Просмотрел я несколько тем, и увидел, что в них так или иначе упоминаются книги. Вот, решил создать отдельную тему. Пишите, что вы хотите увидеть в книгах игры или какую-нибудь информацию.
Хочу увидеть в книгах что-нибудь о двемерах!!
Хочется каких-нибудь интересных книг. Не исторических или религиозных, а именно интересных. Как например та история про парня, который утонул рядом с будтылкой водного дыхания. Или Подлинная Барензия.. Чтоб было интересно почитать...
Letterbomb
25.01.06 - 18:52
Хочется книг, которые реально можно было бы расшифровать. не просто отнести кому-нибудь,
а после нахождения подсказки-ключа самому понять смысл.
Хочется авантюрных книг. Отличные примеры, в Морровинде, это Предполагаемое коварство, Безымянная Книга (про трех воров), Танец в огне.
А еще эротических. Раз рейтинг Teen, то давайте - отрабатывайте! =))
А я бы хотел почитать книги, в которых обьесняется что-либо и как это делать...например, книга о изготовлении там...манной каши например

...даже если и нет таких возможностей в игре(а модостроители это исправят - уверен), всё равно прикольно...
Letterbomb
26.01.06 - 16:25
А ещё неплохо было бы находить, допустим судовой журнал, где, помимо рассуждений шкипера о его судьбе, имелась информация о том как найти клад (и его в самом деле можно было бы найти).
>> Letterbomb:
Вот это именно то, чего в Морровских книгах и не хватало. В некоторых квестовых книгах, например складских была запись типа "Здесь содержатся сведения о финансовых махинациях такого-то перца", а хотелось чего-то большего. Даже в "Налоговой ведомости" Сейда-Нин и то больше информации... Хотя и толку было мало. Будем надеяться, что можно будет находить древние фолианты на даэдрическом и те, кто не поленяться изучить даэдрический шрифт, - смогут почерпнуть полезную информацию, ну или найти артефакт какой.
Timerlan
28.01.06 - 05:50
Цитата: (Letterbomb @ 26.01.06 - 16:25)
А ещё неплохо было бы находить, допустим судовой журнал, где, помимо рассуждений шкипера о его судьбе, имелась информация о том как найти клад (и его в самом деле можно было бы найти).
[right]

[/right]
Это что... Там будут новости которые будут описывать основные события мира причем не только те что касаются какого либо сюжета но например если ГГ или какой непись вдруг что натворят то то вроде это тоже может быть отражено в газетах или я неправильно понял...
А кто-нибудь читал книги из Обливиона, выложенные на сайте? Мне вот Мехрун Дагона аж жалко стало. Особенно когда его по башке молотом били... Да и вообще, запереть в Обливионе на фиг знает сколько лет и заставить ( против своей воли ) разрушать всё сущее, ИМХО, слишком жестокая расплата за предательство.
>> Hrundi: Ну воровать и прятать куски мира его тоже никто не заставлял

С Акатошем вообще шутки плохи. Кстати не факт, что эти книжки будут в ТЕС4. Они были выложены на официальном форуме тем же автором, что написал большую часть литературных творений в игре, поэтому им можно верить. Но вот в саму игру они уже могли не попасть.
Анекдоты от Даэдра и о ФЛОРЕ ОБЛИВИОНА
А вот добавлять Бетесда через свою сеть будет новые книги?
Цитата: (Letterbomb @ 25.01.06 - 18:52)
Хочется книг, которые реально можно было бы расшифровать. не просто отнести кому-нибудь,
а после нахождения подсказки-ключа самому понять смысл.
[right]

[/right]
Согласен!
А мне хотелось бы увидеть большую колеекцию книг, разбросанных по всей карте, типа 36 уроков Вивека из TES3, только чтоб они не только бонус какому-то одному навыку давали, а, собрав их все, можно было бы получить еще что-нибудь полезное. А еще, конечно, хотелось бы интересных книг, которые просто можно почитать на досуге.
EinHasad
25.03.06 - 16:46
Хочется книг с юмором

Я помню в Морре меня книги поначалу вгоняли просто в тоску, и читать их не хотелось... Но после книги "Похотливая Аргонианка" (я ее наверное почитала из-за названия, и из-за того, что она была небольшая по обьему), мнение поменялось, начала читать все! Хочется чего-то веселого, чтобы отвлечься от того, что надо мир спасать, а просто посмеяться
Помогите с книжкой, похерил гдето квестовые книжки из четырех только четвертая и осталась, а тетка в гильдии магов просит третию и четвертую, а у меня нет

а ведь это основной квест, подскажите плиз ид этого предмета буду очень благодарен.
Grom Hellstrom
01.05.06 - 09:58
>> heckfy: Ничего се завка... мало толку от налоговой ведомости... Прочитав ее сразу вырисовывается круг подозреваемых!
А я как-то редко книги читаю... все времени нет... но вот что мне понравилось так то что книги
повышающие навык стало труднее распознать... В Морре ведь как... стоит книжка сотни две --
сто пудов что-нить повысит.. А тут нашел книжку где-то за 15 золотых открыл, а мне такой-то
навык повышен... Так что если не читаю то пролистываю обязательно
добавлено Grom Hellstrom - [mergetime]1146466722[/mergetime]а еще жаль что нет какой-нить "Большой тамриэльской энциклопедии" в 150 томах

было бы интересно такую разложить на полках своего жилища...
Отличный ресурс! Хотелось бы видеть ЛЮБЫЕ книги ТЕS.Выкладывайте больше.Поиграться - времени мало,поэтому не до книг.А на работе с удовольствием почитал бы.
А мне в море понравилась книга "Азбука варвара", жалко что не полный алфавит и в обливионе её нет (
Цитата: (Demonit @ 02.05.06 - 21:47)
А мне в море понравилась книга "Азбука варвара", жалко что не полный алфавит и в обливионе её нет (
[right]

[/right]
Так ведь можно сделать (в Обливион перенести). И не только эту. И все другие книги и морра. Сделать специальную библиотеку (например, где нибудь в IC) посвященную книгам Морроувинда.
Green Sleeve
03.05.06 - 10:24
Мне вот путеводители в Обливионе понравились. Хорошо написаны, с юмором, не то что морровские.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.