Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: RuEso - Проблема с файлами игры
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES: Online > Вопросы и ответы
Tutownik
Пройдя через множество трудностей, наконец удалось нормально запустить тесо, купив его в стим. Затем у меня полетела винда, да так, что пришлось форматировать диск с ней, где и стояли файлы игры, куда копируются папки из архива руесо. Запуск иры не создает этих папок. Может кто скинет мне всю папку из пути C:\Users\<Имя>\Documents\Elder Scrolls Online\live\AddOns? Это ведь должно помочь?
Уж очень не хочется удалять и ставить с нуля))
TERAB1T
Цитата: (Tutownik @ 31.01.18 - 22:33)
Пройдя через множество трудностей, наконец удалось нормально запустить тесо, купив его в стим. Затем у меня полетела винда, да так, что пришлось форматировать диск с ней, где и стояли файлы игры, куда копируются папки из архива руесо. Запуск иры не создает этих папок. Может кто скинет мне всю папку из пути C:\Users\<Имя>\Documents\Elder Scrolls Online\live\AddOns? Это ведь должно помочь?
Уж очень не хочется удалять и ставить с нуля))

Если игра не создает папку, то ручное создание не поможет. Попробуйте поискать в папке OneDrive.
Tutownik
Огромное спасибо!!!! Все сработало - файлы действительно оказались в onedrive
olegselivanvv
О! Нашел ответ! Отлично, спасибо!
bEmpire
Цитата: (TERAB1T @ 31.01.18 - 22:52)
Если игра не создает папку, то ручное создание не поможет. Попробуйте поискать в папке OneDrive.

Скажите пожалуйста а, что делать если нету и там?
Установил игру со стима , уже неделю колупаюсь...пробовал создать сам и искал везде где было рекомендовано, но тчетно
TERAB1T
Цитата: (bEmpire @ 05.09.19 - 23:38)
Скажите пожалуйста а, что делать если нету и там?
Установил игру со стима , уже неделю колупаюсь...пробовал создать сам и искал везде где было рекомендовано, но тчетно

Попробуйте запустить поиск файла UserSettings.txt (он весит около 6 КБ) по всему диску C:. Где найдется, туда и нужно устанавливать аддон.
bEmpire
Цитата: (TERAB1T @ 06.09.19 - 10:56)
Попробуйте запустить поиск файла UserSettings.txt (он весит около 6 КБ) по всему диску C:. Где найдется, туда и нужно устанавливать аддон.

Спасибо большое!!! Нашёл в ProgramData....
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.