИН к югу от города IMPERIAL CITY! И РУИНЫ начинаются на букву "В", а не какой-то там город. При чем тут остальные города? Читай внимательнее.
Ищу полный эльфийский доспех. Где бы его достать можно? Левел 12-й. В магазинах - только dwarf'ские... =(
DeathScream
31.03.06 - 19:09
Можно найти выполнив квест за Гильдию Бойцов. Там будетквест когда надо будет пойти вместе с тёмным эльфом (главой гильдии бойцов Хорола) в ручины, так вот цель квеста одета в эльфийские доспехи.
Хэвлок Ветинари
01.04.06 - 17:38
>> Skaarj.13:
У верного сторонника Шегората 14-й, в магазинах максимум из эльфийского только служение Шегорату. Брони нет. Пока ищи только на свежем воздухе, в магазинах не найдёшь.
А на высоком уровне в магазинах будет продоваться броня которая раньше только выпадала?
Просто на 25 уровне хочу всё стекло, а оно совсем не падает. Все либо в эльфике либо в дэдрике.
DeathScream
02.04.06 - 16:44
>> dongle:
Стекло можно незаметно стащить. Три стеклянных шмотки лешать под стеклом в гильдии бойцов Бравила.
Сейчас вот эбонит ищу, да и орковскую тоже, в магазинах у меня пока только дварвская продаётся.
Хэвлок Ветинари
02.04.06 - 16:59
>> DeathScream:
Орочья продаётся в магазине "The Best Defence", что в торговом квартале IC.
Уровень 15-й.
Цитата: Стекло можно незаметно стащить. Три стеклянных шмотки лешать под стеклом в гильдии бойцов Бравила.
Это ведь всего лишь муляж. Или я ошибоюсь? Вроде я пытался стырить эбонитовые перчатки в гильдии бойцов, а когда украл у них уровень защиты 1, хотя я мастер тяжёлой брони.
Цитата: (dongle @ 02.04.06 - 17:09)
А на высоком уровне в магазинах будет продоваться броня которая раньше только выпадала?
Просто на 25 уровне хочу всё стекло, а оно совсем не падает. Все либо в эльфике либо в дэдрике.
[right]

[/right]
В гостинице, непомню название, там где еще мастер по тяжелым доспехам обитает, есть три НПЦ. У меня на 26 уровне два из них оба в стекле, а один полностью в даэдрике. Я как раз шапочку красно-черную

искал, пришлось укокошить. Join
Кстати именно артефактов - доспехов кто какие где находил?
Собрал полный мифриловый доспех - красивая лажа.....
Цитата: (WILD CAT @ 30.03.06 - 21:17)
Недавно видел рядом с имперским городом, кого б вы думали, Умбру! На это раз это человек-женщина в эбоновой (кстати) броне и нашим старым знакомым мечом. Я ее пока не валил т.к. мал уровнем был, надо пойти потестить. Руины находятся прям на дороге с юга от горожа. Начинается название на В... Вейдинал что ли?
[right]

[/right]
и не вали это по заданию принца даэдры)
Wild Cat
02.04.06 - 22:42
Уже валил - отметил странное сообщение. Так и подумал, что важный перс. Хы... но потом то ведь можно завалить =)
Цитата: (Rewhite @ 03.04.06 - 00:37)
и не вали это по заданию принца даэдры)
[right]

[/right]
Можно валить в любое время. Принц потом сразу на вторую часть квеста перейдет, если завалишь.
DeathScream
03.04.06 - 11:00
>> Хэвлок Ветинари: У меня пока 13, ну ни чё покачаюсь тогда ещё.
>> dongle: Блин не знал, просто открывать не пробывал =)
>> Tinion: Нашёл неплохой артефактный железный шлем (снял вроде с квестового орка какого-то), уникальность его в том что неограниченное дыхание под водой когда одет. У меня вода вообще стала моей стихией, у меня амулет хождения по воде и шлем дыхания под водой

...
А вообще кому нужно много мифрила и часть орочьих доспех и +к тому же стеклянное оружие (от одноручного до двуручного, правда ненмого оружие не по теме), пожалуйте в квест города Бравила. Там если опросить бомжей они скажут что у одной женщины пропал муж вообщем рассказывать не буду, квест с изюминкой, в конце много мифрила и стеклянных ковырялок, как я и говорил.
Цитата:
меня амулет хождения по воде
Не в Анвиле случайно нашел? У меня такой же, он был в сундуке на корабле, где еще квест про призраков. + У меня амулет водного дыхания (не понмю откуда). Так что вода это тоже мое призвание
Comrade_demon
03.04.06 - 12:58
У меня 14-й уровень, а на орочье оружие так и не нарвался, даже двемерское раз через раз попадается. Что такое?
Эльфийский доспех - разочарование. Совершенно на моём альтмере не смотрится. И не похоже это на эльфийскую работу, скорее на орочью. Бесвкусица =((( Dragon Armor в разы красивее.
Цитата: (Comrade_demon @ 03.04.06 - 14:58)
У меня 14-й уровень, а на орочье оружие так и не нарвался, даже двемерское раз через раз попадается. Что такое?
[right]

[/right]
Орочьего оружия в игре вообще то нет, только броня. А насчет двемерского- поищи по магазинам, должно быть. В IC, по крайней мере, точно есть несколько кололок-резалок.
уже левела 3 ношу ring of perfection, которое дает +10 ко всем статам и chameleon +25% =)
Green Sleeve
03.04.06 - 15:48
>> ledo: >> Tinion: И с каких это пор кольца и амулеты у нас к броне относятся?
Советую почитать на досуге
Правила во избежание санкций.
DeathScream
03.04.06 - 16:24
>> Tinion:
Неа, нашёл в Анвиле, но в квесте про проклятый дом. В подвале в сеерктной комнате в крайнем сундуке он лежит =)
>> Green Sleeve:
Ну не знаю не знаю, в игре амулеты с кольцами относятся к броне....
Хочу спросить, на сайте чё то не нашёл, зависит ли уровень защиты брони от того, на скока броня прокачана ? Иль как было например у стальной кирасы 7 защита, так и останется 7, даже если ты мастер ужо.
>> ledo: Где колечко взял ?
Green Sleeve
04.04.06 - 11:47
Цитата: (DeathScream @ 03.04.06 - 17:24)
Ну не знаю не знаю, в игре амулеты с кольцами относятся к броне....
Так-так... И к какой же? Легкой? Тяжелой?
>> slv: От навыка соответствующих доспехов зависит.
Цитата:
Так-так... И к какой же? Легкой? Тяжелой?
В игре они находятся во вкладке Armor. Я считаю лучше в этой теме обсуждать всю вкладку, нежели постить новые темы.
По теме: У меня почему то максимум брони всегда отображается 85. Это что лимит? В эбене 85, в даэдрике 85 ???
колечко нашел в данжене..убей не помню в каком
лежало в даже не закрытом сундучке =)
DeathScream
04.04.06 - 16:29
>> Green Sleeve:
Я высказал не своё мнение, а факт из игры. Ни чё не поделаешь - кольца и амули отнесены к броне, так что логичнее обсуждать их здесь.
>> Tinion:
Хз, мож лимит я пока до таких запредельных значений брони не доходил.
Наконец-то снял себе полный комплект орчьих доспехов. Шлем жутко не понравился оставил дварвийский, он и круче выглядит и легче.
Чуть позже получил шлем, который дают в подарок как Хозяину Гильдии Бойцов, тоже отвратно выглядит... Статы и бронь коненчо неплохие, но вид.... Поэтому попеременно меняю с дварвийским. Интересно как выглядит эбонитовый шлем?...
Comrade_demon
04.04.06 - 17:14
>> DeathScream: примерно как стальной - глаза, нос закрывает остальное открыто.
>> Comrade_demon: А как можно с закрытыми глазами драться?
где можно найти доспехи покруче имперских и лезвий?
DeathScream
04.04.06 - 18:16
>> m4a1:
Нигде... Качайся просто, со временем у тебя начнут встречаться доспехи круче на бандитах и в магазинах. Всё же зависит от уровня...
вот в этом и весь бред игры (((
Почему же бред, все очень даже правомерно. В любом случае ты не получишь высокий AC на низком уровне прокачки и я не завидую тем, кто таскает дэйдрик на первых левелах - тяжелый, гад -)
Comrade_demon
04.04.06 - 22:34
Prowler - для глаз дырки
Vernon - оба-на что уже нашли даэдру для 1-го уровня?
Прощай даэдрик!
Скрытый текст. Щелкните мышкой чтобы прочитать текст.
В конце сюжета вам выдадут императорскую броню!
>> Comrade_demon: Нет, зачем, Я - Левел 21 и доподлинно известно, что даэдрик появляется после 20-ого левела.
Грохнул девчонку из таверны Roxey, там где мастер-тренер по тяжелой броне обитает, убежал от остальных нападающих, заплатил по счетам 1080 септимов и вернулся обратно в таверну за фулл-сетом брони -) Кто-то тут уже говорил об этом месте.
не смотря на всё, броня света мощнее будет, или хуже?
>> Vernon: Цитата:
Нет, зачем, Я - Левел 21 и доподлинно известно, что даэдрик появляется после 20-ого левела.
Не совсем так. Лут, выпадающий с врагов считается по ИХ уровню, который зависит от уровня перса. Большинство врагов ниже уровня перса, но боссы выше на несколько уровней. Так что с босса можно и раньше снять даэдрик.
P.S. Не забывайте, что эксперт арморера может апгрейдить броню (и оружие), увеличивая максимальный AC.
прикинул и решил, что этот вопрос задать лучше здесь.
Вроде нельзя одевать броню на одежду, и халаты-мантии на бронь.

Но в мисии за гильдию бойцов у ящереци из Блак Вуда на ее бронь был одет камзол.
Соответственно вопрос: Можно ли так одется? (В Морре можно было.) Ну плагин какой или через консоль??
Цитата: (Strad @ 08.04.06 - 20:06)
прикинул и решил, что этот вопрос задать лучше здесь.
Вроде нельзя одевать броню на одежду, и халаты-мантии на бронь.

Но в мисии за гильдию бойцов у ящереци из Блак Вуда на ее бронь был одет камзол.
Соответственно вопрос: Можно ли так одется? (В Морре можно было.) Ну плагин какой или через консоль??
[right]

[/right]
Да плагин есть такой. Название к сожалению не помню. Глянь в теме по плагинам.
Я поставил, теперь ношу робу поверх мифрильной кольчуги.
Цитата: (Lifer @ 07.04.06 - 00:32)
>> Vernon: Не совсем так. Лут, выпадающий с врагов считается по ИХ уровню, который зависит от уровня перса. Большинство врагов ниже уровня перса, но боссы выше на несколько уровней. Так что с босса можно и раньше снять даэдрик.
P.S. Не забывайте, что эксперт арморера может апгрейдить броню (и оружие), увеличивая максимальный AC.
[right]

[/right]
и как это сделать?
>> m4a1: Просто починить, если скилл Armorer 75+.
Цитата: (Tinion @ 04.04.06 - 23:39)
Прощай даэдрик!
В конце сюжета вам выдадут императорскую броню!
[right]

[/right]
Дык Даэдрик в разы лучше брони Дракона.
Вопрос: теперь у брони вместимость для зачарования убрали ? Нет, я конечно читал главу "Снаряжение", но мало ли что - сам еще не пробовал зачаровывать броню/оружие. Просто предпочитаю легкую броню тяжелой, но по Мору помню, что тяжелая имела большую вместительность, короче была манчкинским вариантом.
>> Fantom: Убрали вообще понятие вместимости. Единственное, что определяет максимальную мощь энчанта - сила камня душ - их всего 5 уровней.
Спасиб, беру легкую бронь и радуюсь жизни
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.