Уважаемые счастливцы, обладающие Oblivion и проживающие в славном городе Нижнем Новгороде!
Хотелось бы встретиться и обсудить нашу любимую TESIV, обменяться... хм.. скажем так, материалами по игре

, и.т.п.
Модераторам: если тема противоречит правилам форума или её местонахождение некорректно, просьба перенести или закрыть
добавлено Arthor - [mergetime]1143287341[/mergetime]Просьба писать в личку или на arthor [на] mail.ru
Sargeras
25.03.06 - 19:20
Комп у меня ужасный,английского не знаю,как следствие дома у себя играть в обливон не могу и врятли смогу в ближайшие полгода. Поэтому просьба к тем кто может быть знает подсказать,где сегодня в Москве можно поиграть в обливон (клубы,интернет-кафе и т.д.)??
В моём районном клубе про такую игру не знают
Заранее благодарен.
cavenaghi19
25.03.06 - 21:40
Я тоже из НН, нада на Ленина ездить, там должно быть!
добавлено cavenaghi19 - [mergetime]1143312016[/mergetime]
Ок, найду, куплю, договоримся!
>> cavenaghi19:
На Ленина я сегодня был. Нет там ни фига. Многие даже вообще про такую игру не знают...
Это я к тому, что не стоит ближайшую неделю каблуки стаптывать. Всё обсуждения сугубо через личку. Думаю, тему скоро закроют. См. шапку подфорума.
>> varjag: Цитата:
Думаю, тему скоро закроют. См. шапку подфорума
Уверяю модераторов, что все обсеждения проводятся исключительно для приватного общения, а упоминаемые версии - лицензионны
cavenaghi19
26.03.06 - 15:41
Я русик нашел в инете!
KING<3BEER
26.03.06 - 17:42
Я тож из нижнего будет чего пишите на мыло или в личку
добавлено KING<3BEER - [mergetime]1143384129[/mergetime]
Еще может быть на "Герце" в кузнечихе
Siegfried
26.03.06 - 18:22
На ленина одноглазую продукцию обычно завозят по понедельникам-вторникам, так что я думаю завтра наведаться. А вообще, я заходил и спрашивал в Этажах(не подумайте, не в союзе) - продавец сказал, что у него, скорее всего, будет во вторник.
KING<3BEER
26.03.06 - 18:55
А в Этажах если не в Союзе то где?
cavenaghi19
26.03.06 - 19:07
А в Этажах где, на 5м этаже что-ли?
KING<3BEER
26.03.06 - 19:09
А че там на 5-ом?
cavenaghi19
26.03.06 - 19:32
Там вроде компьютерный зал и там есть магаз, где все для компов продают!
Чёрт меня дернул зайти сегодня в СуперДиск...
Смотрю диски, стебаюсь потихонечку над продукцией, и тут сзади доносится знакомая мелодия. Обернувшись, я думал увидеть Morrowind. Ха! Как бы не так. Oblivion. Отыскавв челюсть на полу, я начал вникать.
Оказываеся, в самом СуперДиске ещё диска нет, и появится он где-то в конце этой недели - начале следующей. Продавцы же надыбали где-то дистрибутив, однако поиграть им не удастся
, ибо их конфигурация 3ГГц, FX5200, 512Мб - слайдшоу 4 кадра в секунду.

После нажатия лкм удар происходит где-то через 2-3 секунды. Предствляю, что будет в лесу!
Так что если кто хочет, может сходить в оной СуперДиск (ул. Белинского, между Этажами и Рамстором) - дерзайте, может поделяться, ибо мне отказали (мол не пишет у нас)
Завтра поеду на рр в Кузнечиху - ждите отчёт.
KING<3BEER
26.03.06 - 23:08
С нетерпением.А в супердиск зайду...
В Нижнем Обливион ещё в субботу появился в Кузнечихе.
В Союзе вроде обещались лицензию подвезти. Когда-нибудь....
cavenaghi19
27.03.06 - 11:47
А кто-нибудь в Кузнечихе купил?
Berogminel
27.03.06 - 12:22
Я не понял,все уже обсуждают игру во всю.....А я опять проспал появление Ещё одной части Хроник Древних В России?Кто-нибудь скажите,а в магазинах её можно ждать?Просто долго ей до нас плыть.... и платить за неё(надеюсь она того стоит)

((((Желательно в Питере)))))КТО Нибудь уже купил Обливион в городе на НЕВЕ??!!!!
>> Berogminel:
Во-первых, это не в тему "прохождение" надо писать....
Во-вторых, у многих игра уже есть.... Некоторые заказали из-за океана.... Некоторые получили.... кхм.... иными способами, за обсуждение которых на этом форуме можно получить бан (см. предупреждение на главной странице)
Berogminel
27.03.06 - 12:35
Да я только что бы побыстрее....Мне только одно нужно узнать - 1с да июня мне ждать не хочется - в Питере игру можно достать?!Может магазины заказывали какие....?
KING<3BEER
27.03.06 - 14:01
У меня в магазине напротив появилась!(конечно лицензионка

120 рублей)
Ну да, ну да, и конечно же, от 1С
Кому нада пишите в личку или на metaller(собака)gmail.ru
Есть!

На Ленина привезли!
Утром поеду забирать!
KING<3BEER, ну какая ещё 1С-лицензионка может быть через неделю после релиза оригинальной версии? Да ещё за 150 р. Скорее всего Промтом попорчена. Я бы не стал брать.
А на Ленина я специально просил привезти аглицкую версию. И стоит она 250 р. соответственно. Уверенности полной, конечно, тоже нет. Но шансы повыше.
cavenaghi19
27.03.06 - 16:23
Varjag
Можешь сказать, там точно завтра будет?
>> cavenaghi19:
Продавец звонил. Сказал, что привезли сегодня, но сегодня у меня времени нет, да и работать они уже закончили. Должен оставить по идее. Да и диском поди не одним запаслись. Образ-то уж должны были сохранить, если не дураки.
Другое дело, что надо ещё проверить, нормальная ли версия. А то мало ли чего подсунут, за ними не заржавеет...
cavenaghi19
27.03.06 - 17:20
Прикольно, что на английском!
добавлено cavenaghi19 - [mergetime]1143468020[/mergetime]А не знаешь, во скока они точно начинают работать???
добавлено cavenaghi19 - [mergetime]1143469253[/mergetime]Varjag
А не знаешь, во скока они точно начинают работать???
Часов в десять должны быть на местах. Насчёт раньше - не знаю...
KING<3BEER
27.03.06 - 17:26
Я же написал "лицензионка

"
Взял за 150 р. Говорят, что с кривой русификацией, которую, впрочем, можно не ставить (и не буду). Сегодня-завтра проверю.
Siegfried
28.03.06 - 15:18
Так же побывал на Ленина. Болванка 150р. При установке можно поставить оригинальную английскую версию. Вроде звуки и видеоролики все на месте.
Всем, кто из Красноярска: завтра вроде в ЦУМ'е появится.
Blackcat
28.03.06 - 20:29
>> Prowler: Завтра проверю

.
Проверил

. Раньше чем через 2 недели Облив у нас в городе не появится... Весь город обьездил. Говорят восновном, что только через месяц.
В Екатеринбурге где достать?
добавлено Canchos - [mergetime]1143703560[/mergetime]
Обшарил всё, все магазины. Ну конечно только если в одном пиратские копии с английской лицензионной. А я бы хотел купить лицензионку. И может кто-нибудь подскажет сколько она стоит?
добавлено Canchos - [mergetime]1143704200[/mergetime]
Люди ну подскажите где купить Oblivion.
P.S. Где-нибудь поближе к Кировскому району.
добавлено Canchos - [mergetime]1143705626[/mergetime]
Люди вы где?
Кто из Екатеринбурга помогите мне найти магазин с Oblivion.
добавлено Canchos - [mergetime]1143710871[/mergetime]
Ну люди, товарищи, друзья, помогите же мне.
добавлено Canchos - [mergetime]1143711633[/mergetime]
Ну ладно тогда я начну сам.
Есть такой магазин в подвале кинотеатра Искра, но он куда-то переехал. Может кто-нибудь подскажет где он сейчас.
Pegas216
30.03.06 - 16:15
Никто не знает, можно ли где-нибудь достать Oblivion в г. Иваново?
Platinum
20.04.06 - 21:17
Oblivion в моем городе - это я!Ибо только я ОДИН из всего города знаю,что такое ТЕS.
Надеятся на появление диска в магазине я не могу,поэтому прийдется заказывать.
Вот такой у нас город...
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.