Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Armor (сеты и артефакты брони)
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES IV: Oblivion
Страницы: 1, 2
Crisp
Цитата: (Tinion @ 04.04.06 - 14:29)
По теме: У меня почему то максимум брони всегда отображается 85. Это что лимит? В эбене 85, в даэдрике 85 ???
[right]*[/right]

Точно такая-же картина -- 85 и хоть ты что хочешь делай spiteful.gif
Кто-нибудь в курсе, что за беда и как с ней бороться?
IliaV
Цитата: (Vernon @ 04.04.06 - 21:20)
Почему же бред, все очень даже правомерно. В любом случае ты не получишь высокий AC на низком уровне прокачки и я не завидую тем, кто таскает дэйдрик на первых левелах - тяжелый, гад -)
[right]*[/right]
Ага. Можно и не поднять, но это не должно означать, что нельзя найти и взять в руки - бери, смотри, но пользовать не получится, это имхо хороший вариант, гораздо лучший. Сейчас же нельзя даже посмотреть на 1-ом уровне. Бред сивой кобылы весь этот левелинг. Из всех возможных способов улучшения баланса был выбран один из самых отстойных. Такое впечатление, что 25-и летней истории РПГ на ИБМ ПК не было вовсе или Бетезда её пропустила, увидела одну Диаблу, решив, что это круче, чем её же ТЕС.
A.Sh.
Цитата: 
>> IliaV:Ага. Можно и не поднять, но это не должно означать, что нельзя найти и взять в руки - бери, смотри, но пользовать не получится, это имхо хороший вариант, гораздо лучший. Сейчас же нельзя даже посмотреть на 1-ом уровне. Бред сивой кобылы весь этот левелинг.

Абсолютно согласен. Особенно забавно, что броня на NPC тоже меняетсся со временем. Когда я был -12 лев, на охраннике ордена бороцов с вампирами была гномская, пришел будучи 22 - в даэдре, гад. =)

В общем - не впечатляет абсолютно. Гораздо лучше,когда вещи просто грамотно спрятаны по миру, а не ловятся из рандомных сундуков.И весьма впечатляет ,когда попадаются враги "не по зубам"...

Помню мага из Морры (как его бишь там звали...Дивайт Фир, чтоли), единственного, на котором я нашел даэдрические доспехи. Вот это было впечатление...

А тут на каждом втором марадере. Фу. Эбонитовые и то сложнее найти.

Кстати 85 армора - это лимит. Жалко. А то с 75% shield spell  у меня было бы под 150...(даэдра, плюс 40%+15%+20%)....

Хм. А Сюжетный квест еще только на 3\4 сделан, а качатся уже почти некуда. (в плане предметов)
Непорядок. И даже вроде в гильдиях неглавный.
Все в следующий раз играю, как умные люди - уровнем 5 и не выше...

Дурная штука этот автолевеллинг. чтобы не флудить в топике - открываю опрос тутАвтолевеллинг в TES IV - за и против
Драм Беро
Цитата: (A.Sh. @ 19.04.06 - 08:08)
Помню мага из Морры (как его бишь там звали...Дивайт Фир, чтоли), единственного, на котором я нашел даэдрические доспехи. Вот это было впечатление...

А тут на каждом втором марадере. Фу. Эбонитовые и то сложнее найти.
[right]*[/right]

Ну зачем же сравнивать нищий Вварденфелл с богатым Киродиилом? Да, там даэдрик редкость, а здесь буквально под ногами валяется biggrin.gif
Crisp
Цитата:

"Кстати 85 армора - это лимит. Жалко. А то с 75% shield spell  у меня было бы под 150...(даэдра, плюс 40%+15%+20%)...."

Это действительно так?!   ohmy.gif
Какой тогда смысл в бонусах по броне, по оружейному делу?
Кто-нибудь может объяснить?
Fantom
Не знаю как для тяжелой брони, но для легкой насчет бонусов нечего волноваться если даже максимум 85.
Crisp
Цитата: (Fantom @ 19.04.06 - 14:43)
Не знаю как для тяжелой брони, но для легкой насчет бонусов нечего волноваться если даже максимум 85.
[right]*[/right]

То есть?
В лёгкой 85 и в тяжёлой 85, в лёгкой двигаешься быстро, поскольку ничего не весит, и в тяжёлой так-же, в лёгкой крадёшься и в тяжёлой так-же, -- если мастер в навыке, то разницы никакой?
Что-то не то, по моему...
A.Sh.
Кстати на мастере легкой брони , чар получает 50% бонус к показателям брони...
Проще говоря, если я ничего не путаю glass будет всяко лучше даэдрической....

Несправедливо то как...

Кстати а  собсвтенно уровень брони на что влияет... на урон врагов???

А то я и Морру и Облив. прошел, а разницы между увронем брони 30 и 85 не особо почуствовал в процессе игры.
Vernon
В третий раз решил играть лесным эльфом-лучником-вором, на броню забил, то есть не взял ни одного из двух типов в главные навыки. Не парюсь. Стелс 4ever. Играть намного интереснее, нежели тупо закидать врага файрболлами или порубить в капусту секирой, идя все время напролом и уповая на прочность тяжеленных железок красно-черной окраски -)
А вообще - кому не нравится баланс на тему брони в игре - качайте соответствующие моды. Тот же Oscuro's Oblivion Overhaul.
Fantom
Цитата: (Crisp @ 19.04.06 - 14:08)
То есть?
В лёгкой 85 и в тяжёлой 85, в лёгкой двигаешься быстро, поскольку ничего не весит, и в тяжёлой так-же, в лёгкой крадёшься и в тяжёлой так-же, -- если мастер в навыке, то разницы никакой?
Что-то не то, по моему...
[right]*[/right]

То есть в легкой броне о лимите беспокоиться нечего. Она всегда была по армору меньше чем тяжелая. Но можно догнать тяжелую броню добив до 85: оружейник+мастер+магия=лимит брони. Но это ж надо еще постараться smile.gif Есть где разогнаться до 85, а больше и не надо для легкой, ибо будет не играбельно.
A.Sh.
Как я честно достал 10 сетов (без шлемов и рукавиц) даедрика -
квест "осада брумы" - все дреморы одеты в даэдрик, который с них снимается... однако через несколько секунд после убийства они  исчезают вместе с броней.
Я их снимал - отбрасывал в стророну и рубил следующих.

Впрочем не скажу что это было сильно просто.

Также у меня на них же респавнились жуткие кольца воина\мага +10 к скиллам*7 (т.е. ко всем осн. скиллам воина\мага) я две штуки набрал.(лелвел 22)

Что теперь с этой броней делать - неясно. Наверное стоит подарить охране совета..Смотрелись бы неплохо.

Интересно, это баг или фича. Но на осаде Брумы можно озолотиться....
Цитата: 
Есть где разогнаться до 85, а больше и не надо для легкой, ибо будет не играбельно.

ЭЭЭ. Больше не не надо для легкой??? Больше нельзя. 85, похоже, лимит для любой брони!
Crisp
>> Fantom

Не так уж сильно стараться приходится:
Особо не заморачиваясь -- по тяжёлой после 10-го уровня, по лёгкой - после 20-го, (у меня, во всяком случае) -- 85...
Обидно, млин... happy.gif
awdf
В разделе "Путь воина" увидел картинку
Картинка

Вот бы узнать что там за доспехи и как доспехи на лошадь одели???
Ethan Rhi
>> awdf:
первый из официальных плагинов от разработчика, Horse Armor Pack
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.