Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Интересный опрос :)
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES IV: Oblivion
arsney
Вот такая тема:
Когда вы намереваетесь играть?
Может прозвучать по-дурацки, но все же.
Вот я, например, днем работаю, вечером учусь. Остается только ночь!
Опять не буду высыпаться, блин.
А как дела у вас?  blush2.gif

Зы. Модераторы, если тема не в кассу - сносите нафиг  good.gif  biggrin.gif
Barlog
Я после школы. Ну, где то с 4 до 6 вечера. Или часов с 10 до полуночи. А может и то и другое в один день. biggrin.gif
Unrealwolf
Гыыы, никогда! У меня даже морр не идет, но я его прошел, у брата...
Wanderer
Вечером после работы и в выходные.
Shiza
После института как получится в среднем с 15 до 20, а  может с 11 до 23
GameHacker
Днем с 2 до 5 + выходные.
Rand
Круглосуточно! ггыгы.. 24/7

зы. шутка.. а вообще после института/работы, до позднего вечера )
Mpak
Если не надоест за первые три дня, то половину свободного времени потрачу на обливион...
ImmortalSin
Фиг знает, иногда получается играть с 3 дооооо, сна biggrin.gif а иногда получается только с примерно 9 до 4 ночи или около того. sad.gif
Ylffko
Где-то с часу дня до часу ночи, потом сон до часу утра, потом опять... =)) а ежели серьёзно, то с 19:00 до 0:30.
Adept X
Я молюсь за то, чтоб игра у меня хотя бы пошла...  ohmy.gif
Lsize
Я работаю с 10 до 22 и играть буду сразу после работы часов до двух
Urfilij
Когда хочу играю, нет настроения-не играю. А времени с этим институтом вообще нет, одни вступительные экзамены.....
Blackcat
Буду играть, когда есть свободное время(надеюсь к выходу Облы, его будет очень много).
Carrion Crow
Пошло бы на моей тачке, а уж время я точно найду. Дипломная работа уже почти сделана, а на практике сам Бог велел gamиться.
PS: Сейчас играю с 21:00 до 00:00 - ничего интересного нет. Кроме TES IV - Oblivion жду и надеюсь на Battle For Middle Earth II
Lord Tyroth
Буду играть скорее всего либо после школы, если будет время, а если времени не будет, то ,наверное с 1:00 до 4:00 (ночи,естественно)
АГЕНТ БОРЯ 007
Буду играть всё время , что я дома буду.
Vamp†re
Отпуск возьму на неделю :о) А если серьезно то конечно веерами и в выходные, хорошо бы
Executor
В любое свободное время!
Ninja
В любое свободное время,на выходных,на каникулах каждый день по 2 - 3 часа! ninja.gif
Psixoz
я у меня вот летом(в июне) Диплом. Я уже давно слежу за выходом Обла, и я лично заинтересован, чтобы он вышел в начале лета, иначе диплом завалю))).
Morfix
Дома, если будет нечего делать.
Dro'Anton
Ех... Ну, пока дома нормального компа нет, то буду ходить к брату... dry.gif Но после поступления в вуз есть 100% шанс получить модное железо и оттягиваться за Обливионом в остатки лета... yes.gif
alec_17
если повезет то с 16 до 23
если не повезет то с 9 до 23
NeoNerevar
На канникулах вломлю
Unsoul
Я начну только тогда,когда выпустится локалицованная версия от 1с...
Vamp†re
Unsoul, уважаю, такое терпение!!! :о)
Дмитрий
Аналогично, только после локи...вот когда выйдет тогда...ммммм...
Хм., отпуск возьму...наверно...а также, в свободные от написания диссера часы...
Afara
В свободное время. А его будет очень много, если раздобуду пиратку к каникулам. Руки чешутся, жду не дождусь и того, и другого! paladin.gif
Jakov
Ну я в среднем играю около 12 часов в день...
Zombik
Это всё зависит от игры... Вот увижу Обливион, тогда и скажу..  biggrin.gif
Glutton
Щас как раз каникулы начинаются и можно будет играть всё свободное время. А тем кто работает надо брать отпуск. 
Ghost
Я буду играть в свободное от унивеситета время, которого не так уж и много. Эх, были времена, когда играл около 15 часов в день- золотые были деньки...
Crazy Clown
В любое свободное время по вечерам. По выходным побольше.

Я МОР вообще красиво проходил. Летом, как только он вышел, купил комп и МОРА. Взял всё это добро и поехал к бабушке в ДЕРЕВНЮ.

Вы не предствавляете какой был кайф smile.gif Играю днём и ночью. На столе рядом пепельница. Отдыхать от мора - просто великолепно. Лето, деревня. Прошелся, купил бутылочку пивка. Рядом около дома березовая роща. Посидел, подышал, пошел нарезать дальше.

Романтика была, блин smile.gif
Fallin
Цитата: (Crazy Clown @ 23.03.06 - 18:24)
Вы не предствавляете какой был кайф smile.gif Играю днём и ночью. На столе рядом пепельница. Отдыхать от мора - просто великолепно. Лето, деревня. Прошелся, купил бутылочку пивка. Рядом около дома березовая роща. Посидел, подышал, пошел нарезать дальше.

Романтика была, блин smile.gif
[right]*[/right]

Ух, вот это действительно классно smile.gif

Я играю часов с 16 и до поздней ночи, до 2-4. Сегодня перед институтом не смог отказать в удовольствии побегать с утричка. Но это немного затянулось, следовательно опаздал на 2 пары happy.gif
WaterWind
ААААААААААА!!!!! народ вы маньяки! откуда у вас столько свободного времени?! blink.gif  как почитаешь блин 8, 12 часов! ohmy.gif не люди так нельзя, а тоскоро так и психом стать недалеко nono.gif

Ну а теперь по теме.  Я хоть и хорошо знаком с англицским, щас как раз помогаю переводить туториал к кс, но буду играть только в лецензию от 1с  cool.gif .... прочто наверно только к тому времени комп обновлю biggrin.gif
NeoNerevar
Знаешь...времени у меня не так много.Но иногда хочется уйти от всяких проблем и суеты.
WaterWind
Цитата: (NeoNerevar @ 23.03.06 - 22:02)
Знаешь...времени у меня не так много.Но иногда хочется уйти от всяких проблем и суеты.
[right]*[/right]

не спорю=) но на мой взгляд играть по 8 и более часов в день это не немного уйти от проблем no.gif
Arthor
Хм-м... Чуствуется, никуда я не поступлб с Oblivion... sad.gif

Ибо уделять такому шедевру меньше чем полночи - это некуртуазно  smile.gif
Nils
>> Arthor: мдя с поступлением ты прав , первое звание которое получит Oblivion будет - "Убийца надежд родителей" года smile.gif , ибо уделять времени меньше чем 3 месяца я на него не собираюсь.
EinHasad
Смотря когда локализируют. Если в мае, то туго придется Курсовой работе, ох как туго! Обливион интереснее. А если в июне, то можно будеь уделить игрухе все лето, 24\7  biggrin.gif
Tinion
Придется изобретать специалное зелье, чтобы не спать не есть и не пить несколько месяцев подряд, дабы не занимать бесценное время всякой ерундой вместо Обливиона.
art4tes
а я вот завтра на работу отнесу-поставлю 9600ХТ (а то на FX5500 крмиксы)  и ,наверно, можно будет и там рубать , так что получается: 3-4 часа из 8 на работе + 6-7 дома , и того=  10часов в сутки
Vorohn
Мор я проходил также - летом на даче - было супер smile.gif А у меня другая проблема : Anarchy Online. Я обажая АО и трачу полдня на нее (так ищо платная версия) , а теперь купил Oblivion... что делать не знаю - бросить АО не могу и не хочу , а от Обливиона отлезть тоже не могу sad.gif Позтому ща по экспериметирую тока с игровой системой, а когда закончится проплаченное время в АО пройду Обливион (как раз лето) - потом обратно в АО....
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.