Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Играю со стима
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES: Legends
Patrimony
Играю со steam при установке адона и запуске согласно инструкции не подхватывает клиент steam. Подскажите как быть,можно ли как то это обойти?
[FG]
Цитата: 
при установке адона
какого?
Цитата: 
и запуске согласно инструкции
какой?
Цитата: 
не подхватывает клиент steam
что не подхватывает?
Цитата: 
можно ли как то это обойти?
Попробуйте еще раз переформулировать вопрос, донеся его до других людей в понятной форме. И на всякий случай, проверьте, в той ветке форму вы создали тему.
ManeKhajiit
У меня такая проблема. Играл со стима со своего аккаунта. Жена зарегистрировала свой аккаунт на стиме. Стала играть с этого компьютера с помощью своего аккаунта в ESO. Теперь я не могу зайти со своего аккаунта в карточный TES. С её кстати тоже. Запускается игра, в панели быстрого запуска появляется иконка и висит. Через определенное время слетает. Сообщений об ошибках нет. Переустановка ничего не дала.
[FG]
Цитата: 
У меня такая проблема. Играл со стима со своего аккаунта. Жена зарегистрировала свой аккаунт на стиме. Стала играть с этого компьютера с помощью своего аккаунта в ESO. Теперь я не могу зайти со своего аккаунта в карточный TES. С её кстати тоже. Запускается игра, в панели быстрого запуска появляется иконка и висит. Через определенное время слетает. Сообщений об ошибках нет. Переустановка ничего не дала.

Попробуйте переустановить послед. версии Microsoft visual C++ и .NET Framework.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.