Цитата:
>> IliaV:Ага. Можно и не поднять, но это не должно означать, что нельзя найти и взять в руки - бери, смотри, но пользовать не получится, это имхо хороший вариант, гораздо лучший. Сейчас же нельзя даже посмотреть на 1-ом уровне. Бред сивой кобылы весь этот левелинг.
Абсолютно согласен. Особенно забавно, что броня на NPC тоже меняетсся со временем. Когда я был -12 лев, на охраннике ордена бороцов с вампирами была гномская, пришел будучи 22 - в даэдре, гад. =)
В общем - не впечатляет абсолютно. Гораздо лучше,когда вещи просто грамотно спрятаны по миру, а не ловятся из рандомных сундуков.И весьма впечатляет ,когда попадаются враги "не по зубам"...
Помню мага из Морры (как его бишь там звали...Дивайт Фир, чтоли), единственного, на котором я нашел даэдрические доспехи. Вот это было впечатление...
А тут на каждом втором марадере. Фу. Эбонитовые и то сложнее найти.
Кстати 85 армора - это лимит. Жалко. А то с 75% shield spell у меня было бы под 150...(даэдра, плюс 40%+15%+20%)....
Хм. А Сюжетный квест еще только на 3\4 сделан, а качатся уже почти некуда. (в плане предметов)
Непорядок. И даже вроде в гильдиях неглавный.
Все в следующий раз играю, как умные люди - уровнем 5 и не выше...
Дурная штука этот автолевеллинг. чтобы не флудить в топике - открываю опрос тут
Автолевеллинг в TES IV - за и против