Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Ищу фанатов ТЕСО!
ElderScrolls.Net Conference > Рыночная площадь > Таверна "King and Dwarves"
adept7771
Здравствуйте воины! Здравствуйте администрация smile.gif надеюсь моя тема не нарушила правила сего благородного места.

Ищу фанатов тес которые готовы или хотят развивать канал по ТЕСу. Есть время, чтобы поснимать, озвучить, помочь со сценариями к роликам? ВЕЛКАМ!
Считаю, что игра недооценена ру комьюнити и оболгана в СМИ и игрожурналах. Канал призван бороться с этим и популяризировать тематику ТЕСО в рунете.

Возможны самые разнообразные варианты сотрудинчества вплоть до своей рубрики на канале. В планах очень многое и немножко еще!

Заранее всем спасибо!
Ссылки на канал не выкладываю, дабы не сочли за наглую рекламу.
kazarey
>> adept7771:
Приветствую!

Из вашего поста, боюсь, совсем не понять, о каком канале вы говорите. Канал как по телевизору? Или как подкаст? Или просто паблик ВКонтакте?
Предлагаю рассказать подробнее и всё-таки привести ссылку. "Наглой рекламой" мы её считать не будем smile.gif
adept7771
Цитата: (kazarey @ 25.01.17 - 23:20)
>> adept7771:
Приветствую!

Из вашего поста, боюсь, совсем не понять, о каком канале вы говорите. Канал как по телевизору? Или как подкаст? Или просто паблик ВКонтакте?
Предлагаю рассказать подробнее и всё-таки привести ссылку. "Наглой рекламой" мы её считать не будем smile.gif

Ссылка вот: https://www.youtube.com/channel/UC3SP-wP9AK3Ybda6mNkWYCg

Начали недавно.
Канал вещающий о ТЕС, стримы, летсплеи, гайды, билды, ЛОР по ТЕС, в планах так же машинима по ТЕСО.

В данный момент канал категоризируется по плейлистам и пошло расширение далее (не только по ТЕСо)
Timbra
Всем привет, я могу помочь со звуком и некоторыми обзорами
λимстим Питθн
Я бегаю, убиваю нпц и матерюсь с кинжалом горя.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.