Добрый день друзья. У меня вопрос к знающим о локализации (или конкретно делающим её).
Вот пример делал я задания на острове Ауридон и там вроде с переводом все было в порядке. Имеется ввиду что если квест начинался сразу с русским переводом он и шел до конца включая диалоги с наградой. Иногда конечно небыло вовсе. Но это сейчас не суть.
Перешел в Гратвуд (Grahtwood). И там столкнулся с такой неприятной особенностью. Много квестов не переведено, но в тоже время случается что где то уже 10я фраза (целый участок диалога) в диалоге переведена и следующая тоже, а потом опять на английском. Это сбивает с толку.
Одно дело не переводить с самого начала, тут понятно, руки пока не дошли до этого момента игры. Но вот когда в середине что то переведено или в начале и вообще только в конце, а остальное нет то непонятно что думать. Может это аддон к примеру так глючит и не подгружает переводы остальной части квеста (если такое вообще возможно, я не знаю) или перевод такой рандомный действительно (что очень странно и нелогично).
(хочу уточнить я подразумеваю не наличие русских отдельных слов в большом диалоге, а именно начало диалога к примеру англ. дальше англ. потом целый бокс текста на русском, а дальше опять может на английском)
Проясните ситуацию. Если это баг то подскажите как исправляется (аддон установлен правильно, регулярно обновляется до последней версии). Если это недочет и вы не знаете о нем и вам интересно что бы на него было указано, то скажите мне об этом. Постараюсь не забывать и как нибудь делать пометки или отчеты что мол вот в этой цепочке квеста текст по русски только частично (не знаю скриншотом репортить или просто текстом название ну и локацию).
Заранее спасибо за вразумительный ответ.