Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Где хранить вещи и доступное жилье.....
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES IV: Oblivion
Folom
И собственно вопрос........ вступил в гильдию магов..... пришел в жилые помещения, выбрал кровать, сложил ненужные вещи в тумбочку......... а через два дня, она оказалась пустой....... неужели вне инвентаря вещи исчезают????!!!!! Да если на улице или в доме бросить происходит то- же самое........  sad.gif
Рюрик
таже проблема, дом пока собственный не купил, а за 4к в бруме брать не хочеться =)
Fallin
Цитата: (Рюрик @ 27.03.06 - 21:12)
таже проблема, дом пока собственный не купил, а за 4к в бруме брать не хочеться =)
[right]*[/right]

в IC можно взять дешевле.

странно на самом деле. Я чуть ли не в самом начале игры Клеймору выбросил на пол в Dark Brotherhood Sanctuary, так сколько не захожу - лежит на месте smile.gif
ForesTeR
А у кого домик можно купить не подскажите? smile.gif
Fallin
Цитата: (ForesTeR @ 27.03.06 - 22:17)
А у кого домик можно купить не подскажите? smile.gif
[right]*[/right]

Где то уже писал, ну ладно. В IC дом покупается в районе Market в магазине Imperial City Commerce (что то такое). За 2500 чтоли. Сам дом находится в бедном райончике Waterfront. Обставлять дом мебелью можно с помощью "Three Brothers" магизина в том же Market.

Прошу прощения названия полные не помню.
Vitek13
Цитата: (Fallin @ 28.03.06 - 01:02)
странно на самом деле. Я чуть ли не в самом начале игры Клеймору выбросил на пол в Dark Brotherhood Sanctuary, так сколько не захожу - лежит на месте smile.gif
[right]*[/right]

А вы не подумали, что неписи могут подбирать вещи бесхозно валяющиеся. Если вещи прятать глубоко в лесу, то врятли кто найдет)))
Fallin
Цитата: (Vitek13 @ 27.03.06 - 22:46)
А вы не подумали, что неписи могут подбирать вещи бесхозно валяющиеся. Если вещи прятать глубоко в лесу, то врятли кто найдет)))
[right]*[/right]

Может и могут, у меня не разу такого не было.
CHESTER
Цитата: (Vitek13 @ 27.03.06 - 22:46)
[right]*[/right]

=) ты тоже потом не найдёшь
heckfy
>> CHESTER:
Цитата: 
=) ты тоже потом не найдёшь

это точно biggrin.gif сам труп только что убитого бандита минут 10 в траве искал (на меня еще и волк напал, пришлось круги по лесу наматывать). А вот вещички, украденные из тюремного склада, на площади под статуей валяются который день (не нашел пока кому продать, а карман оттягивают прилично).
arsney
А я ходил-ходил... Хотел купить дом в SG, а мне чел сказал, что он стоит 25 тысяч, а покупать лачугу в Imperial City (даже за 2 тасячи) не в кайф.
Короче, приглядел я сначала домик в Anvil (нравится мне этот город smile.gif ), зашел ночью, долбанул хозяйку Параличом, потом Файрболлом собственного приготовления, но, на мою беду, она заорала, и снаружи прибежала стража (надо было Сайленс кастать).. Ну зарубил я 5 стражников (2-х в доме, 3-х на улице), ГрандЧемпион Арены как-никак dry.gif
Потом плюнул, перезагрузил сейв и решил найти домшко в глуши, чотбы внимание не привлекать.
И вдруг вспомнил про Odill Farm, для хозяина которой я огород вместе с его сыновьями зачишал.
Залез к ним ночью, они спали, сын проснулся, такой мне: " Типа, вали нафиг!"
Вообщем, этих троих я быстренько вальнул, и теперь у меня склад там  biggrin.gif
Минусы: Нельзя спать на кроватях этого дома. Трупы так и валяются - нецивильно как-то.
Плюсы: Склад, добраться можно через Travel Map  за 5 сек., Пришел чел из темного братства  biggrin.gif

Вот так, а вы говорите купить, купить...
Green Sleeve
Цитата: (arsney @ 28.03.06 - 13:11)
Трупы так и валяются - нецивильно как-то.

А перетащить за границы локации не получается?
Jlacka
Цитата: (Green Sleeve @ 28.03.06 - 13:22)
А перетащить за границы локации не получается?
[right]*[/right]

Unreal  biggrin.gif
arsney
Цитата: (Jlacka @ 28.03.06 - 15:15)
Unreal  biggrin.gif
[right]*[/right]

Да их и так-то таскать замучаешься (зажимаешь Z  и водишь, водишь мышкой...).
Я их в одну кучу свалил  углу, ничего и так сойдет. Главное, что не воняют... biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif
ilinsar
Народ а как обстовлять дом?
Обьясните плиз!
А то купил я "дом" в ИС а там стол кровать и камин, пришел к братьям нажал на все диалоги, дал денег и ничего чето не понял.
Fallin
Цитата: (ilinsar @ 28.03.06 - 17:06)
Народ а как обстовлять дом?
Обьясните плиз!
А то купил я "дом" в ИС а там стол кровать и камин, пришел к братьям нажал на все диалоги, дал денег и ничего чето не понял.
[right]*[/right]

Ну я в этой же теме ведь писал
"Обставлять дом мебелью можно с помощью "Three Brothers" магизина в том же Market."
Там подойди к Sergio, у него в товарах есть свитки House. Их надо купить. Стоимость ~750.
Сайрон
Я себе особняк в Anvil купил за 5к.И не дорого и дом клевый.Щас осталось только обставить.

добавлено Сайрон - [mergetime]1143568050[/mergetime]
Кстать у меня sergio таких свитков нет.
ilinsar
Цитата: (Fallin @ 28.03.06 - 17:16)
Ну я в этой же теме ведь писал
"Обставлять дом мебелью можно с помощью "Three Brothers" магизина в том же Market."
Там подойди к Sergio, у него в товарах есть свитки House. Их надо купить. Стоимость ~750.
[right]*[/right]

А как Обставить второй дом в другом городе?
CHESTER
руками =)
Сайрон
А если серьезно?В Анвиле кто эти свитки продает?
arsney
В Анвиле говорите? Ладно, схожу пару раз на Арену и пойду покупать.
А то у меня из шкафа в Odill Farm исчезли все вещи, которые я туда положил, блин (полностью проэнчантенный комплект Дварвенской брони).
Надо же было так ступить...
dry.gif
Сайрон
Ток там сразу еще и не поспишь(Сразу призраки атакуют.Квест надо выполнять.
keetano
у меня лошадь убили пока я по пещерам ползал а вы говорите неписи шмотки не тырят ктр плохо лежат smile.gif)
Gorky
Цитата: 
у меня лошадь убили пока я по пещерам ползал а вы говорите неписи шмотки не тырят ктр плохо лежат )

Пройди ТБ и будет тебе лошадка, причём самая крутая в игре и к томуже бессмертная)
Блин а после ВоВа абревиатура ТБ тяжело воспринимается...
Fianna
Вообще, если надо дом сразу и нахаляву, причём с большим складом, ставьте мод Frostcrag Spire.
Только вот находится эта башенка далековато от центра и главных дорог, да и обставлять её дорого - одни только свечи для магических алтарей более 3000 септимов стоят.
Но плюсов у такого дома однозначно больше, чем минусов )
-Serg-
А я храню все шмотки в доме, где после главного квеста дают чемпионскую броню, и нечего не проподало
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.