Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: А у меня вообще компутер жеско рестартится
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES IV: Oblivion > Технические вопросы
Shaakti
В самом начале игры как из подземья вылез 10 минут примерно проходит лазаю в городе туда суда по всяким лавочкам и в один прекрасный момент жму выйти на улицу и комп просто рестартится. Мой конфиг: P4 2.8 Northwood, 1 Gb RAM, Sapphire 9800 Pro 128 Mb 256 bit + Catalyst 6.1, звук встроеный драйверы стабильные ни в одной другой игре траблов со звуком не наблюдалось, direct x тот, что шел в комплекте с игрой... sad.gif
Blaze
Скорее всего проблема связана с перегревом...
можно посоветовать открыть корпус и для начала аккуратно удалить пыль
Casper
>> Shaakti:

Посмотри какая у тебя температура проца. Еще посмотри не стоит ли в биосе автоматический рестарт при перегреве.... Вообще такой проц как у тебя не рекомендуется греть выше 60 градусов...
Shaakti
Вообще я внимательно смотрю за своей рухледью внутри корпуса всегда чисто биос грамотно настроен регулярно поглядываю на температуру, но за советы спасибо пошибуршусь ешо....
KING<3BEER
Может БП слабоват у меня тоже самой было...
Shaakti
Блок питания Chieftec 420W, в перезагрузках был виноват звук отключил аудио карту в девайс менеджере проблема пропала, но появилась другая теперь она вываливается в винду без сообщения об ошибке с той же частотой. Видимо как и в случае с Морроуиндом без патча пойграть не получится(интересно есть ли в Bethesda отдел тестирования на совместимость с железом?!)...
Avlor
Я тоже столкнулся с похожей проблемой, но рестарт происходит при попытке выйти из подземелья/дома/загрузить уличный сейв... Вобщем, не может улицу осилить, даже при снижении настроек в минимум. Конфигурация: Athlon 3200+ (2200Mhz), Radeon 9800 pro, 1GB оперативы. Удивительно, что при снижении частоты коэффициентом до 2000Mhz работает стабильно на средних настройках. Отключение звуковухи не помогает. Кто сталкивался, подскажите чем лечить.
Grond
Похожая проблема, только случается всякий раз, когда в Обливион пытаюсь зайти...10 секунд рублю скампов, а затем перезагрузка...или происходит то же самое при попадании в упор молнии((
[FG]
Что тут посоветуешь, поставить последние драйвера, снимать все разгоны, в биосе ставить дефолтные настройки, в ОС отключить все фоновые приложения и отключать по частям настройки в игре, начать со звука в ini-файле. Сходить на оф форум и поискать там аналогичные проблемы.
Grond
Цитата: ([FG)
,15.04.06 - 23:18]Что тут посоветуешь, поставить последние драйвера, снимать все разгоны, в биосе ставить дефолтные настройки, в ОС отключить все фоновые приложения и отключать по частям настройки в игре, начать со звука в ini-файле. Сходить на оф форум и поискать там аналогичные проблемы.
[right]*[/right]

Все сделал, кроме того, чтобы на оф форуме полазить (не знаком с заморским smile.gif )...и еще выбил пыль из блока...сейчас попробую полазить в Забвенье.
Зы я вообще удивлен, что у меня пошло biggrin.gif

Результатов нет...хотя теперь, когда я безрезультатно вламываюсь в ворота уже 7 раз подряд, понимаю, что все дело в фаерболах и скампах...именно при попадании фаербола начинаются эти глюки...выходит все дело в магии...есль у кого-то идеи, как нужно подправить iniшку в этом случае?

добавлено Grond - [mergetime]1145209223[/mergetime]
Очень хочется устранить проблему.(
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.