Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Музыкальное творчество
ElderScrolls.Net Conference > Городской квартал > Академия Искусств
Alvirdimus
Легенда [3.63 MB, rar, MP3 VBR Q4]
Навеяно Lineage 2.
Gitarist
А я вот песенки пишу...
Можете скачать и оценить мои скромные произведения smile.gif.
Воин
Тень
Пропавший месяц
varjag
Люди, пишущие музыку и песни, на форуме есть, а темы до сих пор не было.

Устраняем пробелы. smile.gif

Просьба выкладывать песни в звуковом виде. Тексты можно прилагать, но только при наличии звуковой записи, иначе - в тему "Про стихи".
Laikalasse
Ну, собственно, мне есть чем забить эту тему - что, теперь все файлы с сайта тащить? )
varjag
Можно выборочно - лучшее. И со ссылкой на сайт, а то не всякий догадается в инфе посмотреть. smile.gif
Constantine
А конкурсы вообще были по музыкальному творчеству, какие ни будь? Хотелось бы поучаствовать сильно
varjag
>> Constantine:
Нет, музыкальных конкурсов не было. Народу маловато, однако. Да и те не особо охотно выкладывают свои творения.
Так что выкладывайте для начала то, что есть. Потому как в ближайшие полгода конкурса не предвидится. Разве что неожиданно толпа музыкантов набежит... wink.gif
Oggi
Здравствуйте ! Музыка TES3 и TES4 меня очень вдохновила на этот трек ,хотелось бы услышать ваше мнение  smile.gif

Oggi - Plus De Vie
Скай
http://webfile.ru/1272377 раз
http://webfile.ru/1272382 два
Alvirdimus
>> Oggi:
Первые 3 минуты меня просто очаровали rolleyes.gif Я представлял земли Вварденфелла, эту тонкую, не до банальной пестроты необычность природы, нетронутость, мудрое спокойствие этих земель. Я апплодирую вашему таланту без прямого цитирования музыкальных тем, лишь умелым инструментальным, гармоническим и ритмическим изложением, воссоздать атмосферу милого моему сердцу края smile.gif Отдельно замечу, что немало радует и качество самой аранжировки, звучание инструментов - недостатков здесь я не заметил. Не удалось, впрочем, уловить какого либо упорядоченнго динамизма, логической структуры композиции, но для ambient-а это не сильный грех. В общем, этот отрывок совершенно точно попадет в мою папку с музыкой в игре, куда, собственно, до этого еще не попадала ни одна композиция smile.gif

Однако, во время перехода на 3-й минуте столь тонко созданная атмосфера стала улетучиваться, а последовавший за ней [jazz? blues? не силен в подобной музыке] и вовсе прозвучал как совершенно иное произведение, никак не связанное с TES. Доминирующая ритмическая фигура, с довольно грубым акцентированием сильных долей такта, своей стальной прямолинейностью и негибкостью сразу же задала монотонность всему дальнейшему музыкальному развитию, которое, к слову, и так топталось на месте. В общем, мне довольно скоро стало скучно, и претендующие на легкость мелодические обыгрыши верхнего регистра ф-но мою скуку развеять не смогли - привязанные к тем же гармоническим секвенциям, они не вдыхали в них жизнь и краски, а лишь алогично стрекотали вокруг да около...

Но, все-таки, первые 3 минуты меня просто убили %) Спасибо вам за них good.gif
Oggi
>> Alvirdimus:
Cпасибо большое Вам за теплые отзывы, но Вы правы!  К концу захалтурил немного  blush2.gif wink2.gif  А почему именно Ввандерфелл ,а не скажем, Киродиил или Хай Рок ?  smile.gif  Спасибо !  good.gif
Arilita
Кому надо - видели. Кому не надо - к скампу! >[
Oggi
>> Arilita:
А где творили ? Мидишность. отдает ,а так отлично!  smile.gif
Arilita
>> Oggi:
Дык, в Cakewalk'е родимом. А потом либо в лоб через Direct Sound Форджем записывается, либо - если очень уж косячно - через трекер. Хотя и он не идеален. Сейчас в Аудиш'не играюсь, но никак до ума не доведу... (Это изврат-эпопея, как я ее пишу...)
Кстати, Plus De Vie рулит. :]
Arilita
Пофиксила к скампам никсовым. Ибо всем пофиг.
Sanek86
1)user posted image
2)user posted image
3)user posted image
4)user posted image
5)user posted image
6)user posted image
1-ый 2-ой и 5-ый сам придумал, остальные подобрал на слух.  3-ий из FF8 композиция breezy в портовом городе думаю фэны знают. 4-ый Lua D'Inverno 6-ой из Rangers наверное знаете такую игруху русские сделали.
Скай и Oggi что то Ваши ссылки не работают, обновите чтоль.
user posted image - Бах композиция Air On A G String, много недочетов и багов, но прошу учесть сложность композиции да и еще гитару в руки не брал почти год. Чего то унас на форуме стихотворцев много и музыкантов совсем ничего. smile.gif
Vladixxl
Как ни странно, не смог скачать ни одну мелодию отсюда!!! Везде пишет, что нет такого файла. Кстати, я уже сделал мелодию, но не могу придумать слова к моей песне. Играю на гитаре.

Получилось скачать только песни Sanek86. Все остальные, может переложите?
Sanek86
Скинь хотябы мелодию слова может потом на ум придут smile.gif
Sanek86
user posted image

Дом старика
Ночью серый дым из трубы валил
Это тот мужик что в доме жил.
"Кто же в доме том? Ну давай зайдем.
Эх хозян ты в дом свой нас пусти."

"Ну а впрочем мы сами уж зайдем,
А ты так не смотри, свои мы свои.
Как твои дела супом накорми
И постель ты нам сверху постели."

Каждый проживает как ему суждено
Ничего поделать здесь нельзя.
Выживет лишь тот кто сильным был.

Вот светает день дым все валит тот
Что то не видать мужика потом
Видно те ушли что пришли к нему
Но пред тем убили старика ножом.

P.S. Кто сможет спеть буду только рад.
Vladixxl
А можно сюда выкладывать чужие песни собственного исполнения?
varjag
>> Vladixxl:
Пожалуй, можно. Но много ли от этого смысла? Если перепеваете известные песни, то скорее всего оригинал лучше, и вашу перепевку вряд ли кто-то оценит. Вот если вы исполнили что-то новое, например, на слова вашего друга, тогда имеет смысл выложить сюда, не забыв указать автора не только музыки, но и слов.
Silver-Tongued
>> varjag:
Ну, ты не прав. Чаще, или даже в большинстве случаев та самая перепевка слушается больше собственных песен. Перепевать надо уметь, и на это уходит не мало вермени smile.gif

>> Vladixxl:
Ждем)
varjag
>> Silver-Tongued:
Если ты имеешь в виду собственные, сильверовские песни, то может кто перепоёт и лучше. smile.gif
А вот, к примеру, Высоцкого кто ни перепевал, всё хуже получалось. Хотя с другими исполнителями и случалось наоборот. Но это опять же, если перепевающий - тоже мастер своего дела. Но я не уверен, что Vladixxl - мастер. wink.gif
Silver-Tongued
>> varjag:
На что Вы намекаете, уважаемый Варяг? biggrin.gif

Насчет Высоцкого, согласен с тобой на все сто% smile.gifВообще, такую музыку не перепевают - это же бардовское творчество. Там нет мелодии. Нечего оттуда черпать, кроме как великолепных стихов.

В скором времени может выложу свое творчество. Надеюсь вы будете хорошими критиками.

З.ы. Варяг подлиза. Ха smile.gif Без обид. wink2.gif
Sanek86
Давайте хотябы другую тему создадим, чтобы люди могли скидывать песни других авторов, мне интересно послушать.
varjag
>> Sanek86:
Если это перепевки собственного изготовления, то в них, стало быть, есть элементы вокального и музыкального творчества, а значит под эту тему вполне подходит. Если же известный исполнитель перепевает другого известного исполнителя, то это в подфорум "Музыка". Там же можно постить просто чьи-то записи (не свои). А здесь постим всё, что содержит элементы собственного музыкально-вокального творчества. И хватит уже тысячу раз переспрашивать, и так в теме мало настоящей активности. Лучше творите.
Sanek86
Мотив user posted image
Silver-Tongued
Послушал )
Кривова-то сыграно, но тема интересная. Просто надо сыграть ненмого ровнее. Дай мне табы я сыграю тоже) nyam.gif
Sanek86
Куда тебе скинуть то?
|---0-----------0---|   -----------------0----| -----0----------0---|
|--0-----------3-3--|   ----------------0-0---|  ---0-----1----3-3--|
|-4-----0-5---0---0-|2x ---0-5---0-4---0---0--|2x--0-----0----0---0-|2x
|2-----5-----4-----4|   --5-----4-----2-----2-|  -2-----2----4-----4|
|-----3-----2-------|   -3-----2--------------|  ------3----2-------|
|-------------------|   -------------0--------|  -------------------|

попробуй в текстовой файл скопируй.
Тиамат
Темы про видео вроде бы нет, вот я и решила написать сюда. Ведь, в каком-то смысле, это относится к музыке biggrin.gif  Ну, просто очень хоцца услышать...эм...увидеть ваши комментарии biggrin.gif
Мультик "Полёт драконов" - абазяю! nyam.gif

1. Tribute http://www.youtube.com/watch?v=xbSjkWyC71U
2. Sir Oren NeverSmile against Briag http://www.youtube.com/watch?v=Lp5RB2D-FUk&feature=user
3. The test of love http://www.youtube.com/watch?v=6e6-0pGL5Pw
NixRooT
Вот набросал... Творил в Reason 3.0, использовал стандартный банк звуков. Мастеринг производился в Ableton Live... Это первая работа в классическом стиле.
P.S.: посвящается DJ Moby, г. Бердянск... Парень... Ты слишком рано покинул этот мир...

добавлено NixRooT - [mergetime]1208090416[/mergetime]
Перезалил. В новой версии избавился от клиппинга сигнала и подправил некоторые моменты... Такая вот простенькая композиция...
Alvirdimus
*спрыскивает топик жучиным мускусом, чтоб забить трупный запах*

Признаться, меня нередко посещают различные непотребные идеи по скрещиванию любезного мне Морроувинда с любезной мне старинной музыкой, равнопрекрасных по отдельности, однако вместе, кхм... впрочем! Итак, какое-то время назад, фантазируя на основе гармонических секвенций заглавной темы MW, сочинил на ее основе старинный танец, затем, опять на той же основе - другой, и так родилась идея танцевальной сюиты. По задумке, эти танцы могли быть в ходу при Морнхолдском дворе (где ж еще), соответственно сюита названа "Морнхолдской". Также каждый танец сюиты посвящен отдельному Великому Дому, или другому значительному культурному сообществу (Империя, нпр.) и, в пределах жанровой стилистики, отражает его характер (пытается, по крайней мере). В целом по стилю музыка подражает позднему Ренессансу/раннему Барокко.

В качестве примера позвольте предложить индорильскую аллеманду: http://www.imeem.com/people/l8PCjtp/music/...oril_allemande/
Jaihnahrl
>> Alvirdimus:
Дайожь опус целиком! smile.gif
Alvirdimus
>> Jaihnahrl:
Покамест незакончен, ждем-с вдохновения для прелюдии и пары дополнительных танцев.
Alvirdimus
Дуэт для кошки и блокфлейты на мелодию арии из оратории Генделя "Семела".

Запись довольно спонтанная, поэтому присутствуют некоторые огрехи в исполнении. К концу арии солистка малость разволновалась и стала тыкаться носом в микрофон...
RegoranWarrior
Хм , индорильская сюита - синтезатор ?
Alvirdimus
>> RegoranWarrior:
Миди-клавиатура, звуковой шрифт клавесина.
Alvirdimus
Дополнительный танец из "Морнхолдской сюиты": Дресский граунд.

добавлено Alvirdimus - [mergetime]1243186287[/mergetime]
Imeem разонравился. Перенес файлики на Last.fm. Там же можно и скачать.

Индорильская алеманда.

Дресский граунд.
kazarey
Ave - 57.6 Мб
Естественно, не без неровностей и не без не слишком удачных идей. Но вот оно есть smile.gif

Upd: у-у-упс, что-то не подумал я вначале, какой размер я вам подсовываю. Так-то цельная эпопея в моем исполнении могла бы поместиться) Просто не сведены еще дорожки, вот и выложил в wav. Миль пардон, скоро на нормальное заменю, раз уж мне не позволяют удалить сообщение.
Quizi
После продолжительных войн со скрипичным ключом и тактами наклепал парочку интересных инструменталов, пока в классическом стиле. Использовал Guitar Pro 6 версии.

1. Пьеса для трех гитар
Не знал как назвать, пусть останется пьесой для трех гитар - простенькая двухминутная композиция из трех дорожек: соло, ритма и бас-гитары.

2. Фортепиано и гитара
Тут попробовал наложить акустику на фортепиано, играющее мелодию. Вышло довольно мрачновато.
Silver-Tongued
Предоставлю и свое творчесво. Осваиваю электро музыку.
Первая композиция - Bonny
Вторая композиция - Take the shower
Есть еще пара треков, но выкладывать пока не буду - доделываю smile.gif
Жду оценок. biggrin.gif
Silver-Tongued
Новая композиция:
#5 Названия у нее нет"! smile.gif
Silver-Tongued
Вот еще одна.
FaqProject - show me
Lexy Lachance
>> Silver-Tongued:
Как и обещала, прослушала все)
"show me" однозначно идёт ко мне в плеер! yes.gif  Которая без названия (она же №5, она же Sonata) скорее всего тоже - очень мило.
Первые две так не впечатлили.
Take the shower хочется пожёстче сделать.
А вообще молодец  good.gif  от души  good.gif  good.gif
Лорд Дэкрас
Так же как и великие кузнецы, способные создавать Даэдрические доспехи, я, словно, Бард-Даэдра, воссоздаю истинную Дэдрическую музыку, в которой можно представить себе весь Обливион и всех Принцев Даэдра. Вникайте, что ли)  smile.gif

http://www.hddfiles.ru/download/22157
Quizi
>> Лорд Дэкрас:
Интересно smile.gif Мне кажется, басы и электро надо усилить, на фоне остальных инструментов они звучат приглушенно.
В какой программе работал?
Лорд Дэкрас
Всё сделано на Fl Studio
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.