Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Репутация
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES IV: Oblivion
Rick Antilles
Ситуация такая - у меня по рейтингу infamous - 12 (за воровство и гильдию соответствующую). награда  за меня - нулевай. Однако все официальные алтари посылают меня ко всем даедрам, и не хотят давать благословение. Мол - грешник иди вон!
возможно ли подчистить свою репутацию - а то алтари уж больно хочется поюзать.
Хэвлок Ветинари
Так,столкнулся с аналогичной проблемой. В частности чем-то заразился, упали статы. Бутылки восстановления этих статов не помогают, должны помочь только алтари. Infamy 30.
CHESTER
поливайте цветочки, переводите бабушек через шоссе... ой, не из той сказки... короч идёте и раздаёте каждому бедняку по монетке, или проходите квесты за файтеров и магов. у меня всё.
Valson
Infamy - 387. Включая то что я уже архи-маг... Предлогаете повесится? biggrin.gif
Хэвлок Ветинари
Если не будет нормального игрового решения, придётся обнулять консолью.

добавлено Хэвлок Ветинари - [mergetime]1143495009[/mergetime]
Скрытый текст. Щелкните мышкой чтобы прочитать текст.
[FG]
Все бы вам консолью, это читерством называется =)
В игре все учтено. Ищите, думайте. В игре вся статистика записывается.
Хэвлок Ветинари
При чём здесь статистика? Мы о том, что Infamy в игре не понизишь. Я только на пожертвования местным бомжам сотни две угрохал...

Не предусмотрен нормальный способ - приходится пользоваться ненормальными.

Тем более это спойлер и читать его совсем необязательно. =)
CHESTER
если инфами помоему 0-50 то 1 монетка 1 единицу искоренияет. если 50-100 то 0.5| Данные неточные,я их методом научного тыка проверял.
Хэвлок Ветинари
Не знаю, что ты там методом научного тыка проверял, но на моих пожертвованиях местный бомж имперского города видимо сделал состояние. А моя Infamy как была 30, так и осталась. Так что не надо рассказывать.
CoM
Вернуть значения статов в норму можно у алтарей богов на открытом воздухе. Я например пользовался алтарем "Wayshine of Mara" недалеко от ворот грода Anvil. Infamy 13, но видимо богам все равно кто Wabbajack!! к алтарю - главное Wabbajack! smile.gif.

З.Ы. Слово "п р и ш е л" зарезали, заменили на "Wabbajack!" smile.gif.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.