У меня не заходит на сервак. Купил недавно игру и так не смог зайти. Пишет
An error has occurred. Rlease wait a few mainutes and log in. И так все время при попытке зайти на серв. Думал уже деньги вернуть но стим не хочет. Типа в игре я провел больше 2 часов, а сам то и минуты не играл
Цитата: (Naz1k @ 03.12.15 - 15:48)
У меня не заходит на сервак. Купил недавно игру и так не смог зайти. Пишет
An error has occurred. Rlease wait a few mainutes and log in. И так все время при попытке зайти на серв. Думал уже деньги вернуть но стим не хочет. Типа в игре я провел больше 2 часов, а сам то и минуты не играл
Можно попробовать написать в
техподдержку.
Сказали удалить файл и восстановить его. Когда начал проверять целостность кэшав стиме игру начало качать по новой.
Цитата: (Naz1k @ 03.12.15 - 16:43)
Сказали удалить файл и восстановить его. Когда начал проверять целостность кэшав стиме игру начало качать по новой.
Надо не в стиме целостность проверять, а в лаунчере ЕСО.
Кстати, тоже не запускается и вылетает. Правда ставил не со стима, а с сайта. Начал проверку, но происходит это очень медленно. Вроде и фирма солидная, а лаунчер отстойный.
Поддтвердил вступление в Гильдию,меня сразу выкинула и больше войти немогу это от -osster30-пишу лог.,Т.К. и с порталом какие то пока проблемы,что происходит,так должно быть,как нажал на вступление в ряды гильдии 2 суток не могу войти,и вообще что то не так
добавлено osster - [mergetime]1452341132[/mergetime]
Да,если,что игра у меня официальная -4 диска Elder Scrolls Online Unlimited
Цитата: (osster @ 09.01.16 - 15:05)
меня сразу выкинула и больше войти немогу
Ну а на ящик регистрации что приходило? И куда нельзя войти? На экран с логином и паролем, на экран выбора персонажа или в игру выбранным персонажем? И сервер в лаунчере стоит именно тот, где зарегистрирован?
Название гильдии сюда. Слыхал, были проблемы с некоторым гильдиями именно такого характера. Решается через саппорт, к сожалению. И да, нужно больше зол... информации о проблеме, а то гадать можно долго.
Всем привет! Купил TES online GOLD EDITION в СТИМЕ, пока игра загружалась, создал аккаунт на оф.сайте, аккаунт создал, почту подтвердил, далее игра скачалась, ввожу как обычно логин и пароль пишет "Login Error" хотя связка правильная, так же вводил логин и пароль от стима, ну а вдруг, может есть какое решение проблеммы? написал в тех поддержку, сказали проверить кэш
Проверил кеш, игра почему-то заново установилась, такая же проблемма.
Scraelos
13.09.16 - 13:04
Цитата: (Bosmer @ 12.09.16 - 17:53)
Всем привет! Купил TES online GOLD EDITION в СТИМЕ, пока игра загружалась, создал аккаунт на оф.сайте, аккаунт создал, почту подтвердил, далее игра скачалась, ввожу как обычно логин и пароль пишет "Login Error" хотя связка правильная, так же вводил логин и пароль от стима, ну а вдруг, может есть какое решение проблеммы? написал в тех поддержку, сказали проверить кэш
Проверил кеш, игра почему-то заново установилась, такая же проблемма.
а разве после создания аккаунта не нужно в нём вводить ключ от игры?
Цитата: (Scraelos @ 13.09.16 - 13:04)
а разве после создания аккаунта не нужно в нём вводить ключ от игры?
Нужно, я вводил, пишет что игра активирована, голд издание.
добавлено Bosmer - [mergetime]1473831403[/mergetime]Цитата: (Bosmer @ 13.09.16 - 16:59)
Нужно, я вводил, пишет что игра активирована, голд издание.
Короче, решил проблемму

вернул деньги в Steam, купил на офф сайте, все заработало.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.