Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Деньги
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES IV: Oblivion
Ylffko
Так вот, какие в Обливионе есть способы много-много заработать? Ну, кроме Арены и грабежа.
Пик Теней
Ну если только... вот!

1. Заражаемся вампиризмом .........

2. идём в Arcane University, что в Imperial Sity........ там говорим с одним из товарищей на тему Vampirism Cure....... он сообщит нам , что в Скинграде (Skingrad) Граф Hassidor ищет человека, (или вампира ) который поможет ему с этой проблемой.

3. Идём в Скинград, в замок (Castle Skingrad)..... там ищем Аргонианца (ящирицу) по имени Hal-Liyrz (днём она обычно в холле замка)........... просим позвать графа......... ждём выходит граф.... рассказывает нам душещипательную историю о своей супруге которая 50 лет назад стала вампиром, и теперь не может спокойно умереть...... говорит нам о женщине которая может помочь..... живёт она восточнее Имперского города (Imperial Sity) и южнее Чейдинхолла (Cheydinhal) (на карте будет отметка)

4. Идём к етой самой женщине.............Зовут её оказ-ся Melisande..... она говорит, что сделает зелье исцеления от вампиризма, но хочет за ето небольшую плату, а именно 5 Empty Grand Soul Gems........ найти их можно непосредственно в Обливионе (проходя через Oblivion Gate)........ так же они периодически появляются у торговца по имени Calindil в магазине Mystic Emporium, в Imperial Sity Market District..............

5. Идём к Melisande............. отдаём камни она радуется......... говорит, что сделает зелья сразу же как мы принесём ей ингредиенты: 2 листа Bloodgras (полно в Обливионе), 6 головок чеснока (Garlic.... я нашёл достаточное количесто в Imperial Sity Waterfront), 5 листьев Nightshades (Ростёт в изобилие на юговостоке от Skingrad в West Weald), кровь Аргонианца (нужно ударить ящирицу кинжалом, который выдаст Мелисанд... Убивать не обязательно) и, наконец, прах могущественного вампира (где найти такового она покажет, его следует просто убить..... труда это не составит )

6. Идём к Melisande ............. отдаём ингредиенты............ она просит подаждать 24 часа, затем отдаёт пойло, два штука

7. Идём к графу в Skingrad........ говорим с Hal-Liarz...... следуем за ней в тайную комнату............ говорим с Графом.......... отдаём зелье......... Графиня выпивает, и отъезжает в мир иной .......... Граф в ВОСТОРГЕ! ))))), просит подождать денёк........ ждём.............. подходим........ говорим о награде......... граф говорит, что его радость не знает предела и вознаграждает нас 1000 золотых.............

8. Расстраиваемся из-за столь малой суммы ............. говорим о награде есчо раз......... получаем ещё 1000............ещё раз - ещё 1000.......

9. РАДУЕМСЯ!!!!!!!)))........... КЛАЦАЕМ МЫШКОЙ НА СЛОВЕ "REWARD"  ПОКА ДВИГАЕТСЯ ПАЛЕЦ...... У МЕНЯ ПАЛЕЦ ОНЕМЕЛ, КОГДА В КАРМАНЕ БАЛО УЖЕ 207000 МОНЕТ ИЗ ЧИСТЕЙШЕГО ЗОЛОТА

10.Отдыхаем)))))))

З.Ы. Для особо жадных, или тех, кто хочет остаться вампиром: своё зелье можно не пить а продать......... его себестоимость 4130

С уважением  Маззза Факинг Дик. Имперец.
Хэвлок Ветинари
Это баг. По крайней мере на забугорных сайтах он именно в разделе багов.
Flying Mage
А где самый щедрый торговец?
И где учителя Mercantile? Эксперт и мастер?
Потому что у меня этот скилл вообще не качается от торговли sad.gif
varjag
>> Flying Mage:
Насчёт учителей торговли - вам сюда.
dongle
Нормальный вариант. Пройти квест за орден крови (вроде так) и получать 250 золотых за каждый прах вампира. А мочатся они очень хорошо с посоха волшебника который мочит 80 огня. Если память мне не изменяет у них уязвимость к огню 50% -> урон 120. Часть денег пойдёт на восстановление посоха, а часть в карман.
DeathScream
>> Пик Теней:
уууу это спойлер... Не хочу этого видеть... И вообще обойду этот квест стороной. Да и вообще в Обливионе у меня ещё ни разу не было проблем с деньгами.
Morendil
Это не спойлер, это експлойт smile.gif
Eugene Nuke
Алхимия - не самый плохой способ, как оказалось. По крайней мере мой вор-алхимик пока снабжает меня деньгами (12000, ~2 дня игры) исключительно алхимией (но с ворованых ингридиентов  blush2.gif  ).
Prowler
Не плохой способ зароботать тысячу, другую - это ограбить ювелирный магазин в IC. Но в этом больше эстетического удовольствия, чем финансового. smile.gif
Ylffko
в каком-то городе видел банк. Можно ли его?..
Prowler
>> Skaarj.13:
Поясни в каком именно городе, а то я вроде не видел. И я бы щас опробывал быть налётчиком банков. smile.gif
m4a1
Цитата: (Пик Теней @ 30.03.06 - 11:34)
Ну если только... вот!

у меня два вопроса.
с какого лвл это можно начать и как заразиться вампиризмом, где?

Укорачиваем цитаты!
Arilita
А для того, чтоб заразиться "Порфирической Гомофилией, также известной как вампиризм", вполне подойдет как раз пройти квест про орден крови (в пиратской версии "Общество Кровопускателей"). Квест выдается практически сам. Пристает на улице дама... 
TalNar
Археология... ваше призвание батенька...
Pink Fantasy
Цитата: (Skaarj.13 @ 03.04.06 - 18:08)
в каком-то городе видел банк. Можно ли его?..

Банк Ивы в Чеинхале. Одно название. Я туда лазила - обычный дом, никаких сокровищ там не нашла.
Answer
>> Pink Fantasy:
Цитата: 
никаких сокровищ там не нашла.

Это у тебя уровень маленький, я там на 27 уровне нашёл колечко за 12 штук smile.gif
Grom Hellstrom
а я и без всяких там банков нашел три колечка со 100% резистом... одно к огню и два к шоку...
вот теперь во врата зайти не стремно wink.gif
Pink Fantasy
Цитата: (SRVD @ 18.08.06 - 13:28)
>> Pink Fantasy:
Это у тебя уровень маленький, я там на 27 уровне нашёл колечко за 12 штук smile.gif

Да неужели?  smile.gif  У меня 48.
Answer
>> Pink Fantasy:

Значит удача плохо раскачана, у меня тогда удача была 116.
AlexLambin
Люди, скажите плиз, где находится ювелирный магазин  rolleyes.gif
Dro'Anton
В Имперском Граде, в Market District...
AlexLambin
Спасибо
Kostya
Люди незаю как вы денги добываете, но я занимаюсь так называемым Treasure Hunter, ограбил немалое количесво пещер, за раз выноше от туда по 30-50к золота, раздобыл 350к золота и скупил  дома во всех городах. Для этого дела вам следует перед походом наделать баночек залья с перышком, иначе вы много оттуда не вынесете. Ну а там чтото про кольца с резистами говорилось, так я нашёл колечко резист к магии 50% и отражение магии 35%+ моя расса бретон (50% резист к магии), мне теперь никикая магия не страшна и болезнь тоже(любое заболевание это тоже магия)... И еще колечко мага +10 ко всем магическим параметрам(Ring of Wizardy). Для таких походов вам потребуется  35+лвл и удечи побольше. Так что Treasure Hunter это прибыльная профессия . И еще, на алхимии можно хорошо заработать, я скупал все ингридиенты, варил отфанарные банки и продавал их томуже НПЦ, так в одном трактирчике я умудрялся заработать 600-1000 золота за раз.
Егор
тут еще про деньги !
http://www.shamon.jino-net.ru/modules.php?...viewtopic&p=8#8
Майк_Лжец
А я заробатываю в пещерках там много,  чего ценного(посохи,мечи и др). good.gif
Драм Беро
Цитата: (Kostya @ 28.08.06 - 20:52)
мне теперь никикая магия не страшна и болезнь тоже(любое заболевание это тоже магия)

Насколько я знаю, магия есть магия, а болезнь есть болезнь. Поправьте меня, если я ошибаюсь.
Jaihnahrl
Я ща на 18 уровне, брожу по айледским руинам, по пещерам, по шахтам... 45 косарей накопил.
И это ещё не конец.
Kostya
Ну не знаю, но меня не одна болезнь не берет... Хоть и написано что я заразился какой то там болезнью.
verhoven
26лвл, выполняю квесты ГБ + пройдена Арена + несколько побочных квестов, дома и оружие не покупаю, на тренеров не трачу, "перышком" не пользуюсь - несу то, что могу - всего 70К септимов пока накоплено...
Kostya
Еще один маленький совет, в Arcane University есть алтарь где можно заряжать оружие и броню, так вот броня или оружие после зарядки намного дороже стоит.

P.S Я не заметил, оно может стоить (стоимость ОружияБрони+ стоимость Soul Gem) Проверте меня -может это так.
P.P.S Последним походом Treasure Hunter я вынес вещей на 70к, итого у меня на счету около 500к золота, причем это очень легко smile.gif
/V\ерцелиус
На 24 лвл ,лазюю по пещерам с вампирами,самое прибольное дело!!!
Выношу порядка 40-45 к.
Kostya
Для твоего левала это еще не плохо, но а я решил теперь за воина поиграть(был полным магом), пока шёл из тюрьмы 2 лвла качнул smile.gif, пришёл в город скупил все алхимические приборы какие были по максу, прошелся по трактирам и еще 2к нашкрёб(алхимией).
Polarnik
Цитата: (Pink Fantasy @ 17.08.06 - 19:54)
Банк Ивы в Чеинхале. Одно название. Я туда лазила - обычный дом, никаких сокровищ там не нашла.

Bank по английски не только банк, но берег реки к вашему сведению.

Сори за оффтоп
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.