На следующей неделе я буду брать интервью у Дугласа Фредерика (Douglas Frederick) - президента Vir2L Studios - "сестры" Bethsoft, мобильного подразделения Zenimax Media. В этой теме примерно до вечера 22 марта вы можете задавать вопросы о мобильных и портативных играх TES, Oblivion Mobile, мобильном рынке и вообщем-то любые другие. Возможно, что на вопросы помимо Дугласа также будут отвечать продюсер TES Travels: Shadowkey и Oblivion Mobile - Грег Горден (Greg Gorden) и представитель со стороны Mforma Брэд Питсер (Brad Pitser). Mforma - издатель\дистрибьютор большинства игр Vir2L.
Спрашивайте, и лучшие вопросы будут переадресованы Дугласу, Брэду и Грегу. Оффтоп и дискуссии будут удаляться.
Fatalist
19.03.06 - 18:45
Известно что shadowkey был создан для n-gage, сюда по ролику обливион будет на джаве, так вот, будет ли в будущем выпускаться игры про обливион или про тамриель вообще для n-gage?
И еще, когда обливион мобайл появится в россии?
Оччень наболевший (хоть и не по теме но спроси плз !) вопрос : собираются ли следующих играх TES встраивать мультилеер , и возможен ли выпуск оного для обливион хотя бы в виде аддона?
2 Fatalist Подробней о игре и дате выхода читайте в соответствуещем разделе на главной , наши операторы мобильных контентов предоставят игру для покупки и скачивания как обычно после 15 -30 дней после оффициального выхода,, разработка игр для n -gage плавно подходит к концу , и о новых можно забыть до выхода n -gage 2 ,благо ждать осталось не так уж долго .
>> Nils:
Сомневаюсь, что президент мобильного подразделению Zenimax ответит на вопрос о мультиплеере в играх, разрабатываемых Bethsoft. Кстати, в Shadowkey мультиплеер есть.
Жаль :(
А в мобаил обивион он будет ?
Будет ли перевод мобил версии на русский язык. Если да, то когда.
Unrealwolf
19.03.06 - 22:56
Планируется ли выпуск TES: Arena или подобной 3д - игры на КПК?
Fatalist
20.03.06 - 00:08
Да, в shadowkey мультиплэир тот еще, предлагается игра по синезубому,хотя тоже прикольно, обливион можно сделать тока масив мультиплэир, ибо как в диабло не получится, а вообще shadowkey класная игра, я всю прошел)
Хэвлок Ветинари
20.03.06 - 00:18
Будет ли Обливион Мобайл также адаптирован под PPC?
(а то на мобиле не играю, а вот КПК в поездке - в самый раз)
Executor
20.03.06 - 09:47
>> Nils:
Про мультиплеер и Обливион уже говорили разработчики, внимательнее следи за информацией размещающейся на этом сайте...
Сорри за оффтоп...
Мне интересно, и что из себя будет представлять мобильный Обливион? Я честно говоря представить себе это затрудняюсь...
Unrealwolf
20.03.06 - 17:14
Я скачал видео с мобильным обливьоном.... Это БРЕД, сразу видно... То же самое, что Might&Magic для мобильников, в основном изометрическое аркадное побоище с дреморами и кривыми даэдротами, ну еще какая-то прокачка и торговля, которую в трейлере не показали. И на моем Х100 не пойдет...
Такое ощущение что для мобильного Обливиона тупо взяли чей-то движёк....... Я видел несколько мобильных РПГ точно в таком же изометрическом исполнении.
К тому же судя по одному из скринов ролевая система будет основана на получении экспы (а не на юзании скилов)...
Короче на мой взгляд от Обливиона только название...
>> Casper:
>> Unrealwolf:
Ну попросил же не обсуждать, а задавать вопросы. Не стоит судить об игре, не поиграв в нее. Я тестировал Обливион Мобайл и могу сказать что он превосходит огромное количество любых других java-игр. Очень достойная реализация при таких скромных возможностях.
Какое железо ему надо будет(не ужто и тут гиг оперативы надо будет

)? И сколько времени по прохождению оно занимает?
Цитата: (ZLODEY @ 20.03.06 - 19:47)
Какое железо ему надо будет(не ужто и тут гиг оперативы надо будет

)? И сколько времени по прохождению оно занимает?
[right]

[/right]
Угу, гиг оперативы ) ну ты даешь.. это мобильный обливион же.
Извеняюсь за офф топ, просто не удержался. Простите.
Игра будет на java значи поиграеться можно на любом телефоне который работаетс с java приложениями.
Какая продолжительность игры? Какие будут квесты, кроме пойди найди, убей принеси?
Unrealwolf
21.03.06 - 22:05
>> Vamp†re:
Далеко не на любом. Ява-то разная - мидп1.0, мидп2.0, к тому же ява игры тоже требуют определенной мощности от телефона... Думаю, на любом новом Сонерике пойдет - они по скорости явы вроде самые мощные, на смартах тоже скорее всего на всех будет идти... А вот на моем Самсунге Х100 99-процентная вероятность,что не пойдет!
Vampire Lestat
21.03.06 - 23:42
Кто хотел воросы?
Когда мобильная версия игры увидит свет ?
Какие мобилы поддерживает игра (K700 ???)?
Будет ли сюжнт мобильного обливиона повторять сюжет PC'шного?
Будут ли гильдии и фракции ?
Как будет реалезован сейв ?
Сколько игра жрет места ?
Буде ли вид от первого лица ?
Не пора ли перенести Arena на мобильную платформу ?
Какая прим продолжительность игры ?
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.