Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Deus Ex
ElderScrolls.Net Conference > Hall of the Worlds > Прочие игры
Prowler
Обсуждаем!
ImmortalSin
Класная игра!
Достаточно? smile.gif
stranger47
Игра просто супер, жаль Уорен Спектор больше не работает над ней.
Но всё-равно надеемся и ждём DeusEx 3 и DeusEx 4 (Сетевой)

Ксати, кому надо есть несколько избранных песен на тему DeusEx: (могу выложить)

Alexander Brandon - Deus Ex - Invisible War Main Theme
Alexander Brandon - Deus Ex Dance Mix Music
Alexander Brandon - Empty Image
Alexander Brandon - Paris Cathedral Music + Endgame 1 Music
Alexander Brandon - Snow Fall
Alexander Brandon - Title Music
Alexander Brandon - Title New [Orchestra Version]

KaMiKaZe - DeusEx ORG

Bart Klepka - Deus Ex [Happy Planet Mix]
Коннавар
Не знаю , не играл , хотя все мои друзья о ней отзывались положительно (и ить хоть кто б дал поиграть). Посему продолжения жду

Только в Инвизибл Вар играл - вот это вещь . Я вообще не видел настолько вдумчивого и атмосферного МЯСА. И посему жду продолжения - с лучшим сюжетом,номальным саундтреком (хотя я все равно опять свою музыку поставлю) и расчленекой (хотя веры в это мало.)
stranger47
Если честно, то Invisible War - лишь отголосок того того самого Дэуса!
Коннавар
Мне друзья (точнее друг , он один играл в обе части и обе ему понравились).
Говорил , что это вообще разные игры.
И никто не говорил , что в Деусе был такой экшн
stranger47
Дэус это чисто смесь RPG + 3D Action
Prowler
Deus Ex- это моя самай любимая Action-RPG, а Deus Ex 2 считаю самым плохим продолжением из вообще возможных и не понимаю, как можно было так изковеркать ТАКУЮ игры.

А люблю я Дьюс за неповторимую атмосферность и наличие многих приятных мелочей(за отличный сюжет, как само сабой разумеющиеся). Например: когда стреляешь из снайперской винтовки у тебя тресутся руки, а как только покуришь сигарет- дрожь уходит на не долгое время или там очень весело употреблять алкагольные напитки.
Всем, кто не играл в Дьюс 1 ОБЯЗАТЕЛЬНО советую в ближайшое время поиграть.
Коннавар
Цитата: (Prowler @ 16.03.06 - 19:01)
а Deus Ex 2 считаю самым плохим продолжением из вообще возможных и не понимаю

Странно , я вообще о второй не слышал , видать у нас такая глухомань. У нас обычно все продается.

Ну что ж последую совету Prowler'а и попробую достать
Ylffko
Deus Ex - пробовал, не понравилась. Почему - не знаю.
Deus Ex 2 - бяка)))
Prowler
>> Коннавар:
Обычно пишут не Dues Ex 2, а просто Invisible War.
Ylffko
Цитата: 
Обычно пишут не Dues Ex 2, а просто Invisible War.

Это принципиально?
Prowler
>> Skaarj.13:
Вдруг человек не знал?
Ylffko
Цитата: 
Вдруг человек не знал?

Просто на большинстве пираток пишут "Deus Ex 2: Invisible War".
Unrealwolf
Deus Ex - одна из моих любимейших игр! Интерестно, DeusEx3 будет?.. Eidos же вроде развалилась - или я не прав?
Prowler
Лучше всего было бы посмотреть на http://planetdeusex.ru/, но в данный момент на нём видутся работы(хотя там работает форум) . А в интернете лишь одна оффициальная новость- якобы будет, но неизвестно сколько этой новости лет.
Коннавар
Это очень принципиально .
Я выяснил , что они изменили название игры и сделали экшн  . И правильно сделали (и что сменили название и сделали упор на экшн).

Но получилось как в своё время с Redguard.

Игра великолепна , но не многие её оценили
Prowler
>> Коннавар:
Зачем было портить то, что так хорошо получалось? Экшенов, по мне, и так хватало, а таких как Дьюс.... разве что Vampire the Masquerade не много похожи. Как раз щас в них играю и тоскую о старом добром Дьюсе
Коннавар
Назови мне хоть один такой экшн , как Инвизбл Вар?

Кстати про шедевр - это про Редгарда , а Инвизибл Вар , это просто очень хорошая игра
Prowler
>> Коннавар:
Чем тебе так запомнился (понравился) Inviseble war?
Коннавар
Редким сочетанием хорошего сюжета и хорошего экшена . И атмосферностью.
У меня иногда возникало ощущение того , что я сжимаю рукоять меча , сам целюсь , сам разговариваю. Иногда думал как поступить , если бы я там жил .
И никогда не забуду момент . Патроны кончились , остался один меч , а выбираться надо , до конца осталось всего ничего - и я с криками базай под Stratovarius с криками "Братки - форева" несусь напрлом через асасинов .
И конечные ролики .
Над роликом за Иллюминатов я очень долго , к примеру смеялся
Prowler
Каждому, как говорится своё.
Майк_Лжец
Deus Ex 1-суперская игра good.gif .
Deus Ex 2-непонравилась angry2.gif .
Donskoy
Сначала у меня получилось сыграть во второй Deus Ex. Что ж, я был впечатлен... прекрасный сюжет, экшн в котором надо сначала думать, а потом стрелять... очень понравилось. Все дело портил лишь кошмарный перевод - пиратка, что поделать... другого Deus Ex не достать.
Под впечатлением от второй части я начал искать первую. Нашел - шиш с маслом, но ради такого я не поленился даже заказать копию в инете. Первой частью я был впечатлен даже еще больше, чем второй... очень атмосферная игра. Нельзя сказать, что она лучше или хуже второй - но мне почему-то в первый Deus, все-таки, оказалось интереснее играть.

Есть у меня такая мечта: увидеть проект ролевой игры, подобной Morrowind, но во вселенной киберпанка... с кучей фракций и взаимопересекающихся квестов, нелинейным сюжетом - или даже линейным, но с множеством побочных веток (как в том же Morrowind)... и почему бы таким проектом не мог стать Deus Ex 3  ? Знаю, что вряд ли такое будет, но очень хочется...

Сейчас подумываю, как бы добыть оригинальные Deus-ы, и первый и второй.
Fear
Первый Deus Ex меня просто поразил. Я прошел эту игру 2 раза. Отличный сюжет (до сих пор помню все в подробностях), саундтрек тоже замечательныый. Да и графика по тем годам вроде бы отличной смотрелась. Но вот вторая часть игры меня разочаровала. sad.gif
GreyWind
Да уж. Одна из лучших игр "от первого лица"). Правда NOLF все одно лучше rolleyes.gif (тока не надо это воспринимать как призыв к флейтму!)
Если честно то первое о чем я вспомнил 11 сентября это был "остров свободы" из Деуса. А последовавшие за этим "международные антитеррористические каолиции" жзиво напомнили UNATCO
Акавирец
>> GreyWind:

Цитата: 
Если честно то первое о чем я вспомнил 11 сентября это был "остров свободы" из Деуса. А последовавшие за этим "международные антитеррористические каолиции" жзиво напомнили UNATCO

Нее, если это и напоминает, то уж слишком отдаленно.
По крайней мере NSF.

Цитата: 
Правда NOLF все одно лучше

Деуз - круче, ибо это экшн-рпг все-таки... да и мрачной-киберпанковской атмосферой, но тут каждому свое.smile.gif
GreyWind
>> Акавирец:
А кто такое NSF?

Ну а вобщем это главная проблема Деуса - мрачрный он sad.gif. И страшный местами - я когда первый раз играл в панике бегал от "греев" в лаборатории - мне они чего-то особо пугающими показались).
Акавирец
>> GreyWind:
Цитата: 
А кто такое NSF?

Национальные Сепаратистские Силы.
Тобишь терроры - охотники за амброзией, против которых вначале бегаешь.

Цитата: 
И страшный местами - я когда первый раз играл в панике бегал от "греев" в лаборатории - мне они чего-то особо пугающими показались

Инопланетяне как-никак.%)
Неее... страшнее суперсолдаты Маджестик 12, именно своим вооружением (ракетЪы ) и иммунитетом к огнемету.
Sery
Просветите, что такое NOLF.
По сабжу, в первый не играл (все никак руки не доходят заказать), а Invisible War произвел неизгладимое впечатление - потрясающе атмосферная игра (для action по-моему вообще редкость), так что я целиком и полностью поддерживаю  >> Donskoy: smile.gif, очень бы хотелось посмотреть на глобальную РПГ в киберпанковской вселенной.
GreyWind
>> Sery: Просветите, что такое NOLF.
Ооо. Нолф это No One Live Forverer: The Operative. Игра от Monolith). 2000 года выпуска. Отличатеся выдержанным стилем шпионских фильмов 60-70 годов и отличным сценарием). Ну и ооочень большой продолжительностью, даже по тем временам - 24 миссии.

>>суперсолдаты Маджестик 12
Не - они не страшные, они глупые).
keldon
NOLF   nyam.gif - это круто  smile.gif
На самом деле, не смотря на то что графика образца 2000 года выпуска - было очень забавно, рекомендую. Красиво, стильно, интересно, местами очень смешно.
FPS, шпионский фарс в стиле Остина Пауэрса, только в юбке и без сексуальной озабоченности.

добавлено keldon - [mergetime]1159295961[/mergetime]
Кстати, если уж речь тут идет о DeusEx.
Запомнилась ещё одна старая и приятная игрушка от IonStorm - "System Shock 2" Первый не видел, но второй очень запомнился закрученным сюжетом (хотя и линейным) и потрясно нагнетавшейся атмосферой. Погружение было полное  biggrin.gif
PS Хотя некоторым может и не понравится - непременным условием хорошего погружения является оригинальная озвучка диалогов (я играл английскую пиратку)  и внимательное чтение дневниковых записей а-ля doom3. smile.gif

Как щас помню - (медленный невидимый хор) "The Mashine Mother does not understand Us. We live and warm, but she is dead and cold..." - телепатическое обращение на палубе захваченного звездолёта к напичканному имплантантами главному герою  разумных генетических полиморфных мутантов-микрочервей объясняющих ему их взаимоотношения с нашедей и "вскормившей" их искусственно-интеллектуальной супермашиной женского полу  biggrin.gif
Prowler
Да System Shock тоже очень интересная игрулька... Но на мой взгяд все равно не Дьюс первый.
Кэр воин тьмы
Deus Ex- Игра хит, несмотря на возраст. Я эту игру прошел раз 6.
Deus Ex Invisible War- это жалкая пародия на 1 часть, я был расстроен этой игрой.
Silver-Tongued
Игра отличная.
Если бы не мои друзья, то я бы никогда не узнал о такой потрясающей игре.
Все отлажено и продумано!
Как прочитал эту тему, сразу вспомнил моменты игры... я взял и установил. Теперь играю.
Конечно, перевод во время роликов сломан, но главное, что остальное все на русском языке.
Вторая же часть Деус Экс получилась неудачной...
CoreXeoN
Первый деус ето шото моя любимая игра от первого лица и вообще, а вот вторая на мой взгляд полная лажа, если рассматривать её как продолжение первой. Хотя на самом деле это просто уже другой жанр, так что не надо её обвинять. Меня больше интересует будет ли реально 3 часть? Если кто-то что-то знает расскажите плиззззз очень хчется поиграть :-()
Silver-Tongued
Где можно достать музыку из этой игры? А?
Акавирец
>> Silver-Tongued:

http://download.planetdeusex.ru/index.php?dir=DX1%2Fmusic%2F
Silver-Tongued
Вот это да... Больше ста треков )
Спасибо. Все уже скачал )) Благодарю. Осталось все самое лучшее оставить, а остальные удалить)
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.