Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Planescape: Torment
ElderScrolls.Net Conference > Hall of the Worlds > Прочие игры
Ylffko
Имхо - ЛУЧШАЯ РПГ, когда-либо сотворённая человечеством.

Кто играл, меняемся впечатлениями.  smile.gif
Prowler
Раз пятый слушу про эту РПГ (и всё, что слышу всё отличные отзывы) и очень сильно хочу в неё сыграть, тем более что и играть сейчас не чего. И прикол в том, что я её ищу уже месеца 3-4 и никак не могу найти. А какая компания у нас её переводила?

Ylffko
в России официально не издавалась.
Походу, можно скачать с Олдгеймс: http://www.old-games.ru/game/?id=845
Unsoul
Играл в нее,но не прошел.Весьма интересная игра с хорошим сюжетом!!В духе  Icewind dale и Балдуры. good.gif
Ylffko
Только вот балдурку не пробежишь гиперумным философом, никого(за исключением 1-2 персонажей) не убивая...
Snake_knight
Почти достал эту шедевриальную, судя по всему, игру. Не могу только с почты забрать. Через недельку подедюсь первыми впечатлениями.
Unsoul
Цитата: 
Раз пятый слушу про эту РПГ (и всё, что слышу всё отличные отзывы) и очень сильно хочу в неё сыграть, тем более что и играть сейчас не чего. И прикол в том, что я её ищу уже месеца 3-4 и никак не могу найти. А какая компания у нас её переводила?

Найти можно.Есть русская версия на 4сд кажется.Поищи на рынках.
Kuja
Поправочка. На трех CD.
Ylffko
>> Kuja:
Всегда была на четырёх...
Prowler
Сегодня наконецто нашёл эту игры. Главное искал на рынках, в магазинах и вообще у всех спрашивал, никто не знает, где можно достать, а потом оказывается у одноклассника есть ещё и полность русская версия.

Пока не могу поделиться впечатлениями т.к. прошёл только морг, но начало достаточно интересное и задумка вроде тоже не плохая.

2 Kuja и кстати на четырех CD.
Ylffko
Цитата: 
Пока не могу поделиться впечатлениями т.к. прошёл только морг, но начало достаточно интересное и задумка вроде тоже не плохая.

Если что по прохождению - спрашивай wink.gif
Snake_knight
У меня уже есть копия оригинала на 4-х сидюках. В ближайшем будущем, наверное, начну играть. Сеёчас что-то не в настроении.
Unrealwolf
У меня эта игруха есть на DVD "Нелинейные РПГ"(помимо Тормента там Fallout 1,2 и Арканум). Вообще игра очень атмосферная, NPC очень прикольные, особенно Мортэ:-)... Но свободы и возможностей там меньше чем в Аркануме и Fallout. Так что я Тормент так и не прошел
Ylffko
Цитата: 
Но свободы и возможностей там меньше чем в Аркануме и Fallout.

Зато в фолле сюжет нулевой =))
Unrealwolf
Наверное - но с другой стороны, почти во всех фэнтезийных РПГ сюжет практически одинаков: МЫ СПАСАЕМ МИР! Различия в основном в мифологии... Хоть в Фолле особой мифологии нет В), но атмосфера постъядерного мира... Что-то в ней есть!.. Кстати, насчет Fallout3 - бетхезда хоть чего-нибудь про него говорила? Будет ли пошаговость? Вид из глаз?
Блин, вспомнил как в фолле стреляли непрокаченные дружественные NPC... Мертвяк Ленни+УЗИ=90процентная вероятность, что кто-то из твоей партии будет застрелен... Оффтоп...
Prowler
>> Skaarj.13:
Не такой уж и плохой сюжет. Мне понравился.
Ylffko
>> Prowler:
Дааааа... сломался водяной чип, нужно пойти и найти новый, а потом взорвать Базу Злых Супер-Пупер Мутантов, забить Главного Злодея Master'a... Вот и весь сюжет =))
Prowler
Ну по мне было достаточно неожиданно, когда во Fallout 2 я уже нашёл ГЭКК и думал, что прошёл игру, а прихажу в свою родную деревню- старейшена говорит, что Анклав зобрал всех и х.з. куда улетели. А ещё мне очень понравилось, что когда прошёл уже всю игру начинается рассказ, что изменилось в мире из-за тебя. smile.gif
Ylffko
Цитата: 
А ещё мне очень понравилось, что когда прошёл уже всю игру начинается рассказ, что изменилось в мире из-за тебя. 

Ага, геноцид дескло, рождение ребёнка в Нью Рено и т.д. =))
Цитата: 
Ну по мне было достаточно неожиданно, когда во Fallout 2 я уже нашёл ГЭКК и думал, что прошёл игру, а прихажу в свою родную деревню- старейшена говорит, что Анклав зобрал всех и х.з. куда улетели.

Да, но это... единственный сюжетный поворот. Ужас, правда?
Prowler
>> Skaarj.13:
Да все творения Black Isle это шедевры и я чуть не умер от горя, когда они расапались. Правда не которые убежали в Troika Games и очень обрадовали меня Arcanum'ом.

Но вернёмся к Торменту.  Я к своему счастью заметил множество юмора в игре- как летающий череп попросил у меня снять ему шлюху, или прикол в баре ''Тлеющий труп', про то как ты 15 лет таму назад  напился и разнёс его, и заплатив  300 монет долга за ремонт помещения ты можешь забрать свой глаз назад.
Ylffko
Мортэ вообще ходячий... точнее, летающий сборник малость пошлого юмора =))
Цитата: 
Да все творения Black Isle это шедевры и я чуть не умер от горя, когда они расапались.

Незадолго перед кончиной они начали прогнивать. Icewind Dale 2...
Цитата: 
Я к своему счастью заметил множество юмора в игре

Всё-таки в PT больше грустной философии, но и остального полным-полно. Многослойная игра.
Prowler
>> Skaarj.13:
Чем дальше играю, тем больше понимаю чем она тебе так понравилась. smile.gif
Ylffko
На олдгеймс перепаковали и перезалили в 2 образа без потери качества.
Всем, у кого коннект приличней диалапа - КАЧАТЬ! http://www.old-games.ru/game/845.html
Prowler
У меня возник вопрос - меня почему-то не пускают к молчаливому королю хотя Харгрим сказал, что я могу пройти. Это касяк переводчиков (может он говоил просто уходить из мёртвых наций, а не идти к королю т.к. к нему вроде пока и не особо надо лезть) или в самой игре?
Ylffko
>> Prowler:
Харгрим, кажись, разрешает УЙТИ из мёртвых наций, хотя, может я что-то путаю. Если хочешь попасть к королю, надо уламывать милую зомби-фрау Мэри. У неё к тому же можно научиться говорить с мертвяками.
Darth
Цитата: 
Харгрим, кажись, разрешает УЙТИ из мёртвых наций, хотя, может я что-то путаю. Если хочешь попасть к королю, надо уламывать милую зомби-фрау Мэри. У неё к тому же можно научиться говорить с мертвяками.

У меня не получилось пройти это место мирно никак. Пришлсь потом со стражами драться, заодно весь город мертвых зачистил. Просто Молчаливый Король... ладно, сами увидите/увидели.
Prowler
>> Darth:
Значит ты не так делала, как надо у меня всё нормально. Кстати мне очень сильно понравились саундтрэки из игры, создают полную атмасферность и оторваться от игры не возможно.
Ylffko
Цитата: 
У меня не получилось пройти это место мирно никак. Пришлсь потом со стражами драться, заодно весь город мертвых зачистил.

Качать надо мудрость\интеллект\харизму =))
Sery
Наконец-то накопал это игру, чудом можно сказать... Вобщем Skaarj мое тебе почтение a.k.a. репа! Потрясающая игруха! Обливион забросил сижу в Torment играюсь.

Кстати интересный факт, я настраивал себя на то, что придется играть в английскую версию, но чудо, перевод оказался очень хорошим, я б даже сказал очень-очень хорошим - Промтом там даже близко не пахнет, опечаток довольно мало (намного меньше чем в Обливионе от 1С  smile.gif  ), это ж что получается раньше не только игры хорошие делали, но и пираты совестливые были?
Snake_knight
Шедевриальная вещь. ТЕСу и Фоллауту в моём личном списке любимых игр придётся немного подвинуться. Ибо теперь мой фаворит - Planescape: Torment
Lorenal
Скоро Haxley выйдет... Тоже MMOFPS. советую фанам Планетсайда обратить внимание. Что еще круче игра сделана на Unreal Enguene 3, со всеми вытекающими последствиями...
Sery
>> Lorenal:
А при чем тут MMOFPS и Planetside?!
Lorenal
добавлено Lorenal - [mergetime]1156051395[/mergetime]
Ой дурак... Planescape а не Planetside. Извините. wink2.gif
-Valter-
Примерно месяц назад мого сказать: "Я играл во все игры по Forgotten Realms, кроме PLaneScape".
Сейчас могу сказать, что "просто во все". В общем, поиграл... Не понравилось. Хотя знаю, что это классика и так далее, но просто не пошло. Хотя должно бы... Вероятно, подсознательно я все же сравнивал ее с моим любимым Baldurs Gate (все части), и она этого сравнения не выдержала. Так и не доиграл. Не мое.
Вален Варион
Вот, всё как-то начинал играть, но дело обычно дальше Нижнего Района не доходило. Недавно решил всё-таки вернуться, по советам на форумах прокачал Инту, мудрость и немножко харизму. Чтож, прошёл... Впечатления словами не описать, это просто что-то! Первая встреченная мной РПГ, в которой можно просто разговаривать со всеми, и тебе за это больше опыта дадут, чем за убийство. Сюжет просто великолепен, персонажи - высший класс) В самом конце даже очень расстроился, когда понял, что этих персонажей больше не увижу, и ГГ от них уходит..((
Всем любителям хороших РПГ советую)
Аха'Cферон
Извиняюсь на некропостинг, но не могу удержаться.

-Valter-

Цитата: 
"Я играл во все игры по Forgotten Realms, кроме PLaneScape".

С каких это пор сеттинг Planescape относиться к Forgotten Realms?

По сабжу: Играл. Занес в свой личный Top-10 самых лучших фэнтази-игр и вселенных. Всегда, абсолютно всегда оканчиваю концовку - уничтожением своей смертности посредством Веры.
Аха'Cферон
Для тех кто не в курсе, но любит Planescape: Torment - уже довольно продолжительное время в сети появился мод позволяющий играть в более высоком разрешении, что значительно улучшает вид игры:

user posted image

user posted image

user posted image

Вот ссыль: Planescape: Torment руководство по оптимизации для игры на современных машинах (и не только)

Кроме того, желающие могут ознакомиться с модом позволяющий носить одежду пыльников постоянно - Dustman Robe
Аха'Cферон
user posted image

Мир Planescape, наполненный глубоким философским подтекстом, психоделической атмосферой, а также уникальным, завораживающим сердце, эклектичным стилем, хорошо отраженным в Planescape: Torment  - остался незамеченным, недооцененным многими, однако ребята из Rogue Dao Studios сделали поистине невозможное, выпустив, очень приятный и органично вписывающийся в "настрой" сеттинга, саундтрек из своего мод-проекта Planescape Trilogy: Purgatorio. Если тебе это не безразлично, то рад приветствовать, брат плэйнвокер!
Аха'Cферон
Поклонники мира Planescape, отчаявшиеся дождаться выхода мода Purgatiorio, могут на время утешиться модулем для NWN2 Planescape: The Shaper of Dreams , переведенным с немецкого языка на английский. Правда, реализована только первая часть из задуманных автором шести, и ее действие происходит, как это ни странно, вовсе не в Planescape, а в самых что ни на есть Forgotten Realms. Тем не менее, создательница модуля - немецкий моддер Milena - уже известна как создательница успешного модуля для NWN1 The Song Divine, и это вселяет некоторую веру в успех всего проекта. © macabroid

Clueless Adventure
Silver-Tongued
В трупака тоже как-то играл, на старом компе)) комп щас в комнате стоит и игра тоже пылиться. Игра очень крутая, только вот время требует много.
Qui-Gon-Jinn
Подниму тему внезапной мыслью: почему никто, говоря о сюжете Тормента, не вспомнил Волшебника Земноморья (простите, если кто-то вспомнил)? Завязка различается, да и Безымянный далеко не Гед, но ведь Тень и Край Света. И странствие на утлой лодчонке между островками — путешествие между планами; и угрюмые деревеньки с неприветливыми жителями, шарахающимися от колдуна со шрамами на лице — городки, где чужеродность и враждебность всего для нас, праймов, озлобленно встречает усеянного шрамами бессмертного мученика. Почувствуйте схожесть канвы. Какая красивая, пусть даже и случайная, аллюзия, какая вневременная беседа двух художественных произведений и их авторов. По-моему, это прекрасно.
Если кто-то не читал — прочитайте. Урсула ле Гуин, "Волшебник Земноморья". И ещё две книги про Геда, не помню, как они называются. "Самый дальний берег", кажется, и ещё одна, про Храм. Завораживающее чтение.
Аха'Cферон
Весьма тусклая, пере-мудреная, и да... мертвая игра.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.