Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Empire at War
ElderScrolls.Net Conference > Hall of the Worlds > Прочие игры
Шаман
Недавно залил демонструху к этой замечательной игрушке, а при моих 50 Кбит/с это настоящий подвиг надо заметить  happy.gif , и сейчас буду делиться впечатлениями. Поклонником RTS я являюсь с детства и первой моей игрой этого жанра была Dune 2. И вот уже практически выходит новая RTS практически от тех же авторов... Что я по вашему сделал? Правильно: неутерпел и залил демоснтруху, которая включает 5 частей обучения в которых нас учат воевать на земле, в космосе и в галактическом масштабе, а так же миниатюрную демо кампанию, позволяющую воевать только за повстанцев, и только на трех планетах, но позволяющай оценить размеры галактики. Глобальная карта напомнила мне стареньких Варлордов, не знаю уж почему, кстати, при выборе режима Galactic Conquest нам предлагается поиграть в одну из кампаний сделаных для нас разработчиками, но кроме этого есть еще закрытая, пока, возможность выбрать пользовательскую карту, что сразу наводит на мысль о модостроительстве, насколько мне известно уже разрабатывается плаг переносящий игроков во вселенную Warhammer 40K. Но в отличие от Варлордов на галактической карте все происходит в реальном времени( соответственно ускореном, разумееться, как в UFO примерно) а на этой самой карте мы видим подчиненые нам миры, флоты болтающиеся на их орбитах и гарнизоны на них стоящие. Каждой планетой, разумееться нужно управлять, т.е. строить на ней небогатый выбор зданий и юниты, хвала уж не знаю кому но микроменеджмент крайне прост и понятен, ломать свою бедную голову, тем что приходиться запоминать туеву хучу вещей, как это было в Total War не приходиться, ресурс один - деньги, добываеться 4 способами: налоги, торговля, добыча полезных ископаемых и воровство. Построенные корабли мы можем перемещать между звездными системами только по опрделенным маршрутам, если на орбите уже находиться флот противника, то автоматически начинается бой, бой кстати двумерный, в ходе которого мы должны либо противника уничтожить либо заставить отступить. Затем, если мы хотим захватить плнету, наступает фаза наземного боя, в которой мы ничего не строим, а вызываем с орбиты заранее пригнаные туда войска, войска вызываеються не просто так, а на так называемые Reinfocement Points. Задача этого боя одна: всех порвать.

Итак, подводя итог вышесказаному, считаю что игра заслуживает если не 5 то 4+ точно, ведь кроме вышеописаного у игрушки замечательно сделаный графичкеский движок, не заставляющий терять сознание мою скромную Radeon 9600 практически на максимальных настройках, к слову, страшненькая Бригада Е5: Новый альянс делала это с моей бедной видюхой каждые пять минут.
Barlog
Давно жду игры по Звёздным войнам. Выйдет, сразу куплю и пройду. biggrin.gif
Жмутький Аштил
Я вабще фанат Звездных войн,игру ждал с нетерпением,а теперь наскучило.Но игра--руле33 4ева!
BigErny
Нормальная игра. Но по сравнению с SW: Rebellion слабовата.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.