Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Можно ли продать дом и лошадь?
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES IV: Oblivion
Рюрик
Дома в игре дико дорогие...
подскажите как можно лошадь вылечить?

и где купить локпиков?
satos
Цитата: (Рюрик @ 27.03.06 - 20:30)

и где купить локпиков?
[right]*[/right]

Продать дома нельзя. Лошадь должна лечится либо в конюшне, либо сама. smile.gif
Отмычки продает непись, у которого берется первое задание для вступления в Гильдию воров. А вообще - поищи в подземельях - там их завались. Только не напорись на вампов. wink.gif
CHESTER
вампы? это такие милые пуфыстые котята, которые с 2-3 ударов бесплатного меча ложатся? не смеши мои тапочки. отмычки мона надыбать у непися которые стоит у стены, справа от выхода. просто погуляйся вдоль каменки, и услышишь звук ПС!. вот там он стоять и будет.
Рюрик
в какой именно локации он стоит у стены?
а на счет вампов, поставь сложность на медбюм и с двух ударов валить не получиться =)
Fallin
Так же отмычки можно будет купить у одного своего коллеги в Тёмном Братстве.
У меня же был случай, когда отмычка нужна была позарез. Но в Братстве в тот момент купить было нельзя (не буду говорить почему-спойлер). Отмычка, в количестве "одна штука" была найдена у простого торговца в товарах. Так что смотрите, иногда и в магазинах обычных можно купить.
CHESTER
Цитата: (Рюрик @ 27.03.06 - 21:14)
в какой именно локации он стоит у стены?
а на счет вампов, поставь сложность на медбюм и с двух ударов валить не получиться =)
[right]*[/right]

у меня на 50 стоит (максимум 100 минимум 0). у меня умение 100. и они кстати не такие уж и страшные.

а стоит чел... значит так. выход слева от империал сити (по карте слева). выходишь через ворота и идёшь вдоль стены по камням направо. там будет стоять Shady Sam. он и продаёт.
Valson
Отмычки берутся если я не ошибаюсь в одной из таверн в бруме там чел продаёт их аш 100 штук (Он вроде связан с гильдией воров)
CHESTER
у людей которые в гильдии воров товары краденные скупают у всех по 100 штук продаётся, исключая помоему самого первого, то бишь начиная со второго по списку скупщика. | сам непонял что написал о.О
Uncle Fedor
Цитата: (Рюрик @ 28.03.06 - 01:30)

и где купить локпиков?
[right]*[/right]

Лошадку еще магическим заклинанием лечить можно, как любого НыПыСы
369
Как продать лошалдь?
Хэвлок Ветинари
>> 369:
Лошадь продать нельзя.
Volk-RL
Отмычки - это фигня. Вот ключ скелета, либо магия изменения - вот это дело.... cool.gif
Даэдр
Отмычек там вообще и бесплатных оч много найти можно, просто стоит шарить по всяким сундучкам
Т!ма
Цитата: (Volk-RL @ 28.12.07 - 02:16)
Отмычки - это фигня. Вот ключ скелета, либо магия изменения - вот это дело.... cool.gif

Полностью с вами согласен, коллега. А ключ скелета (странный перевод слова "skeleton key"? который означает просто отмычку) можно добыть у Ноктюрнал, севернее города Лейавина на восточном берегу. Задание для 10+ уровневых персов.
Хрисаор
А жаль, что дома продавать нельзя. У меня этой недвижимости- почти всё, что продавалось, теперь мое. И я постоянно забываю, что в каком доме оставил!
Да, кстати, названия домов менять можно?
Король Червей
>> Хрисаор:
Цитата: 
Да, кстати, названия домов менять можно?

Нет, только через КС, хотя удостоверяющие право собственности на дома документы уверяют в обратном.
-Valter-
Цитата: (Т!ма @ 29.01.08 - 13:08)
А ключ скелета (странный перевод слова "skeleton key"? который означает просто отмычку) можно добыть у Ноктюрнал, севернее города Лейавина на восточном берегу.

У меня он проходит как "Вечная отмычка"... blink.gif

Кстати, действительно странно, что менять названи ядомов нельзя. Все документы наперебой об этом твердят. Даже специально заходил в Имущественное управление в ИС. Ничего.
Jaref
Ещё отмычки мона купить около замка Императора в этом районе он де то в кустах сидит с палаткой
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.