Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Квест "Я не некромант!"
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES III: Morrowind > Прохождение
Koder4
Здравствуйте. Вступил в гильдию магов. Выполняю их поручения. На сайте увидел квест "Я не некромант!". Решил выполнить. Подхожу к Шарн гра-Музгоб - с ней о некромантии вообще нельзя поговорить. В описании к квесту на сайте сказано, что нужно из её сундука стащить книгу. Вопрос: как это сделать? Я всех NPC повернул спиной к сундуку, использовал хамелеона, но стоит приступить к открыванию сундука - появляется сообщения, что на меня стуканули и выперли из гильдии. Спать никто не ложится, заклинания сна нет, как выпереть всех из комнаты - без понятия. Как быть? Подскажите, пожалуйста.
Vikki
Цитата: (Koder4 @ 29.05.15 - 10:30)
На сайте увидел квест "Я не некромант!".

(удивлённо)
На каком сайте?

Спать, разумеется, никто никогда не ляжет.
Орчиха про некромантию охотно болтает, но только не помню, при каких обстоятельствах.
Quizi
>> Koder4:
Не лезь вперед батьки в пекло, как говорят)
Квест Шарн-гра-Музгоб не гильдейский, а неразрывно связан с основным сюжетом. Кай Косадес сам направит к ней, когда нужно.
Koder4
Цитата: (Vikki @ 29.05.15 - 18:21)
(удивлённо)
На каком сайте?

Спать, разумеется, никто никогда не ляжет.
Орчиха про некромантию охотно болтает, но только не помню, при каких обстоятельствах.

Вот здесь: http://elderscrolls.net/morrowind/solution..._mage_guild.php

добавлено Koder4 - [mergetime]1432903901[/mergetime]
Цитата: (Quizi @ 29.05.15 - 18:33)
>> Koder4:
Не лезь вперед батьки в пекло, как говорят)
Квест Шарн-гра-Музгоб не гильдейский, а неразрывно связан с основным сюжетом. Кай Косадес сам направит к ней, когда нужно.

Ок. Спасибо. Буду знать. Ото я сюжетку ещё не трогал, в гильдии только продвигаюсь.
Koder4
Иду по сюжету. Направили к орчихе. Выполнил её квест. Теперь она разговаривает о некромантии. Запись, после разговора, в дневнике появилась. Но как всё таки выкрасть из её сундука книгу?
Vikki
(задумчиво)
У вас навязчивая идея какая-то с этой книгой...  cool.gif

Если вы не вор, то зачем вам воровать?
Если вы не вор, но хотите стать вором, то стоит взять немного платных уроков и потом ещё потренироваться на более простых вещах.
Если вы не вор и становиться им не собираетесь, но книгу всё равно хотите, причём немедленно, можно временно улучшить свои способности с помощью магии.

Есть ещё один способ — отвести Шарн подальше от сундука.
Как у меня, например  cool.gif
  Орчиха
Koder4
Цитата: (Vikki @ 09.06.15 - 22:46)
(задумчиво)
У вас навязчивая идея какая-то с этой книгой...  cool.gif

Если вы не вор, то зачем вам воровать?
Если вы не вор, но хотите стать вором, то стоит взять немного платных уроков и потом ещё потренироваться на более простых вещах.
Если вы не вор и становиться им не собираетесь, но книгу всё равно хотите, причём немедленно, можно временно улучшить свои способности с помощью магии.

Есть ещё один способ — отвести Шарн подальше от сундука.
Как у меня, например  cool.gif
  Орчиха

Поделитесь секретом, пожалуйста, как отвести её подальше от сундука? Я так всех отведу в другую комнату, да мне ни кто и мешать не будет smile.gif А отвечая на ваш вопрос о том, зачем мне эта книга, скажу, что хочу выполнить квест. Видите ли, у меня мания выполнять все-все квесты, что доступны biggrin.gif
Vikki
Цитата: (Koder4 @ 09.06.15 - 20:34)
Я так всех отведу в другую комнату, да мне ни кто и мешать не будет smile.gif

Все остальные и так далеко, только Шарн отогнать надо.

Если начать с ней разговаривать и постепенно отходить назад, то удастся её немного отвести. Не так прямо сразу, потихонечку, но она будет двигаться.

Мне-то просто, честно говоря, даже в полной скрытности казалось неудобным и неправдоподобным взламывать сундук прямо под носом орчихи, поэтому мне важно было отогнать её подальше.
Koder4
Цитата: (Vikki @ 10.06.15 - 01:21)
Все остальные и так далеко, только Шарн отогнать надо.
Если начать с ней разговаривать и постепенно отходить назад, то удастся её немного отвести. Не так прямо сразу, потихонечку, но она будет двигаться.

Спасибо Вам большое! Отогнал Шарн, по пути прихватил Гальбедир. "Затолкал" их в проход. Постоянно маячущая рядом эльфийка не может пройти по заданному курсу, т.к. проход закрыт biggrin.gif . Пока она безуспешно шагала на месте, пытаясь пройти между двумя неписями, намертво заблокировавшими проход (я сам мимо них при помощи прыжка ели пробираюсь), вскрыл магией сундук и забрал книженцию. Ещё раз спасибо за оказанную помощь.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.