Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Босс!
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES IV: Oblivion > Прохождение
HERO
Кто знает, будет главный босс и какой он? (я новичок) spiteful.gif
Reaver
Он -
Скрытый текст. Щелкните мышкой чтобы прочитать текст.
Grond
Ну зачем, зачем...я не смог себя проконтролировать и посмотрел...
>> HERO: Не прощу тебе создание этой темы!(
Risellan
Хех, полностью согласен с Грондом. %(
Green Sleeve
>> Grond:
>> Risellan:
Качаем навык силы воли и прекращаем флудить и обвинять других, когда сами виноваты!
Risellan
*мечтательно* Эхх, было бы его в реале так же легко прокачать, как в игре...
Reaver
>> Grond:
>> Risellan:
Не переживайте, на самом деле в игре все намного сложнее, чем вы думаете. Удовольствие себе вы точно не испортили.
FullDusk
Ну и что, что он большой, злой и красный? Ну, знаем мы теперь кто нас ждет не дождется! Ведь никто не сказал, что через 2 дня игры вы уже сможете его увидеть и попытаться побороться с ним? smile.gif
Так что приобретаем и "качаемся"!  wink2.gif
Urfin
Ох, спасибо за спойлер - весь в предвкушении!

Цитата: 
Не прощу тебе создание этой темы!

А я наоборот. smile.gif
Snake_knight
to те, кто прочитал предидущий спойлер или знает имя злодея:
HERO
Цитата: (HERO @ 21.03.06 - 18:22)
Кто знает, будет главный босс и какой он? (я новичок) spiteful.gif
[right]*[/right]

Я так и не понял.
Afara
>> Snake_knight:
CheckMate
Ну вот, как всегда какой-то босс, почему цели так односторонни? Может быть там их будет несколько!
Death keeper
Там в самом начале, когда приносишь амулет главе клинков он говорит тебе что-то про Мерунеса Дагона, что, мол, по пророчеству Септима, именно он виноват в открытии врат. Так что элементарно догадаться, с кем придётся в итоге махаться.
Рюрик
Цитата: 
Там в самом начале, когда приносишь амулет главе клинков он говорит тебе что-то про Мерунеса Дагона, что, мол, по пророчеству Септима, именно он виноват в открытии врат. Так что элементарно догадаться, с кем придётся в итоге махаться.

нет он всеголишь босс в одном из квестов, на его смерти сюжетая линия игры не заканчивается.
4udnoi
sad.gif   я чегой то непонял: помер башой и злой монстр,  через две недели  дали неплохую армору. И вся игра??????
Хэвлок Ветинари
>> 4udnoi:
Ты удивишься, но да. Хотя "вся игра" - это громко сказано. Она не заканчивается, играть можно дальше. Выполнять различные квесты за гильдии, переводить старушек через дорогу, помогать выносить мусор и так далее. Но основная сюжетная линия да, всё, ёк.
4udnoi
sad.gif  а вот это меня убило я настроился поиграть месяц а прошел за два дня=(.
я в моровинд не играл, краем уха слышал что люди играли в нее год и некоторые не прошли...дополнение всяческие, будет ли так с это игрой?
Guano
Цитата: (4udnoi @ 31.03.06 - 00:13)
sad.gif  а вот это меня убило я настроился поиграть месяц а прошел за два дня=(.
я в моровинд не играл, краем уха слышал что люди играли в нее год и некоторые не прошли...дополнение всяческие, будет ли так с это игрой?
[right]*[/right]

Знаешь,что я думаю.Купи лучше старый,добрым морровинд и наслаждайся им,раз не играл в него.(я тож за я дня прошел,но бабульки не ждут)В нем будет чем заняться,ну и парралельно проходи квесты за фракции в Обливионе smile.gif
Folom
Вы бы знали, какой шок был у меня........весь основной квест - тупейшее закрывание врат Обливиона(где-то на 4-х закрыться хотелось уже мне) и поиск нескольких артефактов????? Про псевдо героические вставки с массовкой в десяток неписей я вообще молчу.... При этом просто потрясающие линейки квестов у воров, ночного братства, магов, арены, бойцов(сегодня таки прошел всех...гы)..... создается такое впечатление, что основной квест доделывали дня за два до выхода игры.
И основной тезис - мне одному показалось, что модели(да и текстуры) дракона и бога сперли из любительского аддона "гиганты"?
Могу сказать однозначно- главный квест, является одновременно и самым "слабым" во всей игре...  sad.gif
Green Sleeve
Тема явно исчерпала себя.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.