Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Куда потратить 500 крон?
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES: Online
Limon
Многим с покупкой игры выдали сумму в 500 крон.
Как думаете куда их можно наиболее рационально потратить? Куда бы потратили вы 500 крон?
Ckau
Подождать скидку на кроны и докупить ещё 5500 крон)
NskDen
Цитата: (Limon @ 19.03.16 - 07:44)
Многим с покупкой игры выдали сумму в 500 крон.
Как думаете куда их можно наиболее рационально потратить? Куда бы потратили вы 500 крон?

Я бы не тратил, а купил бы ещё 1500 крон, тогда можно и купить что-нибудь.
Alexium
Если бы у меня были лишние кроны, и мне бы не нужно было покупать длц, то купил бы костюмов сколько можно, если хватит этой суммы. Расходники точно бы не стал покупать.
Limon
Цитата: (Alexium @ 19.03.16 - 08:23)
Если бы у меня были лишние кроны, и мне бы не нужно было покупать длц, то купил бы костюмов сколько можно, если хватит этой суммы. Расходники точно бы не стал покупать.

а покупные (за кроны) костюмы не занимают ведь место (слот) в рюкзаке? моя догадка верна?

добавлено Limon - [mergetime]1458379083[/mergetime]
а в тесо бывает когда-нибудь раздача крон на халяву? ))
акции там, компенсация за лаги, праздники и т.п.
Alexium
Купленные костюмы добавляются в особое меню Коллекций. Туда же тебя добавят и наградные костюмы.
Limon
спасибо ребят, ход ваших мыслей я понял и согласен с вами
т.е. тратить лучше так:
1. длс
2. копить

з.ы. т.к. 500 кр. на вариант № 1 не хватает, остается вариант № 2 ))
Folko85
Я так думаю, у них должны же быть распродажи по праздникам, когда всё станет вдвое-втрое дешевле. Вот тогда и потратить можно эти кроны. На питомца какого-нить нормального, или на DLC, если хватит
Limon
Цитата: (Othernik @ 20.03.16 - 09:51)
Я так думаю, у них должны же быть распродажи по праздникам, когда всё станет вдвое-втрое дешевле. Вот тогда и потратить можно эти кроны. На питомца какого-нить нормального, или на DLC, если хватит

питомец не нужен )) я, конь, кланфир, сумрак, зачем в этой толпе еще и питомец? ))
Torim
Цитата: (Othernik @ 20.03.16 - 09:51)
или на DLC, если хватит

На длс вряд ли, вроде цены на них не снижались еще ни разу. Как и на стоимость ESO+.
Folko85
Цитата: (Torim @ 20.03.16 - 19:59)
На длс вряд ли, вроде цены на них не снижались еще ни разу. Как и на стоимость ESO+.

Всё когда-то случается впервые. Иначе в игре наберётся куча дорогущих DLC и пропадёт всякое желание покупать хоть что-то, это ж психология потребителя.

Я вообще надеюсь, что будет как в WOW, контент самых старых DLC включат в базовую игру, а количество покупаемого будет постоянно примерно одинаково.
Limon
Цитата: (Torim @ 20.03.16 - 18:59)

зная жадность беседки (морровинд до сих пор в стиме 20 евро стоит - игре 14 лет), многие не верили и в отмену ежемесячной подписки ))
однако дождались же
Torim
Цитата: (Limon @ 20.03.16 - 21:06)
зная жадность беседки (морровинд до сих пор в стиме 20 евро стоит - игре 14 лет), многие не верили и в отмену ежемесячной подписки ))
однако дождались же

Это посмотрим, но тут вопрос упирается в то, сколько еще новых длс потянет серверный движок. Всякий раз, начиная с Краглорна и системы правосудия, которые потом перешли в базовую часть игры, новинки сопровождались глюками, которые иногда выглядели чуть ли не фатальными для всего проекта. Все, конечно, решалось со временем, но сколько еще такое возможно? Пока платных дополнений только 3, еще, кажется, 3 в обещанных. Но дальше беседке явно придется тратиться на серверное железо или закрывать проект?.. sad.gif  Ну, увидим.
Folko85
Цитата: (Torim @ 20.03.16 - 23:14)
Это посмотрим, но тут вопрос упирается в то, сколько еще новых длс потянет серверный движок. Всякий раз, начиная с Краглорна и системы правосудия, которые потом перешли в базовую часть игры, новинки сопровождались глюками, которые иногда выглядели чуть ли не фатальными для всего проекта. Все, конечно, решалось со временем, но сколько еще такое возможно? Пока платных дополнений только 3, еще, кажется, 3 в обещанных. Но дальше беседке явно придется тратиться на серверное железо или закрывать проект?.. sad.gif  Ну, увидим.

Полностью согласен. Учитывая, что на весь мир всего два! мегасервера (а по-хорошему лучше бы 20 обычных сделали), железо никак у них не потянет столько контента. Если только не изобретут квантовые компьютеры, но вряд ли это будет скоро. Так что я расчитываю, что через пару лет Гильдия Воров будет в базовом комплекте. Тогда смысл тратиться на длс вообще отпадает.
Vikki
Цитата: (Othernik @ 23.03.16 - 19:53)
Учитывая, что на весь мир всего два! мегасервера (а по-хорошему лучше бы 20 обычных сделали)...

Каждый такой мегасервер и состоит из множества "обычных" серверов. Будет игра приносить доход, добавят новые.

Цитата: (Othernik @ 23.03.16 - 19:53)
...Железо никак у них не потянет столько контента. <...> Так что я расчитываю, что через пару лет Гильдия Воров будет в базовом комплекте. Тогда смысл тратиться на длс вообще отпадает.

Непонятно, как из такой посылки вы свой вывод сделали. Если железо не будет тянуть, то зачем им нужны лишние игроки в введённых дополнениями зонах, которые к тому же ничего не платят дополнительно?
[FG]
Цитата: 
Полностью согласен. Учитывая, что на весь мир всего два! мегасервера (а по-хорошему лучше бы 20 обычных сделали), железо никак у них не потянет столько контента. Если только не изобретут квантовые компьютеры, но вряд ли это будет скоро.

Мегасервер - это лишь маркетинговое название, технически мощность "сервера" наращивается подключением дополнительных кластеров. При этом игроки физически не привязаны к конкретной железке, а перемещаются между динамическими игровыми слоями-инстансами. Не придумывайте то, в чем не разбираетесь.

Цитата: 
Так что я расчитываю, что через пару лет Гильдия Воров будет в базовом комплекте. Тогда смысл тратиться на длс вообще отпадает.
Через пару-тройку лет ESO вообще закроют и смысл тратить на DLC отпадет, да smile.gif
Vikki
Цитата: ([FG] @ 24.03.16 - 00:45)
Через пару-тройку лет ESO вообще закроют и смысл тратить на DLC отпадет, да smile.gif

А они изначально написали, что рассчитывают на пять лет (ссылку не дам, не помню, где это было).

Два года уже прошло, так шта...
Kerthest
Цитата: (Vikki @ 24.03.16 - 02:21)
А они изначально написали, что рассчитывают на пять лет (ссылку не дам, не помню, где это было).

Два года уже прошло, так шта...

Вы ничего не путаете? Может они разрабатывали её пять лет на момент анонса?
Vikki
Не путаю, это было ещё до выхода игры, когда они раздавали обещания налево-направо. Сказали, что у них план на пять лет, а мне это запомнилось по одной причине.
Но с тех пор они не раз нарушали обещанное, так что...
Kerthest
Цитата: (Vikki @ 24.03.16 - 14:40)
Не путаю, это было ещё до выхода игры, когда они раздавали обещания налево-направо. Сказали, что у них план на пять лет, а мне это запомнилось по одной причине.
Но с тех пор они не раз нарушали обещанное, так что...

Ну не знаю, про пять лет я нашёл лишь время разработки. Больше нигде не упоминается.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.