Для вызова навигации нажмите на
символ Империи в образе дракона
Статьи
Библиотека путеводителя по Скайриму содержит разнообразные статьи и материалы не вошедшие в основной каталог путеводителя.

Желаете поделиться с посетителями Путеводителя по Скайриму своими материалами?

Узнайте как!

Викторина «The Elder Scrolls»

 
Вступление

Портал ElderScrolls.Net и компания 1С-Софтклаб объявляют о начале проведения викторины, посвященной знанию вселенной Elder Scrolls. Мы подготовили для вас вопросы, посвященные компьютерным играм серии TES, истории и мифологии Нирна, книгам Грега Киза и даже так ожидаемой поклонниками серии MMORPG TES: Online. Не сомневаемся, дорогие друзья, что вами исхожено множество дорог Тамриэля, прочитано большое количество книг и выполнена масса заданий – как благородных, так и не очень, поэтому вопросы викторины должны быть вам по плечу.

Условия проведения и призы

Викторина «The Elder Scrolls» проходит в два этапа:

1 тур: c 31 января по 3 февраля (включительно)

2 тур: c 4 февраля по 7 февраля (включительно)

Каждый этап викторины состоит из 30 вопросов и на каждом из этапов компанией 1С-Софтклаб и порталом ElderScrolls.Net разыгрывается DLC к TES V: Skyrim — Dragonborn* и полный комплект игр серии TES, изданных компаний 1С-Софтклаб: Первое место** (участник, набравший наибольшее количество верных ответов) получит  DLC к TES V: Skyrim — Dragonborn* и комплект игр серии TES, изданных компаний 1С-Софтклаб.

Второе место**  (участник, набравший наибольшее количество верных ответов) получит комплект игр серии TES, изданных компаний 1С-Софтклаб.

 

* — Дополнение TES V: Skyrim — Dragonborn на момент выхода не содержит русского языка.

 ** — В случае, если победителей будет несколько, генератор случайных чисел выберет счастливчика из списка претендентов.

 

Викторина «The Elder Scrolls» — 1 тур 

Первый тур викторины завершен.

Поделиться ссылкой на социальных медиа-ресурсах