Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: RIP
ElderScrolls.Net Conference > Дворцовая площадь > Здание мэрии
draum bald
С прискорбием сообщаю, что участник проекта Vikki (aka Vikki Galaxy, Виктория Рогинская) отошла в мир иной 17 ноября. Отпевание по христианскому обряду и похороны состоялись 21 ноября на химкинском кладбище.
Snowbirdie
Кошмар какой. У меня осталось ощущение, что со мной она с последней разговаривала.
Scraelos
Я познакомился с Викторией, когда она приняла меня в проект RuESO. Я не знал её в реальной жизни, но без преувеличения могу сказать, что таких замечательных людей на своем жизненном пути я встречаю крайне редко. Строгая, но бесконечно терпеливая и очень талантливая - она вела меня, как и многих других, за ручку в этом проекте. Я соболезную родным и близким Виктории: они знали её ещё лучше, чем мы, и тем несоизмеримо болезненней эта потеря для них.
Спи спокойно, Виктория! Мы доведём до конца проект, которому ты так много отдала!
Grond
Очень грустно, к сожалению - не был знаком лично.
[FG]
Большая потеря для всех нас sad.gif
Snerrir
Очень грустно sad.gif
Silence
Ужасно.

sad.gif
Avroveks
очень жаль
Imperfect
В это очень сложно поверить, и мне так жаль, что так мало пообщалась с Викой.
Соболезную родным и близким Виктории. Соболезную ее друзьям и коллегам а этом сайте.
RIP
Alexander Fluke
it's unbearably sad. rest in peace, vikki.
...
Dagoth-Slayer
Печальное известие. Лично ее не знал, но все равно очень жаль.
Arin
Какой ужас... Совсем недавно - в августе - с ней переводы обсуждали..
KiriX
Мои соболезнования... Шок...
kazarey
Опустошающе внезапно.
У меня нынешняя переводческая волна на ESN ассоциируется главным образом с Викки. Мне вначале было довольно сложно общаться с ней, сильно спорили. Но то, что вначале казалось придирчивостью и занудством, потом раскрылось как непоколебимая ответственность к делу, трудолюбие и терпение. Мне общение с ней стало важным уроком.
Не верится как-то. Грустно очень стало
InfOrion
Я не могу поверить до сих пор и не могу смириться. В команде вряд ли найдётся человек, который бы спорил и не соглашался с её позицией по множеству вопросов больше, чем я. И безумно жаль, что лишь с её безвременным уходом ко мне пришло осознание, насколько внушительную роль Викки занимала в моей душе.

Если всё же что-то существует после этой жизни и если каким-то непостижимым образом ей стало бы это известно теперь: я был по-настоящему горд работать и общаться с вами, Викки. Никогда не забуду.
Aldonza
Вика была очень заботлива. Она не просто работала с тобой, но и учила, наставляла, мотивировала, отмечала удачные моменты и не очень. Сначала это казалось удивительным. Ну кто я, в конце концов? Один из команды переводчиков, которого она никогда не видела. А потом ты привыкаешь к этому и ждёшь её редакторских правок, советов и комментариев как оценки наставника. Это было очень ценно. Я чрезвычайно благодарна ей за это. Спасибо, Вика!
____
"Роскошь человеческого общения" — это было о вас.
За всё спасибо.
R@ptor
Очень неожиданно. blink.gif Сочувствую семье и родственникам Vikki, не был c ней хорошо знаком, но судя по общению на форуме хочу сказать, что у меня сложилось о ней мнение как об  очень светлом человеке. Такие люди как правило труднозаменимы, надеюсь ее близкие люди и команда это переживет и не бросит свои совместные труды. В свое время этот форум меня привлек именно такими вот пользователями как Vikki.

Светлой памяти, Vikki!

Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.
Пелагиус Люциус
Год назад начал переводить под её началом. Переводы выходили не очень, зато усвоил пару ценных уроков.
Первый - не переводить слово в слово, но и не слишком своевольничать.
Второй - не отправлять перевод сразу, а придерживать его, чтоб отредактировать его на следующий день со свежей головой.

Спустя после долгой паузы хотел с ней продолжить переводить, но тут узнал сию печальную новость.
Присоединяюсь к многочисленным соболезнованиям.  rip.gif
А сколь ей было, кстати?
Кэр воин тьмы
Соболезную родным и близким.
Quizi
Открыл почтовый ящик и увидел сообщения Vikki одними из последних...
Безмерно грустно. Почему-то хочется прикрепить сюда последнюю переписку, датированную маем прошлого года, имею право. Не чтобы, там, посмеяться, но там есть небольшое откровение о ее личности, возрасте, многие интересуются. Собственно, как и я (нет на нас, любопытных, управы!) Хотя теперь это перечитывается совсем с другими чувствами.
Светлая память

Вечная вам память.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.