MephistofeL
24.03.06 - 02:43
При выставлении в игре сложности больше 100% монстры очень звереют, а так же их жизнезапас... Так вот вопрос: получается, что больше ударяешь монстра, либо стрелой в него из лука иль фаерболом бо башке, то есть он дольше умирает, значит, и exp за него больше идёт, верно я рассуждаю. То есть не exp (не диабло всё-таки), а просто больше можно качнуть на нём атакующего навыка, и быстрее он прокачивает твой блок и навык брони, правильно мыслю?..
Не знаю, меня быстрее убивают на максимальном. Особо не покачаешься.
я на середине играю, вроде нормально. на максимуме по мобу надо ударить больше раз, соответственно больше дают навыка, но ненамного, потому что усчитывается при вычеслинеях и урон.получается примерно одинаково
ImmortalSin
25.03.06 - 15:13
Да, а также быстрее убивают.
=) зато интереснее. на минимуме вообще в обливионе одни скампы, изредка кланфеары, и квестовые охранники-дреморы. и ещё: на более высокой сложности навыки дольше качаются. я ща попробовал, на минимуме Alteration прокачивается с использования самого слабого взламывающего заклинания, а на максимуме надо раз 5 шарахнуть (изначально Alteration на 5 пунктов стоял)
Цитата: (CHESTER @ 25.03.06 - 17:48)
на минимуме вообще в обливионе одни скампы, изредка кланфеары, и квестовые охранники-дреморы.
[right]

[/right]
наполняемость разными мобами зависит от сложности?
Хэвлок Ветинари
26.03.06 - 01:14
>> Fallin:
Нет. Наполненность всегда одинакова, а вид монстров зависит от уровня. Сложность абсолютно не при чём.
незнаю, незнаю на 11 уровне и 0 сложности были одни скампы, а на 2 уровне и максимальной сложности были одни дреморы. проверенно занусси =) ещё пример: на нулевой сложностьи пираты ходят с саблями, на максимальной сложности пираты бегают с Black marsh blade, и количесво их на корабле с 4 штук в 3 часа ночи возрастает до 27 в 3 часа ночи.специально для тьебя 2 часа проводил иследования.
Garret-T
31.03.06 - 10:20
Так вот, иду я в три часа ночи по пристани...
А при МАХ как рендомяться доспехи,оружие?
Может имеет смысл перед открытием сундука на МАХ ставить?
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.