Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Оптимизация
ElderScrolls.Net Conference > Дворцовая площадь > Здание мэрии
[FG]
Css-стили форума вынесены в отдельный файл который храниться в кеше браузера.
Каждая страница форума стала на 26кб легче. Могут посетители на модемах написать, заметны изменения  в скорости загрузки стр или нет?
Боюсь, с моей скоростью это определить невозможно.
Aleandra
как по мне так быстрее.
Mpak
Как ни странно, стало быстрее даже на ADSL..)) Или у меня глюки..
Eugene
Определенно быстрее.
Carrion Crow
Грамотное улучшение с точки зрения разработки сайтов и скорости обмена данными, соответственно.
[FG]
Скин форума для каждого ответа уменьшен на 1 кб. Т.е. на стр с 30 ответами - экономится 30 кб с каждой стр.
Shel
[FG], я конечно понимаю, что заимстввать не есть хорошо, но на evolutions.ru есть очень хорошая вещь: зарегестрированный пользователь качает пак весом в 11 метров, растаковывает в определённую папку, лезет к себе в профиль, ставит галку, что у него есть этот пак есть и вуаля! Вся графика у вас на харде и ничего не грузит smile.gif
Kuja
>> Shel:
А какая связь между самописным движком браузерно онлайн игры и движком форума от IPS?
Это две разные вещи и совершенно не совместимы.

Браузер и так кеширует всю графику форума в папку (Temp Internet Files) на HDD. И если кеш не очищать, то заного ничего грузиться не будет.
Shel
Я имею ввиду саму идею, а кеш по достижении определённого размера очищается.
Kuja
>> Shel:
Цитата: 
Я имею ввиду саму идею

Это надо пол движка форума переписывать. А это куча времени плюс отличное знание php и структуры движка.
Никто этим заниматься не будет.

Цитата: 
кеш по достижении определённого размера очищается.

Самопроизвольно он не очищается. И тем более в альтернативных браузерах.
Александр
У меня при каждом выключении ослика кеш очищается,но форум работает очень быстро.
0.2324sec   эта страница
0.2027sec   главная страница форума
0.1843sec   раздел форума про обливион
0.4324sec  эта страничка при открытии браузера (видимо прогрузка графики 10 секунд тут не учтена).
[FG]
Это время обработки sql-запросов сервером.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.