Grom Hellstrom
30.03.06 - 10:26
есть в Империал Сити секретный орден охотников на вампиров
главой которого некоторое время был...

правильно ВАМПИР!
так вот когда я прошел квест от этих чуваков я стал членом
этого ордена причем соотвествующая иконка появилась в списке
фракций... ранг "брат" (вроде... буду дома сделаю скрин)...
так кто знает это реально 6-я фракция или как? кто знает ответьте
кстати за каждый принесенный прах вампира дают по 250 золота...
проходя квест реально заработать на 7-8 вампах

вроде стока их
в пещере вместе с бывшим главой ордена
а как на этот орден выйти-то?
Grom Hellstrom
30.03.06 - 17:35
>> Skaarj.13: в районе храма ко мне подбежала тетка(я в это время пытался вступить к ворам, после чего она подбегает не знаю) и сказала что ее муж просит прийти туда-то
вот и идешь... дальше сам разберешься =)
добавлено Grom Hellstrom - [mergetime]1143729335[/mergetime]
вот так он называется
удачи всем охотникам
Хэвлок Ветинари
30.03.06 - 19:24
Повышение ранга в гильдии возможно?
А вообще да, видимо это шеста фракция.
Делал я этот квест.
Скрытый текст. Щелкните мышкой чтобы прочитать текст.
На самом деле этот самый "мужик" никакой вовсе не мужик, а самый настоящий вампир. Посылает тебя убить якобы вампира. А там в лачуге ты и узнаешь от NPC, что твой новоипеченный босс и есть вампир, да еще и тетеньку покусал насмерть. Идешь в пещерку недалко от IC, а там...мама родная... логово вампиров, в конце которого и стоит твой "охотник на вампиров". Поговорит с тобой, потом нападет. От него мона зацепить Porphyryc Hemophilia, что подтверждает его вампирскую сущность. Он, кстати, перед боем во всем сам признается. Одет в Full Mithril и Elven оружие. И еще по поводу фракций- тогда уж их 7, так как и в Клинки можно вступить.
Не похоже это на фракцию, так как в том же Лейавине можно в результате квеста стать членом Knights Of The White Stallion(рыцарский орден, созданый местным правителем), правда не знаю ничего насчет продвижения по рангам...Как и в Orden of the Virtuous Blood, можно приносить определенный предмет для получения награды. Похоже эти "фракции" только для получения прибыли.
Хэвлок Ветинари
30.03.06 - 21:18
Залез в КС - оказалось, что фракций видимо-невидимо. Штук 200. На 80% из них стоит галочка "Hidden from PC". Из остальных 20% процентов процентов 60 не имеют картинки, остальные - имеют. То есть помимо основных означенных фракций вроде Клинков, Магов, Войнов, Воров, Арены и ТБ, есть ещё много-много-много всего.
Grom Hellstrom
30.03.06 - 22:27
>> Ghost:
не знаю откуда на нем у тя был фулл мизрил ... я когда к нему пришол он в обычных шмотках был...
с каким то галимым ножиком =)
Экипировка зависит от уровня.
Это квестовые фракции и в них как правило 1 ранг. Вот через CS артинки ещё 4 таких фракций

Со второй и третьей встречался лично, а 1 и 4 ещё не встречал. Ещё есть культ где все в красном называется M.. Down. Жаль, что в нём нельзя продвигаться.
Первая это вроде Blackwood Company
Хэвлок Ветинари
01.04.06 - 17:19
Mythic Down - это квестовый орден фанатов Мехруна. Ассасины этого ордена и убивают императора. Вступить в него вроде как нельзя.
2Хэвлок Ветинари:
Только не Mystic Dawn, а Mythic Dawn. А вступить в него вроде как можно (если убить пленную ящерицу, сорри, аргонианца, в пещере культистов выданным тебе кинжалом - Я, познавший истину,, познавший истину, не убивал, поэтому точно не скажу). Продвигаться же в ней нельзя почти наверняка.
ЗЫ: С первым Wabbajack!, сторонники Шегората!
Хэвлок Ветинари
01.04.06 - 17:42
>> Hrundi:
О, прошу прощения, не знал. Chto za пленная ящ... аргонианин, если не секрет <здесь вопросительный знак>
>> Хэвлок Ветинари:Цитата:
Chto za пленная ящ... аргонианин, если не секрет
Сам не знаю - но дерётся хорошо. После того как верный сторонник Азуры (ну, ты догадался кто) его освободил (вместо того чтоб убить), схватил Mysterium Xarxes и побежал искать свои шмотки, этот парень уложил практически всех в святилище. Правда, заговорить с ним не удалось. Было написано, что-то вроде "He is fleeing." - убегает, в общем.
Это был жрец из Temple of the One, что в Имперском Городе. Он потом в награду за спасение ресторейшен повышает.
Percius_Mercius
02.04.06 - 17:44
О как, оказывается! А я у ящерицы просто деньги упёр, а потом один играл в игру "Погоняй испуганных падаванов"
Дак че, в этих новых фракциях тоже повышения есть?
Ничего там нет. Думаю впринципе тему можно закрыть т.к. вопрос стоял о том шестая ли это фракция. Конечно тему можно оставить просто под разговор о фракциях, но можно же написать в прохождение если есть какой вопрос.
HeIsTheDarkness
06.04.06 - 13:29
Есть еще вариант - фракции создали на всякий случай, возможно в дальнейшем будут платные модули - где в них можно будет продвигаться.
Либо же это заготовки для модулей игроков...
Да на самом деле это хорошо. Фракция есть, половина про неё не знает, а вот мы выпустим плагин с 15-20 миссиями для неё и рангами и новым шмотом. вот тогда всем будет хорошо. А нам особенно. Мы же сделали addon. Хотя ситуация будет комичной. Представьте себе сайт с модами. Гильдия охотников на вампиров by HeIsTheDarkness, ... by Dongle, ...by Wital. Не разберёшся, что лучше.
NeoNerevar
21.04.06 - 16:41
Братаны подскажите консольную комманду на вступление в Братсво Крови и Орден Рассвета.
Lord Tyroth
23.04.06 - 01:01
Гм, Господа, прошу прощения за глупый вопрос, но можно ли как-нибудь вступить в BlackWood Company? Если нельзя, то не могли бы вы дать какаю-нибудь консольную комманду для вступления или ссылку на плагин со схожим эффектом?
З.Ы. Сорри, за оффтоп, но знает ли кто-нить, есть ли плагин который позволяет вступать в пресловутую BWC и добавляет для нее парочку квестов там или еще чего-нибудь в этом роде?
Кроме двух (охотнитки на вампиров и ещё рыцари) есть ли ещё гильдии в которые рельно вступить? И где эту ящерицу найти и квест связаный с ней?
Рыцарских орденов я нашел 3 штуки, в один из которых, Орден Белого Всадника, я успешно и вступил. По всей видимости рыцарские ордены есть у каждого крупного города... За Братство Кровопускателей

оч. понравилось денег море заработал, главное искать старые могильники, а там вампиры, хоть 1 но есть, а за каждого по 250 золотых, не плохо вообщем.
Орден Белого Всадника, как вступить?
Doctor Venkman
29.04.06 - 22:36
Выполняешь квест Mazoga the Orc и еще один с бандитами blackbow. И становишся рыцарем белой лошади(stallion - лошадь).
Народ помогите плиз! Вот я вступил в эту организацию... "Отники на вампиров" и мне дали первый квест... сходить в дом к одному вампиру и найти там какуюнибудь подсказку где он может находится! Так вот я в доме каждый уголок пересмотрел и ненашол никакую зацепку! Хелп
Grom Hellstrom
05.05.06 - 21:40
>> Masyan: Скрытый текст. Щелкните мышкой чтобы прочитать текст.
на столе книжка... на книжке... правильно! подсказка!
плохо ищем уважаемый...
ChermilioN
06.05.06 - 23:33
Цитата: (Masyan @ 05.05.06 - 16:18)
Народ помогите плиз! Вот я вступил в эту организацию... "Отники на вампиров" и мне дали первый квест... сходить в дом к одному вампиру и найти там какуюнибудь подсказку где он может находится! Так вот я в доме каждый уголок пересмотрел и ненашол никакую зацепку! Хелп

[right]

[/right]
Смотри внимательней. Там на первом этаже на столе лежит книга, а на ней письмо!
Клинки ведь то же "другая" фракция? Тогда у меня вопрос, есть ли смысл вступать к ним, кроме получения их брони? Я пока что отказался, думал, остановится сюжетный квест, а он продолжился...
Я встретил человека со странным именем Camonna Tong Thug. Кто знает, имеет ли он какое-либо отношение к организации Камона Тонг, и можно ли в нее вступить?
есть такая фракция "knights thorn" в нее кто-нибудь вступал?
Драм Беро
25.05.06 - 01:52
Цитата: (-Serg- @ 25.05.06 - 06:39)
есть такая фракция "knights thorn" в нее кто-нибудь вступал?
[right]

[/right]
Я, например, вступал. Дело в том, что, когда возле всех городов открываются врата Обливиона, в чейдинхольские врата уходит сын местного графа - подвигов ему, видите ли, захотелось, решил эти врата закрыть (вот, мол, говорят, под Кватчем то же самое сделал какой-то безродный бродяга, и даже вроде бы с неснятой судимостью - а я, графский сын, чем хуже?

). А этот графеныш и возглавляет Рыцарей Шипа (в моем варианте они называются так). Обратно он дорогу найти не может.
Граф просит закрыть врата и выручить его сына. Если сумеешь спасти парня, то в благодарность он примет тебя в свой орден.
Спасибо за информацию, но я прошел главный квест значит теперь только если сначала начинать.
dongle, четвёртый знак - это Орден Дракона, по окончанию сюжетной линии тебя делают Чемпионом.
Ещё, кстати, я вступал в орден каких-то рыцарей в Чейдинхолле. После спасения сына графа из врат Обливиона, граф берёт тебя к этим рыцарям.
Doctor Venkman, Stallion - это не лошадь, а конь, и скорее жеребец.
Что хорошо в Ордене White Stallion, то за каждый принесённый графу черный лук, тебе дают 100 золотых... Я так помню с каждой охоты получал золотых по 700(На перых левелах приличная сумма) + шмотки разные продавал
добавлено snovick - [mergetime]1149293424[/mergetime]
Ой, пардон, о knights thorn уже было
Grom Hellstrom
03.06.06 - 13:52
>> snovick: 100 за лук эта детски сад

250 за убитого вампа по началу куда выгоднее
Inquisitor
03.06.06 - 21:11
А никто не пробовал проваливать квест с храбрым Обливионским сыночком?
По идее завалив квест, он не будет считаеться проваленным, а папаша дает амулетик неплохой, то есть вроде как альтернативная концовка, или амулетик дают в любом случае?
Hatebreeder
06.06.06 - 09:01
Все фракции, к которым в процессе прохождения игры разрешают так или иначе присоединиться, можно разделить на две части - основные и дополнительные.
I. Основные фракции. 1. Fighters Guild 2. Mages Guild 3. Thieves Guild 4. Dark Brotherhood 5. Arena
II. Дополнительные фракции. 1. The Blades (телохранители императора, присоединяетесь в процессе выполнения основного квеста) 2. Knights of the White Stallion (выполняя квест орка Мазог в Лейавине) 3. Order of the Virtuous Blood (выполняя квест в Имперском городе, в районе Храма) 4. Blackwood Company (фракция, противостоящая Гильдии бойцов в Лейавине) 5. Knights of the Thorn (в процессе выполнения квеста "Aid for Bruma") 6. Mythic Dawn (фракция, которая противостоит вам в процессе выполнения основного квеста).
Только вот в Blackwood Company и Mythic Dawn особо то не побудишь.
Цитата: (Драм Беро @ 25.05.06 - 02:52)
Граф просит закрыть врата и выручить его сына. Если сумеешь спасти парня, то в благодарность он примет тебя в свой орден.
[right]

[/right]
Обидно. Я то сам этого сыночка случайно задел. Он обиделся, напал, я и решил его замочить, думал ничего не будет. Возвратился, а его папаша говорит, что я убил его сына (Откуда он-то узнал?). В общем в орден попасть мне не светит.
AlexLambin
24.08.06 - 16:01
А существует ли ограничение на число фракций, в которые можно вступить в процессе игры?
>> AlexLambin
В процессе игры можно вступить сразу во все фракции. Например, если игрока приняли в Гильдию Магов или Гильдию Бойцов, то он может присоедениться и к Гильдии Воров.
novoxodonossar
25.10.06 - 12:28
Да вступил я в этот орден Белых Жеребцов

толку то - ну, в домике возле города Мазога трёться - квестов то нет, а зарабатывать по 100 монет за лук ммм... да я раз в месяц оббегая давно пройденные форты приношу стока даэдрика и эбонита... что ... впрочем - не это главное кто-нить скажет в игре есть торгаш у которого денег БОЛЬШЕ, чем 1200??? забодало даэдрик железки стоимостью выше 4 кусков за 1200 продавать - жаба душит и хочется вырезать всех барыг и я могу даж в Киродииле - 4 имперских стражников в легкую разом собак! 42 лвл
>> novoxodonossar:
Фатис Улес, торговец гилдии воров, у него 1500, при прокачаной торговле - 2000, но ради него надо проходить ГВ. Есть много других торговцев у которых 1200, но 1500 нет ни у кого.. разве что тока эти 1200 увеличивать до 1700..
Есть еще коечто... Есть плагин который добавляет опсолютно новую гильдию (гильдия археологов) (плагиз называетса The Lost Spires) там вобщем круто но есть минус что озвучка персонажей отсуствует но за-то много квестов и интересных вещей... Вобщем советую скачать...
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.