Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Создание небольшой модификации
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES V: Skyrim > Модификации
Reanimator[BF2]
Всем привет! Можно ли найти здесь кого-то, кто мог бы создать небольшую модификацию для Скайрима?

Есть у меня небольшой списочек изменений, которые я бы хотел добавить в игру, но я больше времени потрачу на освоение Creation Kit, чем на, собственно, создание самой модификации (да и вообще мне едва хватает свободного времени на игру). А здесь могут быть люди, которые уже умеют обращаться с редактором, и у них это не отнимет много времени.
Суть модификации заключается в банальной корректировке некоторых параметров персонажей, оружия и заклинаний: никаких скриптов, моделей, анимаций и т.д. Если кто-нибудь откликнется — скину подробный список изменений в личку.

Буду очень благодарен за помощь!
TERAB1T
>> Reanimator[BF2]:
Вы бы сразу озвучили список требований публично. Зачем отсылать его в ЛС? Если список большой, можно убрать его под спойлер.
Reanimator[BF2]
Список небольшой, но я боюсь вызвать дискуссию по поводу уместности предложенных мной изменений smile.gif Знаете, вкусы у всех разные, а некоторые люди любят навязывать свое мнение другим.
Но если здесь мне такое не грозит, то, конечно, с радостью поделюсь своими идеями smile.gif
Reanimator[BF2]
Вот общий список изменений.
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.

В принципе, буду очень рад, если хотя бы подскажут где какой параметр редактируется, чтобы я мог быстро найти это и откорректировать.
Reanimator[BF2]
А форум не очень активный. Наверное, сейчас почти никто уже не играет в Скайрим — все перебрались в ТЕСО.
Reanimator[BF2]
Тема больше не актуальна. Я таки нашел время, разобрался немного в редакторе и воплотил все изменения, и даже больше smile.gif
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.