Dragon31337
26.03.06 - 01:45
Выполняю квесты в городе Skingrad. Ко мме местный правохранитель лысый привязвлся ходит целенавпреленно за мной по всему городу и даже ха его пределы выходит. Когда с ним лицом к лицу встречаешься - орет, что я вор и гонит в тюрягу, куда я принипиально не хочу. Я если брал, то только ингредиенты для зелий и только в гильдии. Так вроде е припомню что еще. Как от него отвязвться? Я уже даже все шмотки скинул с ним поговорить, он всеравно гонит. Уходить из города не могу, у меня квест по врмеени завязвн (про параноика). Я уже задолбался от этого лысого кругами прыгать, я так сам параноиком стану от этого преследователя....
Помогите. Как грешок смыть... В тюрягу не хочу, при оплате золотом прут в замок, мне это все не надо...
Цитата: (Dragon31337 @ 26.03.06 - 01:45)
Выполняю квесты в городе Skingrad. Ко мме местный правохранитель лысый привязвлся ходит целенавпреленно за мной по всему городу и даже ха его пределы выходит. Когда с ним лицом к лицу встречаешься - орет, что я вор и гонит в тюрягу, куда я принипиально не хочу. Я если брал, то только ингредиенты для зелий и только в гильдии. Так вроде е припомню что еще. Как от него отвязвться? Я уже даже все шмотки скинул с ним поговорить, он всеравно гонит. Уходить из города не могу, у меня квест по врмеени завязвн (про параноика). Я уже задолбался от этого лысого кругами прыгать, я так сам параноиком стану от этого преследователя....
Помогите. Как грешок смыть... В тюрягу не хочу, при оплате золотом прут в замок, мне это все не надо...
[right]

[/right]
При любом нарушении, которое было запалено у тебя 3 варианта всего лишь.
Оплатить штраф (охраннику, но при этом отдать всё награбленное. или же если являешься членом Гильдии Воров - своим коллегам ворам половину штрафа. они все следы заметут за тебя).
Идти в тюрягу (безсмысленная трата драгоценных скиллов. после "отсидки" некоторые скиллы понижаются).
Сопротивляться аресту.
Вот и решай что лучше. Что ты украл можно посмотреть в инвентаре. Краденные вещи отмечаются красным значком. Если они не очень нужны тебе (хотя при желании скинуть можно) - оплати ему штраф и не теряй времени.
Хэвлок Ветинари
26.03.06 - 02:11
Есть вариант устроиться в гильдию Воров и отмываться через них.
Dragon31337
26.03.06 - 11:01
В том то и дело, что я вообще все скинул в углу, пошел говорить с этим челом, он всеравно посадить хочет.
А точбы попасть в гильдию воров всеравно придется в тюрягу сесть, как я понял =(
Как узначть что именно у меня краденное? И как от этого избавиться? МОжет консоль мне в помощь?
добавлено Dragon31337 - [mergetime]1143360075[/mergetime]
Да, если я сопротивляться нчну и загашу его, ко мне опять потом каждый встречный приставать начнет с этим? Или я так себя оправдаю?
в консоле набери help и пролистай лист комманд,там была одна на обнуление bounty.
Хэвлок Ветинари
26.03.06 - 11:51
Узнать, что именно у тебя краденное, можно по специальному значку поверх иконки предмета. Этот спец-значок в виде руки красного цвета.
Dragon31337
26.03.06 - 14:08
В том то и дело,ч тоу меня не было ни одного с такой меткой. Может потому, что онс ложился с имещимся у меня? А приставать он долже был по ходу квеста с вопросом об это м параноике. Я когд штраф заплптил, он ко мне опять пристал, но уже с квестовым разговором. Правда я так и не понял что мне сказать этому параноику, о нем и так весь город говорит, что он себя странно ведет.
>> Dragon31337:
Нет, ворованные вещи не складываются с другими. Мог передвинуть какой-нибудь предмет в магазине, например. Проще заплатить штраф.
Цитата: (Хэвлок Ветинари @ 26.03.06 - 02:11)
Есть вариант устроиться в гильдию Воров и отмываться через них.
[right]

[/right]
Один раз украл, за мной побежали стражники. Я их не бил, просто украл у прохожей и меня засекли. Заплатил ворам, проблемму вроде бы сняли. А стражники за мной всё равно охотятся. Это глюк или надо было из города на несколько дней смотаться?
Кстати, в некоторых домах предметы висят над столами на некоторой высоте. Берёшь один, остальные падают и могут разбудить хозяев. Глюк игры, ошибка разрабов?
Хэвлок Ветинари
26.03.06 - 22:33
>> IliaV:
Гонятся - плохо. Отмывка работает, когда на тебе висит штраф, но стражникам ты не попадался. Тогда ты идёшь к ворам и улаживаешь проблемы. Штраф снимается и можно спокойно разгуливать перед правоохранительными органами, никто слова не скажет. Хотя могут гнаться и по какой-то другой причине. Если штраф 0, то откупись деньгами. Заплатишь 0 монет и отмоешься уже официально.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.